Аборты-за и против

как вы относитесь к аборту?

• отрицательно.я против!

Голосов: 0 0.0%
  • вобще бы их запретил

• детей должно быть много независимо от достатка

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
глотать!
безвыходных ситуаций НЕ БЫВАЕТ! (с)
:ROFL:

Не,запрещать аборты нельзя,тож склоняюсь к этому выводу.Ну запретят аборты и что дальше,женщина,которая не хочет этого ребёнка найдёт способ от него избавиться,а вот алкашня всякая да кукушки так и будут плодиться,да детей своих по дет.домам раскидывать.И что лучше,убить этого ребёнка ещё в утробе или бросить его,пусть он живёт с мыслью,что от него отказалась собственная мать.

Последнее редактирование:
КЫСЬ, вот говорят что после аборта не забеременнеть..и что?есть детские дома.там дети.им нужны семьи.а если пришлось сделать аборт и женщина стала бесплодной-выход есть.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
ну да,какие все правильные!
не знаю - правильные/не правильные. но это ИМХО (имею мнение хрен оспоришь!). я в своей жизни абортов не делала. ребенок у меня был планированный. и прежде чем иметь какие-то отношения с противоположным полом - я всегда думала что я делаю!

Аха, не говори. Лучше родить одной лет в 17, угробить себе жизнь, зато быть не говном для общественнойсти. Убогость какая. Люди как бараны, смотрят толкьо прямо и видят только черное и белое. Повторяю, абортов не делала, но войти в ситуацию каждого отдельного человека могу. Судят они. А СУДЬИ КТО??????
редко с тобой соглашаюсь,но ныне-солидарна.:good:

30 Авг 2009
3,956
7
38
В наше время только женщине решать - рожать или нет
и потом за последствия отвечать ей же - чего вы то переживаете

может так говорить не совсем правильно с этической точки зрения - но ребенок должен быть ЖЕЛАННЫМ - что бы не портить жизнь ни себе ни ему

з.ы. аборт ни разу не делала и надеюсь никогда не придется

12 Май 2010
5,911
1
38
не знаю - правильные/не правильные. но это ИМХО (имею мнение хрен оспоришь!). я в своей жизни абортов не делала. ребенок у меня был планированный. и прежде чем иметь какие-то отношения с противоположным полом - я всегда думала что я делаю!
анютины глазки, согласна абсолютно...повторюсь...лично для себя, категорически против аборта...даже в голове не поселится такая мысль....
но под запрет вводить аборт нельзя...и вводить ограничения, сроки, беседы, отговоры и проч тож не стоит..... не в средневековье живем....

Были уже времена, когда аборты запрещали...и к чему это привело...да ни к чему хорошему. Мое глубокое убеждение - это делать никак нельзя,т.к. приведет к печальным последствиям. Возрастет количество криминальных абортов, кто-то навсегда утратит здоровье, а иногда и жизнь. Надо наверное просто поднимать культуру пользования специальными средствами, а не запрещать....

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
анютины глазки, а у меня ребенок не был спланированным, скажу больше, я предохранялась. И до сих пор загадка, как у меня получился сын. Родила в 20. От законного мужа. Это что значит? Я не думала? Или ребенок у меня получился нежеланным? Я не буду спрашивать, сколько Вам лет и сколько Вы планировали своего ребенка, наверное, родился он у вас чрезвычайно отличный от других "назапланированных", одно могу сказать ,когда по улице иду молодая и красивая, а рядом такой уже взрослый сын - люди умиляются. В жизни, все что не делается, все к лучшему.

4 Окт 2010
3,818
0
36
аборт - это убийство. что бы кто не говорил. конечно, мы живем не в средневековье, поэтому существует куча методов, предохраняющих от нежелательной беременности

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
я не призываю запрещать аборты. да это мера бывает иногда единственной, но при очень определенных обстоятельствах!

Лучше родить одной лет в 17, угробить себе жизнь, зато быть не говном для общественнойсти. Убогость какая. Люди как бараны, смотрят толкьо прямо и видят только черное и белое. Повторяю, абортов не делала, но войти в ситуацию каждого отдельного человека могу.
вы сами призываете внимательно читать свои посты, и сами же читаете только то, что хотите видеть, или просто видите!
я своих постах хотела сказать лишь то! что в 17-20-30 лет (без разницы возраст!!!) прежде чем ложиться под мужика/залазить на женщину со своими хотелками - НАДО ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСВИЯХ!
чем она думала в 17 лет? не знала что от "сунул/вынул" дети бывают? а куда сувать знают с 12-13-15...
мы с вами в 17 лет абортов не делали... так что....
да, может быть я в этом вопросе вижу только черное и белое, и только потому что в этом вопросе есть только да и нет. опять же про мед. показания я не забываю! но это единичные случаи...

Надо наверное просто поднимать культуру пользования специальными средствами, а не запрещать....
А так всегда - рыба гниет с головы, но чистят-то ее с хвоста. Почему-то молоденьким девочкам трахаться не стыдно, а пойти на обследование, чтобы те же таблетки выписали - вы что, она же со стыда сгорит!

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Есть безвыходные ситуации, но некоторые делают аборт привычкой. Ну ей богу, контрацептивы дешевле, и без греха на душу.

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
:ROFL:

Не,запрещать аборты нельзя,тож склоняюсь к этому выводу.Ну запретят аборты и что дальше,женщина,которая не хочет этого ребёнка найдёт способ от него избавиться,а вот алкашня всякая да кукушки так и будут плодиться,да детей своих по дет.домам раскидывать.И что лучше,убить этого ребёнка ещё в утробе или бросить его,пусть он живёт с мыслью,что от него отказалась собственная мать.
Может этот ребенок рад, что родился, пусть в детдоме вырос. Ребенок не виноват, что родители уроды! Такой ребенок может быть лучше, чем воспитанный в семье.

30 Авг 2009
3,956
7
38
))) я вот не пойму - не делайте аборт - не делайте - а воспитывать кто будет? ВЫ? Вот вам на воспитание и отдадут - вы будете так же заставлять женщину любить его? воспитывать и т д ?
если этого нет

я не призываю запрещать аборты. да это мера бывает иногда единственной, но при очень определенных обстоятельствах!

вы сами призываете внимательно читать свои посты, и сами же читаете только то, что хотите видеть, или просто видите!
я своих постах хотела сказать лишь то! что в 17-20-30 лет (без разницы возраст!!!) прежде чем ложиться под мужика/залазить на женщину со своими хотелками - НАДО ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСВИЯХ!
чем она думала в 17 лет? не знала что от "сунул/вынул" дети бывают? а куда сувать знают с 12-13-15...
мы с вами в 17 лет абортов не делали... так что....
да, может быть я в этом вопросе вижу только черное и белое, и только потому что в этом вопросе есть только да и нет. опять же про мед. показания я не забываю! но это единичные случаи...
блин,так не всегда таблетки,презервативы и прочее помогают не залететь!!дажу у стерилизации 99,9 процентов!и всяко бывает.

Может этот ребенок рад, что родился, пусть в детдоме вырос
Да как сказать, извините. Это хорошо, если ребенок родился здоровым, а если слабенький и болезненный? Некогда сидеть и ждать, когда ж на тебя благодать свалится, чтобы ребенку на лечение хватало, приходится на трех работах работать. А ребенок в итоге видит постоянно задерганную маму. Вот как вы думаете, он рад, что родился? Или, быть может, он предпочел бы вовсе не рождаться, лишь бы не видеть зареванную маму или не жить в детдоме?

все мы люди.если опять же говорить о семье..бывает что в порыве..страсти,когда одежда летит в сторону не думаешь от тех же свечках,гелях,презервативах..или это тоже предосудительно и все должно быть по схеме,предварительно оговорено и спланированно?повторюсь-я не про случайные связи.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Брунова, существует пожарная контрацепция, существует контрацепция длительного действия. просто нужно ответственно относится к тому, что творишь в этой жизни только и всего

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Может этот ребенок рад, что родился, пусть в детдоме вырос. Ребенок не виноват, что родители уроды! Такой ребенок может быть лучше, чем воспитанный в семье.
Вам бы в детском доме работать,из вас получился бы неплохой воспитатель.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
анютины глазки, а у меня ребенок не был спланированным, скажу больше, я предохранялась. И до сих пор загадка, как у меня получился сын. Родила в 20. От законного мужа. Это что значит? Я не думала? Или ребенок у меня получился нежеланным? Я не буду спрашивать, сколько Вам лет и сколько Вы планировали своего ребенка, наверное, родился он у вас чрезвычайно отличный от других "назапланированных", одно могу сказать ,когда по улице иду молодая и красивая, а рядом такой уже взрослый сын - люди умиляются. В жизни, все что не делается, все к лучшему.
у меня есть другой пример - родила ребенка в 15 лет девочка одна. вот из тех, которые совсем не знают от чего дети бывают... в школе отличница была и все такое. сейчас ребенку 14. он мамашу свою в жизни по пальцам можно пересчитать сколько раз видел! и теперь вы согласны с утверждением - все что не делается к лучшему?
вы опять не поняли меня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.