Аборты-за и против

как вы относитесь к аборту?

• отрицательно.я против!

Голосов: 0 0.0%
  • вобще бы их запретил

• детей должно быть много независимо от достатка

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Strider, а вот вариант - аборт дорогой, девушка сделать не может, рожает и отказывается от ребёнка, так как в планы её не входил. В итоге растёт число отказников. Не бывает идеальных "рецептов"..

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Ivanescu, опередил, на одной волне видимо)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Всю тему не осилил, может и было уже про это, но на крайняк ведь есть Постинор. Если видишь, что "накосячил" в кроватке, тут же ноги в руки и марш бросок в ближайшею аптеку. Тогда и аборт делать не придется.
:grin: счас камнями закидают)

4 Окт 2010
3,818
0
36
Визави, а вдруг девушка подумает и воспользуется бесплатным противозачаточным средством?

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Монах, лекция не моя

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
Где-то выше писалось, что ребенок должен рождаться только в достатке, чтобы его можно было завалить всем, чем только можно и чего только не пожелает. Я считаю, что ни какое финансовое состояние не заменит улыбку ребенка, маленькие ножки, радость в глазах, когда видит маму. Я знаю пару, которые готовы жить хуже, лишь бы у них был ребенок.

Элли, хотелось бы верить что подумает, но количество детей отлучённых от нерадивых (маргиналов) родителей, заставляет усомниться((

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Монах, Вы пропустили лекцию о вреде сих средств
так ради интереса взял первые попавшиеся в аптечке лекарства

Пенталгин H (обезболивающие таблетки) - его побочные действия: головукружение, сонливость, тошнота, рвота, запор, крапивница, зуд.
Амбробене (отхаркивающие средство)-его побочные действия: кожная сыпь, отек лица, одышка, зуд, лихорадка, анафилактический шок.
Клацид (антибиотик)- психотические растройства, синдром Стивена Джонсона, дезориентация, звон в ушах, нарушение функции печени, случаи печеночной недостаточности с летальным исходом.

Вопрос-как же мне все таки грипп вылечить?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Strider, а вот вариант - аборт дорогой, девушка сделать не может, рожает и отказывается от ребёнка, так как в планы её не входил. В итоге растёт число отказников. Не бывает идеальных "рецептов"
Вы весь мой пост читали? Одновременно нужно поставить везде автоматы с БЕСПЛАТНЫМИ контрацептивами. И тогда в данном случае девушка платит не за аборт, как за таковой, а за свою лень и безалаберность. Типа штрафной санкции. За свои поступки нужно отвечать. Или платить.

З.ы. я и не претендую на рецепт, еще раз повторю - в нашей стране это утопия. Бесплатные презики разворуют, автоматы разобьют, а анонимности в нашей медицине никогда не будет, пока у тёток есть языки.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Вы это скажите где нибудь в Воронежской обсласти, где не точто бесплатные автоматы с контрацептивами, в палатах ремонт сделать не могут. Сделайте аборты по 150 тыс, а потом посмотрим с чем мы столкнемся, не платежеспособные будут рожать и приток детей будет огромен от которых откажутся а куда их девать? Надо строить дома малютки и детские дома, а кто их будет строить где деньги??? Детских садов и то нет, вы посмотрите на земле в каком состоянии медицина. Хочешь иметь детей и способен их обеспечить иди рожай, не хочешь ребенка иди делай оборт за последствия никто не будет отвечать кроме тебя.
Вот я и говорю, что у нас государство еще не готово что-то требовать и запрещать, а пытается.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Вот я и говорю, что у нас государство еще не готово что-то требовать и запрещать, а пытается.
вот это на самом деле так, полностью согласен

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

а что насчет стерилизации?это выход?
а кого стерилизовать, мужчину или женщину? Если в обязательном порядке, то тогда надо сначала принудительно вылечить накоманов и алкоголиков, а потом уже и стерилизовать

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
на мой взгляд, для 22 лет двое детей и два аборта и так многовато
Простите, все не читала - но вот это сильно..... многое встало на свои места (я про некоторую безапелляционность в высказываениях топикстартера).

Последнее редактирование:
вот это на самом деле так, полностью согласен

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

а кого стерилизовать, мужчину или женщину? Если в обязательном порядке, то тогда надо сначала принудительно вылечить накоманов и алкоголиков, а потом уже и стерилизовать
я про добровольную стерилизацию.она разрешена у нас в стране.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

я смотрю у вас всех дети запланированные..

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
я про добровольную стерилизацию.она разрешена у нас в стране.
И че есть такие кто согласился??? Я так думаю даже последняя алкашка на это не пойдет а принуждать никого нельзя у нас очень гуманное государство

И че есть такие кто согласился??? Я так думаю даже последняя алкашка на это не пойдет а принуждать никого нельзя у нас очень гуманное государство
есть.те,кто рожал с тремя кесаревыми,те у кого 5 детей,или те,у кого есть двое и согласие мужа.что в этом такого?это тоже метод контрацепции.как травиться таблетками-это хорошо,а как трубы перевязать-так плохо.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Простите, все не читала - но вот это сильно..... многое встало на свои места (я про некоторую безапиляционность в высказываениях топикстартера).
Апелляционность все таки, наверное)))) Ну так вот...многовато...после первой беременности женщины обычно ответственнее подходят к сексу. Я конечно не знаю, таблетки пью 4 года, защита у них 99,9 процентов. Перед этим 2, по моему, месяца сдавала анализы - гармоны и так далее, в итоге подобрали нужный вариант. Может конечно кто то и попадает в 0,01 процент, но...я таких не встречала, ну вот только Брунова. И то есть такое определение - халатность. Вот если пару деньков прием то упустить таблеточек, велком на аборт...один, второй, третий...сорок пятый. Да хрен с ней с этикой, здоровье то от такого ни к черту, мы ж женщины.

Против!!!:shout: Даже если девушка залетела "ни в то время"...даже из самой тяжелой ситуации есть выход! Сейчас столько разных служб социальной помощи- на случай,если нет родственников, друзей и денег...! А вообще все надо планировать и воспитывать девочек так,чтобы они в будущем не забеременили раньше времени:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.