Аборты-за и против

как вы относитесь к аборту?

• отрицательно.я против!

Голосов: 0 0.0%
  • вобще бы их запретил

• детей должно быть много независимо от достатка

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
547
0
16
40
Lenchik, я конечно не за аборты, наоборот сугубо против. Но по поводу доступных контрацептивов...у меня таблетки стоят 1100. Вы что хотите сказать, что студентка, котора месяц живет на 10000 можт себе их позволить?
Если девушка нормальная и так получилось что переспала с "нормальным" пацаном, то я думаю таблеточки бы он мог купить ей дабы она не залетела от него!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
ага! пусть аборты делает раз в полгода!!!!

Такое ощущение, что кто то глядит в книгу - видит фигу. Я что про аборты говорила? Вообще то прокомментировала доступность контрацептивов. Почему то у нас все это стоит заоблочно. И может стоит уделить этому внимание, чтобы предотвратить такое кол-во абортов.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Если девушка нормальная и так получилось что переспала с "нормальным" пацаном, то я думаю таблеточки бы он мог купить ей дабы она не залетела от него!
Вы знаете ,мне судить про аборты трудно .я беременная один раз только была, слава Богу сыну скоро четыре года. Но вот не представляю я ситуацию .в которой парень протягивает таблетки и говорит-попей, милая. Это так же как со справками, все рассуждают, но по факту трахаются без претензий на здоровье.

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

Derbi, да я хз сколько щас презики стоят, но мне кажется и они зашкаливают))))

12 Май 2010
5,911
1
38
к сожалению в нашей стране не работают над причинами...а, как водится, обрезают последствия....
вместо того, чтобы вести беседы, занятия, вводить половое воспитание в школах, создавать условия для увеличения рождаемости и улучшения условий воспитания....помощь родителям...улучшению медицины и тд.....проще запретить аборты....бред....

я категорически против этого действияя лично для себя...но каждый должен иметь выбор и право решать, как быть и что делать... свои мозги...своя жизнь...
лишить женщину права выбирать может привести к чему угодно...
и еще....абортируются ведь не только молодые девочки...но и женщины....печально..

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ладно,если уж так сильно хочется трахаться,а денег в кармане кукиш,то можно хотяб поитересоваться народными способами, их масса)))ну ии для собственного кругозора не повредит,глядишь буквы не забудет))))

Вот-вот. Если она не хочет ребенка, она все, что угодно, сделает, лишь бы не рожать. И кто знает, какие потом могут быть последствия.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
У меня на работе сейчас стуация. Мужчина погиб. В мае у него погибла жена. Погибла при родах. Противопоказания были, аборт делать не стала, ребенка родила, сама не выжила. Папа ессно слетел с катушек, на огромной скорости разбился на машине. Ребенок кому нужен не знаю теперь. Ситуации разные бывают, не надо все сводить на "по пьяни", "в баре", "ноги раздвигать". А когда синдром дауна ставят? Вы уверенны ,что сможете ребенка такого поднять? Я вот честно скажу, я НЕТ!

ну а если взять простую семью со средним достатком.все мы знаем что стопроцентной гарантии не залететь ничего кроме стерилизации не даст.но тогда надо иметь двух детей и согласие супруга.ладно.так вот,у семьи один ребенок,предохраняются теми же таблетками,гелями,свечками и т.п.женщина беременнеет.контрацепция не помогла.денег на содержание второго,или третьего не хватит.а еще добавим-живут,скажем,на съемной квартире(эт я не про себя,не подумайте).так что-рожать?нищету,пардон,плодить?вы вот тут кричите про презервативы,одноразовый секс.а если семья?и,кстати,у меня аллергия на презервативы.не знаю на какой компонент,но на любые..это так,к слову..так что делать-то этой семье?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Живут. Или, надо полагать, проще жить, когда родила ребенка, а он тебе никуда не уперся? Знаю таких, да-ссс - родила и оставила бабушке с дедушкой, папа слинял еще до родов, ребенок бабушку мамой называет. Вот это нормально, это по-человечески, и у ребенка не жизнь, а малина.
Вот как раз пишут они обратное! Убиваются, жалеют что так поступили.

30 Май 2009
547
0
16
40
Вы знаете ,мне судить про аборты трудно .я беременная один раз только была, слава Богу сыну скоро четыре года. Но вот не представляю я ситуацию .в которой парень протягивает таблетки и говорит-попей, милая. Это так же как со справками, все рассуждают, но по факту трахаются без претензий на здоровье.

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

Незнай, незнай, я вот подцепил девчёнку к примеру. Процес короче пошёл, она такая говорит или с гандоном или не в меня, я такой ладно не ссы куплю я тебе таблеток! С утра взял сгонял в аптеку, купил "Пастинор" он рублей 700 вроде стоит, так разве парню сложно сделать, тем более если это в его интересах?!

12 Май 2010
5,911
1
38
Но вот не представляю я ситуацию .в которой парень протягивает таблетки и говорит-попей, милая. Это так же как со справками, все рассуждают, но по факту трахаются без претензий на здоровье.

таблетки с трудом...а презервативы молча оба используют и довольны))) просто таблетки - это уже другая стадия отношений...более близкая и длительная...когда девушка согласовала с доктором, что ей принимать...а парень ей купил...

щас тааакой выбор избегания абортов....думать надо....причем женщине думать усиленней, чем мущине..

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
У меня на работе сейчас стуация. Мужчина погиб. В мае у него погибла жена. Погибла при родах. Противопоказания были, аборт делать не стала, ребенка родила, сама не выжила. Папа ессно слетел с катушек, на огромной скорости разбился на машине. Ребенок кому нужен не знаю теперь. Ситуации разные бывают, не надо все сводить на "по пьяни", "в баре", "ноги раздвигать". А когда синдром дауна ставят? Вы уверенны ,что сможете ребенка такого поднять? Я вот честно скажу, я НЕТ!
Если по мед.показаниям, это другое дело, даже не обсуждается.
А я бы любого ребенка приняла, пусть и с синдромом, он все-равно МОЙ!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Незнай, незнай, я вот подцепил девчёнку к примеру. Процес короче пошёл, она такая говорит или с гандоном или не в меня, я такой ладно не ссы куплю я тебе таблеток! С утра взял сгонял в аптеку, купил "Пастинор" он рублей 700 вроде стоит, так разве парню сложно сделать, тем более если это в его интересах?!
Ты дол...б? это вопрос, не утверждение. Пастинор - это миниаборт. Купил он ей, еблись всю ночь, а на утро месячные вызвали.

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

Lenchik, да что вы говорите? Никому такого не желаю. У вас дети есть?

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
так что делать-то этой семье?
глотать!
безвыходных ситуаций НЕ БЫВАЕТ! (с)
дело конечно каждого - раздвигать-задвигать - делать - не делать. но такие люди для меня, извините Г....но на блюде!

глотать!
безвыходных ситуаций НЕ БЫВАЕТ! (с)
дело конечно каждого - раздвигать-задвигать - делать - не делать. но такие люди для меня, извините Г....но на блюде!
ну да,какие все правильные!

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

хочу сказать тем,кто против абортов-размножайтесь,чтоб было у вас по 10 детей и средняя зарплата.подумаешь у детей ничего не будет,зато ваша совесть будет чиста..и еще-так как вы рассуждают в основном те,у кого дети здоровы.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
ну да,какие все правильные!

Аха, не говори. Лучше родить одной лет в 17, угробить себе жизнь, зато быть не говном для общественнойсти. Убогость какая. Люди как бараны, смотрят толкьо прямо и видят только черное и белое. Повторяю, абортов не делала, но войти в ситуацию каждого отдельного человека могу. Судят они. А СУДЬИ КТО??????

12 Май 2010
5,911
1
38
так что делать-то этой семье?
Брунова... что-то вопрос не понятен....подозреваю, что Вы знаете на него ответ....люди врослые...все в курсе механизма...последствий, методов, способов.....и в случае чего решать только им самим....а не государству....которое, к слову, если пощитает, что семья не справляется со своими обязанностями, изымет детей...и потребует компенсацию за гос расходы на них.....
говорю ж...у нас "нарывами" занимаются...а не тем, чтобы их не допускать..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.