Аборты-за и против

как вы относитесь к аборту?

• отрицательно.я против!

Голосов: 0 0.0%
  • вобще бы их запретил

• детей должно быть много независимо от достатка

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы правы, сказать больше нечего
я ответила на ваш вопрос.что не так?хотите плодиться пачками не имея возможности достойно одеть,обуть,накормить и выучить ребенка?дело ваше.нет,ну можно работать на трех работах,чтоб дети родителей не видели.тогда что из них вырастет?а заставлять детей довольствоваться минимумом необходимого я не хочу.знаю что это такое.я никого не убеждаю и не осуждаю.есть семьи которые могут позволить себе более двух детей.я рада за них.искренне.вы считаете меня глупой?а мне плевать.я просто смотрю на все трезво,без соплей.лучше пусть мне плюют в спину,чем я нарожаю 7 детей,которых у меня отнимут ввиду невозможности содержания.знаете как с детьми в интернатах обращаются?мнение общества мне интересно,но авторитетным не является.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Брунова, Вы вообще что-либо кроме своих постов читаете? на предыдущей странице я писала, что детей нужно рожать тогда и столько сколько в состоянии достойно обеспечить. просто методы ограничения могут быть разными. я считаю, что аборт - это убийство, он недопустим кроме каких-то очень редких сугубо медицинских случаев. нужно не убивать ребенка, а ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ от нежелательной беременности. и не так а мне вот эти таблеточки понравились, куплю ка я их. попью-не попью, если что так на аборт сбегаю. порыв страсти ж случился. мне уже далеко не 20, и сплю я с мужчинами не первый десяток лет, но почему-то ни разу не залетала. так что не нужно мне рассказывать о несовершенстве противозачаточных средств

Брунова, Вы вообще что-либо кроме своих постов читаете? на предыдущей странице я писала, что детей нужно рожать тогда и столько сколько в состоянии достойно обеспечить. просто методы ограничения могут быть разными. я считаю, что аборт - это убийство, он недопустим кроме каких-то очень редких сугубо медицинских случаев. нужно не убивать ребенка, а ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ от нежелательной беременности. и не так а мне вот эти таблеточки понравились, куплю ка я их. попью-не попью, если что так на аборт сбегаю. порыв страсти ж случился. мне уже далеко не 20, и сплю я с мужчинами не первый десяток лет, но почему-то ни разу не залетала. так что не нужно мне рассказывать о несовершенстве противозачаточных средств
если вы не в курсе-таблетки пьются не раз в месяц,а месяц.это первое.вам не 20?ну а мне всего 22.вы говорите о медицинских противопоказаниях,а я о социальных.

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

насчет таблеточки понравились-не понравились,а подходят.чуете разницу.если вам подходит все,это не значит что и другим так же.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
лучше пусть мне плюют в спину

Брунова,да никто не плюнет вам в спину, потому что даже самые ярые сторонники "рожай сколько сможешь" в душЕ понимают, что последнее слово всегда останется за женщиной, потому что именно ей решать, готов ли её организм перенести очередной стресс при родах, какое количество детей она физически и морально готова выносить, вырастить, прокормить, поставить на ноги.
Если государство нуждается в дополнительных членах общества, оно должно для этого создать все комфортные условия, чтобы семьи в России жили, а не выживали как сейчас. И только тогда оно имеет право сказать: у вас есть все условия и возможности для продолжения рода, и мы вам ЗАПРЕЩАЕМ не рожать. А пока- лесом.

куплю ка я их. попью-не попью,
вот к чему.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

Брунова,да никто не плюнет вам в спину, потому что даже самые ярые сторонники "рожай сколько сможешь" в душЕ понимают, что последнее слово всегда останется за женщиной, потому что именно ей решать, готов ли её организм перенести очередной стресс при родах, какое количество детей она физически и морально готова выносить, вырастить, прокормить, поставить на ноги.
Если государство нуждается в дополнительных членах общества, оно должно для этого создать все комфортные условия, чтобы семьи в России жили, а не выживали как сейчас. И только тогда оно имеет право сказать: у вас есть все условия и возможности для продолжения рода, и мы вам ЗАПРЕЩАЕМ не рожать. А пока- лесом.
+100000000
золотые слова.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Брунова, простите, но если они Вам подходят не по цвету упаковки, а по гормональному фону, то варианта - когда таблетки не помогли не может быть в принципе
а по поводу социальных противопоказаний. Вас никто не заставляет рожать десять детей, просто нужно относиться ответственно к предохранению, а не воспринимать аборт как противозачаточное средство.
на мой взгляд, для 22 лет двое детей и два аборта и так многовато

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

оследнее слово всегда останется за женщиной, потому что именно ей решать
золотые слова. только еще раз повторяю - решать то можно по разному

Брунова, простите, но если они Вам подходят не по цвету упаковки, а по гормональному фону, то варианта - когда таблетки не помогли не может быть в принципе
а по поводу социальных противопоказаний. Вас никто не заставляет рожать десять детей, просто нужно относиться ответственно к предохранению, а не воспринимать аборт как противозачаточное средство.
на мой взгляд, для 22 лет двое детей и два аборта и так многовато
и что теперь?удавиться?глаза выплакать?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Государство наше как всегда, из крайности в крайность. Родителей забеременевших школьниц, в первую очередь, наказывать надо, за то, что не довели до сознания девочки, что такая проблема на неё может свалиться камнем. Стоимость аборта сделать под тысяч 100-150, но при этом понаставить везде автоматы с бесплатными презиками. Кабинеты анонимные создать, в шаговой доступности, специально для девушек, которые могут там выписать препараты противозачаточные, а может и бесплатно получить.
мысль конечно умная, только кто за это все будет платить?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Элли,да ладно вам, как там про "суму и тюрьму"? Человек сам себе судья, гораздо более суровый, чем окружающие :)

4 Окт 2010
3,818
0
36
Ivanescu, у нас столько денег тратится на всякую ерунду, что могли бы и найтись деньги

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Девушки, не ругайтесь :Rose:

А давайте опрос создадим: как Вы относитесь к аборту?
- положительно
- отрицательно
- положительно если ребенка не планировали
- положительно по состоянию здоровья

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
мысль конечно умная, только кто за это все будет платить?
Ну раз государству нужны здоровые граждане, то основное бремя расходов ляжет на государство. Ну а часть- из оплаты за аборты, если их цена будет 100-150 тысяч рублей, это будет плата ленивых женщин за "ветер в голове", деньги из этой оплаты в виде бесплатной контрацепции пойдут для тех, кто этой головой думает.

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Всю тему не осилил, может и было уже про это, но на крайняк ведь есть Постинор. Если видишь, что "накосячил" в кроватке, тут же ноги в руки и марш бросок в ближайшею аптеку. Тогда и аборт делать не придется.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu, у нас столько денег тратится на всякую ерунду, что могли бы и найтись деньги
Вы это скажите где нибудь в Воронежской обсласти, где не точто бесплатные автоматы с контрацептивами, в палатах ремонт сделать не могут. Сделайте аборты по 150 тыс, а потом посмотрим с чем мы столкнемся, не платежеспособные будут рожать и приток детей будет огромен от которых откажутся а куда их девать? Надо строить дома малютки и детские дома, а кто их будет строить где деньги??? Детских садов и то нет, вы посмотрите на земле в каком состоянии медицина. Хочешь иметь детей и способен их обеспечить иди рожай, не хочешь ребенка иди делай оборт за последствия никто не будет отвечать кроме тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.