Такс, начну.
1. Я не сторонник абортов, так как уверена, что, когда узнаешь о беременности - там уже маленький человек, живой!
2. Я не могу осуждать отдельных людей, к таковым отношу:
- по медицинским показаниям (может повлечь смерть роженицы);
- в связи с произошедшим изнасилованием (это вообще удар - мало того, что травма психологическая, так еще и растить ребенка от какого-то урода);
- юные девочки-школьницы, да, да, да ... они дуры, кретинки, матов много, НО - это косяк родителей, что так получилось - и если родители + девочка приняли решение совместно - то пусть идет и делает, впредь умнее будет;
- девушки, которые не имеют возможности растить ребенка, ввиду финансового неблагополучия (да я из тех, кто считает, что сначала надо самой на ноги встать, и хоть что-то уже иметь, чтобы потом ребенка и в квартире растить, и витамины покупать, да игрушками радовать).
3. НО! Есть такие личности, которых я не смогу понять. Это личности, у которых в порядке вещей переодически бегать на аборт, как к косметологу ходить. Это отвратительно. Это безрассудно. Это вообще плохо!
4. Мужчины, я смотрю тут такие "умные" есть... Как было написано выше - "сам накосячил, побежал постинор купил - делоффф-то"...... Да, молодцы что сказать. Дай Бог, чтобы девушке от этой таблетке побочные не прицепились. Бесплодие от таких таблеток бывает, дорогие мужчины. Вам конечно может быть и все-равно, но задумайтесь хоть чуть-чуть.
5. Практически всем адресовано, кто тут писал:
Вы все безусловно правы в том, что МОЗГАМИ думать надо, а не тем местом...(все поняли каким). Однако, пиплы (и мальчики и девочки) не всегда помнят об этом.