Аборты-за и против

как вы относитесь к аборту?

• отрицательно.я против!

Голосов: 0 0.0%
  • вобще бы их запретил

• детей должно быть много независимо от достатка

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
развили темку одну.кину ссылочку
http://yamal-region.tv/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=5&id=2455&Itemid=9
На Ямале только в 2010 году 6000 женщин решили сделать аборт. Это значит, что искусственно прервала беременность каждая тридцатая жительница округа детородного возраста. В то же время практически 700 семей признаны бесплодными и включены в очередь на получение ЭКО. Законодатели на федеральном уровне пытаются ужесточить ответственность беременных. Нужно ли спрашивать согласия на аборт отца будущего ребёнка? Как проводится профилактика абортов? Стерилизация - как выход?

Не, ну люди, блин, дают стране угля. Вот что прикажете делать молоденькой девочке, которая вдруг случайно забеременела, ессно, сказала об этом отцу ребенка, а папашка тут же собрал манатки и слинял? Свои проблемы, дескать, решай сама. Вот что ей прикажете делать? Рожать? Да ну в топку.

Аборты пачками делать тоже не есть хорошо, но и запрещать аборты - имхо глупость несусветная.

:-(

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

Не, ну люди, блин, дают стране угля. Вот что прикажете делать молоденькой девочке, которая вдруг случайно забеременела, ессно, сказала об этом отцу ребенка, а папашка тут же собрал манатки и слинял? Свои проблемы, дескать, решай сама. Вот что ей прикажете делать? Рожать? Да ну в топку.

Аборты пачками делать тоже не есть хорошо, но и запрещать аборты - имхо глупость несусветная.
вот о том я и толкую..но ведь это же убийство!кричат многие..некоторые вон,рожают ненужных детей,а потом убивают..

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард

Что бы не оказаться в таком положении, нужно головой думать, когда в трусы снимаешь, а не другим местом!!! Контрацептивы доступны для всех!
Не понимаю, как можно убить собственного ребенка, пусть и не родившегося еще!

но ведь это же убийство!кричат многие..
Ну я не знаю, как там у кого, но, скажем, медикаментозный аборт нельзя считать убийством - фактически оно выглядит как болячку вылечить (грубо, но тем не менее).

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

Что бы не оказаться в таком положении, нужно головой думать, когда в трусы снимаешь, а не другим местом!!! Контрацептивы доступны для всех! Не понимаю, как можно убить собственного ребенка, пусть и не родившегося еще!
А знаете, что говорят такие, когда приходят к гинекологу? "Не думала, что забеременею...", "Хотели попробовать без презерватива..."(попробовали, поздравляем). Я ж не говорю, что контрацептивы - зло-зло. Просто... ну раз уж не хочешь ты этого ребенка, зачем рожать? Может, проще подождать и родить, когда будешь к этому готова?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Надо думать, прежде чем ноги раздвигать. Аборт - несомненно убийство. Но есть ситуации, когда он неизбежен, когда роды могут причинить вред потенциальной матери.

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
Мне даже страшно произносить слово, о котором вы так легко рассуждаете. "Болячка" - да какая болячка???? Это живой человечек, который все чувствует, и ему БОЛЬНО, когда достают из того места, которым некоторые думают!

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
молоденькой девочке, которая вдруг случайно забеременела,
девушка! да вы в своем уме????? вдруг случайно!!!!??? это ж пипец.... это как можно "случайно" не расскажете????
а трахалась она не случайно??? или типа не знала что после этого бывает!
как в том анекдоте- доктор как избежать частых абортов?
- вот вам таблеточка...
- ее выпить надо?
-нет! зажать между коленками и не выпускать!!!!

обоим думать надо! а то бляха на.....бутся а потом за голову хватаются!!! "я случайно забеременела!!!!"
слов нет! я категорически против абортов! может быть только по каким медицинским показаниям.
прежде чем ноги раздвигать ей, а ему залазить на кого-то - надо головой думать... или как выше писали: "в голову"!!!!!

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Lenchik, я конечно не за аборты, наоборот сугубо против. Но по поводу доступных контрацептивов...у меня таблетки стоят 1100. Вы что хотите сказать, что студентка, котора месяц живет на 10000 можт себе их позволить?

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Просто... ну раз уж не хочешь ты этого ребенка, зачем рожать? Может, проще подождать и родить, когда будешь к этому готова?
человек, который трахается и не думает о том, что после этого дети бывает - никогда не будет готов к планированию беременности!!!!
подождать? поезд можно подождать! и трамвай!

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Про презервативы помню как в школе рассказывали, про аборты - нет. Нужно школьницам видео документальное показывать, как плод расчленяют при аборте, головку, ручку, ножку.. и вытаскивают.. к сожалению многие это только после понимают, и начинаю убиваться. Сколько историй подобных читала, как они с этим живут, не понимаю.

24 Ноя 2009
135
0
16
На эту тему в субботу 24.09.11г. в студии ОГТРК "Ямал-Регион" состоится запись программы "По правде говоря", - если у Вас есть своё мнение - будем рады видеть Вас. Дополнительная информация в личку.

23 Дек 2009
4,712
0
36
Ппц, нельзя аборты делать... А потом через некоторое время говорят, я ребенка хочу! А не получается... А почему? Не надо было аборты делать...

Сколько историй подобных читала, как они с этим живут, не понимаю.
Живут. Или, надо полагать, проще жить, когда родила ребенка, а он тебе никуда не уперся? Знаю таких, да-ссс - родила и оставила бабушке с дедушкой, папа слинял еще до родов, ребенок бабушку мамой называет. Вот это нормально, это по-человечески, и у ребенка не жизнь, а малина.

30 Май 2009
547
0
16
40
девушка! да вы в своем уме????? вдруг случайно!!!!??? это ж пипец.... это как можно "случайно" не расскажете????
Знаем мы такие случайности, пошла в бар или клуб, накидалась и сама ноги раздвинула! Как говориться в поговорке "Пьяная баба, п....е не хозяйка"! Потом всё всплывёт на первой задержке, а там уже аборт и поможет только!

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
Lenchik, я конечно не за аборты, наоборот сугубо против. Но по поводу доступных контрацептивов...у меня таблетки стоят 1100. Вы что хотите сказать, что студентка, котора месяц живет на 10000 можт себе их позволить?
Презервативы стоят гораздо дешевле! И еще от инфекций спасут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.