Аборты-за и против

как вы относитесь к аборту?

• отрицательно.я против!

Голосов: 0 0.0%
  • вобще бы их запретил

• детей должно быть много независимо от достатка

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о чем еще можно говорить. как трахатся так вы все за, а как рожать так сразу выводок, пачками,нищету плодить,алкоголики.....
Ну-ну. Вот представьте себе - познакомились вы с девушкой, ничего серьезного, просто взяли и переспали, а она - хлоп! - и забеременела. Приходит к вам такая вся и говорит - я беременна, чего делать будем? Что скажете - рожай, воспитаем? А если ни она, ни ее ребенок вам нахрен не нужны?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Ну-ну. Вот представьте себе - познакомились вы с девушкой, ничего серьезного, просто взяли и переспали, а она - хлоп! - и забеременела. Приходит к вам такая вся и говорит - я беременна, чего делать будем? Что скажете - рожай, воспитаем? А если ни она, ни ее ребенок вам нахрен не нужны?
:ROFL: хорошая девушка.таким да, детей лучше совсем не иметь. постонно меняющиеся папы не есть гут

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

кто там предлагал постинора обожраться?потом также от бесплодия лечатся,как после абортов
а потом начинают беззубыми ртами шамкать-" Бох дитей не дал.........." а интересно, пенсионный уже 26 проц отбирают, видать нехватка средств из за того что пенсионеров все больше а работающих все меньше. а когда соотношение достигнет критической массы, когда пенсии станут минимальными ибо денех будет не хватать. что начнут петь нам бездетные не желающие нищету плодить ? всетаки думаю что не зря иногда тут и там тему эвтаназии мусолят. подготавливают. некому кормить-не страдай, укольчик и в крематорий

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

ой,тут ещё и мужчины рассуждают)легко судить о том,что тебе никогда не дано сделать!
мущины рассуждают о том что женщины убивают их потомство очень часто не спросив

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
В таком случае - сексом не заниматься! Если не хватает мозгов подумать о последствиях и не предотвратить их.

1 Июн 2009
768
0
16
40
э как вас в пятницу то таращит! Давайте я займу нейтральную позицию, ибо реально бывают случаи когда аборт не избежен...мало ли мутились, говорил "люблю", а на деле оказался пьяницей, ублюдком, бить начал и скрылся во свояси...Дети в любви должны рождаться, дети должны получать любовь от обоих родителей. Здоровая семья - хорошее словосочетание, правильное.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
В таком случае - сексом не заниматься! Если не хватает мозгов подумать о последствиях и не предотвратить их.

Я не такааааяя, я жду трамвааая)))))))))))))))))))))))))))))))) :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Дети детей рожать не должны, и в этом должны им помочь мы - взрослые.Это по поводу беременностей школьниц.
Со взрослыми женщинами дело обстоит на мой взгляд и проще и сложнее одновременно. Проще потому, что взрослая женщина какБЭ уже знает, что от "этого" дети бывают (или хотя бы подозревает) и имеет достаточные возможности для предохранения от нежелательной беременности. А сложнее потому, что в любом возрасте отличного от пубертатного, мы начинаем задумываться об этической стороне вопроса (школьницы об этом думают редко или не думают вовсе)
Что касается меня, то я не могу сказать к какому лагерю примкнуть: ярых защитников или противников абортов. Как ни раз уже здесь писалось, запреты никогда ни к чему хорошему не приводили, и не приведут и в этом непростом вопросе. Одновременно, система абортов у нас поставлена на широкие рельсы - достаточно прийти в ЖК и пожелать сделать аборт, выдадут направления на анализы, плати деньги и вперед. Где-то не дорабатываем мы: в школе, дома, в ЖК

1 Июн 2009
768
0
16
40
не, это громко сказано! Как от секса то отказаться - это ж приятная штука!:) Просто думаю вот такие дела бывают впотому что беспорядочно люди совокупляются. Завел постоянного партнёра и в ус не дуй!:pardon:

мущины рассуждают о том что женщины убивают их потомство очень часто не спросив
Ну так сколько раз в этой теме говорилось - это хорошо, если отец признает ребенка, а если нет? Заделал дите и слинял, а его еще и спрашивать - можно я аборт сделаю? о_О

4 Окт 2010
3,818
0
36
а о побочных эффектах аборта Вы читали? я даже не говорю о психике, просто о физических последствиях

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

Кнесинка Елень, извините, но либо Вы, как женщина, принимаете на себя ответственность за возможную беременность. либо подарите своему мужчине пачку презервативов. отец - это замечательно и хорошо. но я считаю, что женщина должна рожать только в том случае когда в состоянии обеспечить ребенка даже при отсутствии мужчины.
только думать обо всем этом надо до того, как в постель ложиться, чтобы потом не пришлось убивать живое существо

а о побочных эффектах аборта Вы читали? я даже не говорю о психике, просто о физических последствиях
и?подумаешь умру раньше времени..если стану бесплодна и ребенка захочу-возьму из детдома.с психикой у меня все нормально,я умею различать нужное и желаемое.и в плане детей-смотрю на жизнь трезво,без сентиментальных соплей.есть двое-пока достаточно.тем более наличие в семье ребенка с ограниченными возможностями не позволяет завести третьего.кто с этим не сталкивался-не поймет.можете дальше стонать об убийстве человека.это плод,часть тела матери,и только рождаясь он становится ребенком.все..можете кидаться помидорами..

4 Окт 2010
3,818
0
36
Брунова, и поэтому вместо того, чтобы элементарно предохранятся, побежите делать аборт? потому что ой, случайно залетела в порыве страсти. простите, но когда таким образом начинает рассуждать взрослая женщина, лично я начинаю очень сильно сомневаться в ее умственных способностях

Последнее редактирование:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Ну так сколько раз в этой теме говорилось - это хорошо, если отец признает ребенка, а если нет? Заделал дите и слинял, а его еще и спрашивать - можно я аборт сделаю? о_О
я уже сказал, что таким девушкам беременность противопоказанна. типа как по медицинским показаниям. нельзя таким детей иметь. ты же о случайных связях сейчас? сколько мужей и не догадываются о том что их жены абортарии посещают. раньше дети были как счатсье, в семьях 8-9 детей норма. РОссия набирала обороты, прибирала территории. после переворота как то на спад пошло. а план гебельса и за ним далеса прямо говорит и неприятии многодетности в россии

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

«Мы бросим все, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей.
Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа , окончательного угасания его самосознания.
Из литературы и искусства мы … постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием … тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино- все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и ни кому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх, вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать.
И лишь немногие. очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества…
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них космополитов".

читаем, и конечно же орем что вы сами все решили, вы не подверженны влиянию

я уже сказал, что таким девушкам беременность противопоказанна. типа как по медицинским показаниям. нельзя таким детей иметь. ты же о случайных связях сейчас? сколько мужей и не догадываются о том что их жены абортарии посещают. раньше дети были как счатсье, в семьях 8-9 детей норма. РОссия набирала обороты, прибирала территории. после переворота как то на спад пошло. а план гебельса и за ним далеса прямо говорит и неприятии многодетности в россии

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

«Мы бросим все, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей.
Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа , окончательного угасания его самосознания.
Из литературы и искусства мы … постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием … тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино- все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и ни кому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх, вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать.
И лишь немногие. очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества…
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них космополитов".

читаем, и конечно же орем что вы сами все решили, вы не подверженны влиянию
это что?послание инопланетян?_))))))))бред какой-то..или попытка надавить..ладно,ваши позиции я поняла.все такие правильные,все у них запланированно,и секс по распорядку,и контрацепция всегда помогает..тему закрываю.

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Элли,слушаю твои претензии)))

4 Окт 2010
3,818
0
36
Брунова, во-первых, мы не пили на брудершафт. на ты я перехожу только с теми людьми, котрые мне нравятся. во-вторых, Вы мне так и не ответили на мой вопрос, а ответ хотелось бы получить

насчет предохраняться и пойду ли я на аборт?я предохраняюсь-пью таблетки.больше ничего мне не подходит.побегу ли на аборт?да,побегу,если забеременнею.даже больше-я дважды делала аборт-один раз после отравления крысиным ядом,а второй-когда таблетки не помогли(три-регол пью).всё?вопросы?замечания?предложения?

4 Окт 2010
3,818
0
36
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Государство наше как всегда, из крайности в крайность. Родителей забеременевших школьниц, в первую очередь, наказывать надо, за то, что не довели до сознания девочки, что такая проблема на неё может свалиться камнем. Стоимость аборта сделать под тысяч 100-150, но при этом понаставить везде автоматы с бесплатными презиками. Кабинеты анонимные создать, в шаговой доступности, специально для девушек, которые могут там выписать препараты противозачаточные, а может и бесплатно получить. И анонимно! За длинный язык медсестер у гинекологов - расстрел с удалением болтливой части тела, чтобы больше в голову не пришло рассказывать подружкам о том, как "а у сидоровых то дочка в гинекологию бегает, а посмотришь-такая приличная семья". И компенсировать "бесплатность" за счет цен на аборты.
Вот такая утопия, но это все слова, на деле- сами видим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.