Аборты-за и против

как вы относитесь к аборту?

• отрицательно.я против!

Голосов: 0 0.0%
  • вобще бы их запретил

• детей должно быть много независимо от достатка

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
меня не заставляли! мне предложили несколько способов на мой выбор! иголки под ногти никто не пихал
Во сколько лет? И еще вопрос во сколько лет вышли замуж? На два вопроса ответьте.

Ну знаете, плановость хороша. Вот второго ребенка я буду именно так и "делать", пол подбирать, тесты ваять в Интернете, знаете ощущение жизни уже другое.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
я создала.мне интересно мнение других людей.плюс получила хороший совет.что не так?
да нет все нормально, просто я так понял случайность вышла вы создали данную тему для себя что то узнать и завтра на эту тему эфир на окружном канале. Совпадение? ну конечно а что еще

4 Окт 2010
3,818
0
36
Валерия, можно я отвечу. первая дочь в 22 года. замуж вышла в 21 после окончания института. все дети плановые. просто считаю это более правильным чем ситуацию оп-п-ля таблетки подвели. давайте кинем монетку - то ли на аборт сбегать, то ли рожать будем

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
4. Мужчины, я смотрю тут такие "умные" есть... Как было написано выше - "сам накосячил, побежал постинор купил - делоффф-то"...... Да, молодцы что сказать. Дай Бог, чтобы девушке от этой таблетке побочные не прицепились. Бесплодие от таких таблеток бывает, дорогие мужчины. Вам конечно может быть и все-равно, но задумайтесь хоть чуть-чуть
и что же вы, уважаемая, в такой ситуации посоветуете, если не скорее бежать в аптеку???

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Это Вы сейчас оправдание нашли?
Оправдание чему?
Это факты и реальность.
Теперь сценарий: эндокринолога нет, чтобы попасть на прием в Салехард, нужно чтобы врач позвонила в поликлинику МВД и согласовала ваш прием с врачом, потом вам нужно туда поехать, посидеть в очереди, сдать анализы, через неделю съездить забрать. Когда мамочка имеет двоих детей на руках, не так все просто, за этими скитаниями её может как раз застать и третий ребенок)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
создали данную тему для себя что то узнать и завтра на эту тему эфир на окружном канале. Совпадение? ну конечно а что еще
вон оно че... темка то действительно благодатная, так сказать вечно на злобу дня)))

да нет все нормально, просто я так понял случайность вышла вы создали данную тему для себя что то узнать и завтра на эту тему эфир на окружном канале. Совпадение? ну конечно а что еще
вы мне что-то предъявляете?тогда говорите по сути.мне плевать на эфир.я задала вопрос здесь,и интересуюсь на двух форумах.это противозаконно?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Оправдание чему?
Это факты и реальность.
Теперь сценарий: эндокринолога нет, чтобы попасть на прием в Салехард, нужно чтобы врач позвонила в поликлинику МВД и согласовала ваш прием с врачом, потом вам нужно туда поехать, посидеть в очереди, сдать анализы, через неделю съездить забрать. Когда мамочка имеет двоих детей на руках, не так все просто, за этими скитаниями её может как раз застать и третий ребенок)
Вы понимате, что сейчас глупость написали? Хотите сказать, что аборт сделать намного проще? Для этого реку переплывать не надо? В конце то концов, все мы летаем в отпуска, в чем проблема то? А поликлиника МВД причем здесь?)))

4 Окт 2010
3,818
0
36
Strider, есть отпуск, есть окружная больница.
вообще существует два подхода к жизни - первый искать способ как сделать, а второй искать причины не делать. плохо только когда от чьей-то лени и безалаберности страдают другие

Strider, есть отпуск, есть окружная больница.
вообще существует два подхода к жизни - первый искать способ как сделать, а второй искать причины не делать. плохо только когда от чьей-то лени и безалаберности страдают другие
кто страдает?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
вы мне что-то предъявляете?тогда говорите по сути.мне плевать на эфир.я задала вопрос здесь,и интересуюсь на двух форумах.это противозаконно?
нет, я вам ничего не предъявляю, я же написал "случайность"

4 Окт 2010
3,818
0
36
за этими скитаниями её может как раз застать и третий ребенок
пусть пользуется презервативами

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Брунова, в данном случае дети

нет, я вам ничего не предъявляю, я же написал "случайность"
иронично сказано..да бог с вами.думайте что хотите.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

пусть пользуется презервативами

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Брунова, в данном случае дети
это почему страдают мои дети в случае если я делаю аборт?

а почему вы мне указываете чем пользоваться?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
и что же вы, уважаемая, в такой ситуации посоветуете, если не скорее бежать в аптеку???
честно? не знаю, правда.
я могу только сказать, что предварительно думать надо было, но об этом уже сто раз говорили. :pardon:

честно? не знаю, правда.
я могу только сказать, что предварительно думать надо было, но об этом уже сто раз говорили. :pardon:
и правда-после драки кулаками не машут.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

добавила опрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.