Мат Абсолютная планка гавна на нашей эстраде достигнута

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Позвольте мне подвести промежуточные итоги обсуждения.
Абсолютная планка говна не достигнута, впереди у так называемой эстрады, ведомой твёрдой и уверенной рукой нашей любимой Партии, ещё много ароматных достижений!

:ROFL:
Меня зовут Сережа. Но за что мне ЭТО?!
:ROFL:
а вообще это шедеврально по сравнению с тем, что сейчас было в "Давай поженимся" )))) так что планка нифига не достигнута, вы недооцениваете наших )))

12 Май 2010
5,911
1
38
Сто лет не смотрела муз каналы, а тут RU TV... И эту обсуждаемую девицу сегодня лицезрела, и некая Окси, про романов-Антонов и пр курортников регулярно подпевает..но чесговоря меня добил бывший уч-к чая вдвоем..костюшкин который...они когда заявлялись на распад дуета, он утверждал, что вырос таки из попсятины и чуть ли не в джаз подался...что теперь у него будет совсем др материал...а тут смотрю, о он теперь А-десса и поет какую-то хрень про "файя, нет вай-фая"... И клип в котором народ на отдыхе с горящими черепушками...веселый незатейливый мотивчик...вощем чем дальше все, тем страшнее и тупее!

22 Сен 2009
1,440
0
36
а че композитороф всех на мясо пустили?

:)))) вот ведь бедолаги какие , хорошим гениальным артистам приходитца превозмогая стыд и срам выходить на сцену с такими дерьмовыми песнями, и краснея снимать подобные клипы.

Последнее редактирование: