имел опыт "общения" с ЛИТЕК-62(как я понимаю нынешний Вельбот), корпус варили почти после каждой поездки набор был слабоват......
Это косяк конкретной посудины и конкретного производителя. Такое можно встретить и на пластике. Но это не системные вещи.
Пластик привлекает большим разнообразием лодок и классными обводами которые на АМГ выполнить сложно, я так думаю
Это да, с обводами в АМГ сложно, можно, конечно, при желании и из АМГ делать все, что угодно, но это уже профильный прокат и зверское удорожание продукта. С пластиком все значительно проще.
Собственно, и у того и у другого есть свои + и -. Потребитель исходит из целей и задач. Вот ежели бы у меня стояла задача только мулаток в бикини катать по просторам водным, я бы брал пластик
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------
А тактода пластиковые есть крясявые... Ямаху видел у нас на лодочной класная лодка....
Я, когда думал о замене своей посудины, на Бриз-17 смотрел, который во Владике делает Истмарин. Вполне толковая пластиковая посудина и по компоновке и по ходовым.