Аборты-за и против

как вы относитесь к аборту?

• отрицательно.я против!

Голосов: 0 0.0%
  • вобще бы их запретил

• детей должно быть много независимо от достатка

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Ivanescu, после родов (второй ребенок) ты лежишь еще на столе, а тебя тут же спрашиваю - что с трубами делаем? И даже согласия мужа не надо.

Апелляционность все таки, наверное)))) Ну так вот...многовато...после первой беременности женщины обычно ответственнее подходят к сексу. Я конечно не знаю, таблетки пью 4 года, защита у них 99,9 процентов. Перед этим 2, по моему, месяца сдавала анализы - гармоны и так далее, в итоге подобрали нужный вариант. Может конечно кто то и попадает в 0,01 процент, но...я таких не встречала, ну вот только Брунова. И то есть такое определение - халатность. Вот если пару деньков прием то упустить таблеточек, велком на аборт...один, второй, третий...сорок пятый. Да хрен с ней с этикой, здоровье то от такого ни к черту, мы ж женщины.
не спорю.только у нас в больнице анализ на гормоны не делают для выписки таблеток.спасибо,я попрошу такой.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Против!!!:shout: Даже если девушка залетела "ни в то время"...даже из самой тяжелой ситуации есть выход! Сейчас столько разных служб социальной помощи- на случай,если нет родственников, друзей и денег...! А вообще все надо планировать и воспитывать девочек так,чтобы они в будущем не забеременили раньше времени:smile:

Да моё ты боже!!!!

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

не спорю.только у нас в больнице анализ на гормоны не делают для выписки таблеток.спасибо,я попрошу такой.
Так таблетки эндокринолог подбирает....

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Такс, начну.
1. Я не сторонник абортов, так как уверена, что, когда узнаешь о беременности - там уже маленький человек, живой!

2. Я не могу осуждать отдельных людей, к таковым отношу:
- по медицинским показаниям (может повлечь смерть роженицы);
- в связи с произошедшим изнасилованием (это вообще удар - мало того, что травма психологическая, так еще и растить ребенка от какого-то урода);
- юные девочки-школьницы, да, да, да ... они дуры, кретинки, матов много, НО - это косяк родителей, что так получилось - и если родители + девочка приняли решение совместно - то пусть идет и делает, впредь умнее будет;
- девушки, которые не имеют возможности растить ребенка, ввиду финансового неблагополучия (да я из тех, кто считает, что сначала надо самой на ноги встать, и хоть что-то уже иметь, чтобы потом ребенка и в квартире растить, и витамины покупать, да игрушками радовать).

3. НО! Есть такие личности, которых я не смогу понять. Это личности, у которых в порядке вещей переодически бегать на аборт, как к косметологу ходить. Это отвратительно. Это безрассудно. Это вообще плохо!

4. Мужчины, я смотрю тут такие "умные" есть... Как было написано выше - "сам накосячил, побежал постинор купил - делоффф-то"...... Да, молодцы что сказать. Дай Бог, чтобы девушке от этой таблетке побочные не прицепились. Бесплодие от таких таблеток бывает, дорогие мужчины. Вам конечно может быть и все-равно, но задумайтесь хоть чуть-чуть.

5. Практически всем адресовано, кто тут писал:
Вы все безусловно правы в том, что МОЗГАМИ думать надо, а не тем местом...(все поняли каким). Однако, пиплы (и мальчики и девочки) не всегда помнят об этом.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Ivanescu, Хосподя, я то тут причем? Констатация фактов голых. И еще один момент - после родов всех женщин заставляют выбрать способ контрацепции.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Брунова, конечно сходите. Гинеколог-эндокринолог. У нас в женской только одна такая Нагибина. Еаверняка, и у вас есть специалисты.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Вот работникам ОГТРК повезло то как с темой, сценарий завтра на эфир писать не надо, столько мнений, столько высказываний сиди и переписывай и про таблетки есть и про стерилизацию есть и про детские дома есть, красота.

А кто данную тему создал и для чего?

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
у меня все же не укладывается в голове - почему кто-то планирует детей и делает все со здравой головой на плечах, а кто-то по залету да попьяни, да еще и считает это нормой?
мол, ну не запланирован деть у меня, что в этом такого?
т.е. когда мы заводим кошку собачку - мы с домашними советуемся, спрашиваем у мужа разрешения.... а ребенок по залету - да че в этом такого!!! тиа - это норма!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Валерия, просто некоторым проще, сказать -это все таблетки нехорошие виноваты
У меня куча таких знакомых, в попыхах кинуть: "Ой, таблетку забыла выпить!". Люди не учатся вообще на ошибках. Ну нравится ноги в кресле раздвигать, кто их остановит.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

анютины глазки, ))) Вы простите конечно, но во сколько лет забеременели?) Меня эта плановость уже пугает.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Так таблетки эндокринолог подбирает...
Вы удивитесь, но у нас в Лабытнангах эндокринолога нет с тех пор, как она несколько лет назад уехала работать к вам, в Салехард)) И анализы на гормон можно провести только в Салехарде. Эндокринолог в лице терапевта (по профилю и образованию -кардиолог) принимала диабетиков. Правда говорят что все-таки появился сей специалист летом.

Вот работникам ОГТРК повезло то как с темой, сценарий завтра на эфир писать не надо, столько мнений, столько высказываний сиди и переписывай и про таблетки есть и про стерилизацию есть и про детские дома есть, красота.

А кто данную тему создал и для чего?
я создала.мне интересно мнение других людей.плюс получила хороший совет.что не так?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Вы удивитесь, но у нас в Лабытнангах эндокринолога нет с тех пор, как она несколько лет назад уехала работать к вам, в Салехард)) И анализы на гормон можно провести только в Салехарде. Эндокринолог в лице терапевта (по профилю и образованию -кардиолог) принимала диабетиков. Правда говорят что все-таки появился сей специалист летом.
Это Вы сейчас оправдание нашли?

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Меня эта плановость уже пугае
речь идет не о моей плановости! вы пост мой перечитайте, и не пугайтесь так больше. просто я считаю это вполне нормальным. понимаете?
готовиться, проверяться и ждать! а не с бухты барахты - упс, пилять кр. дни не пришли.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.