Вопрос АКПП на буксире?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Смысл? замерший антифриз тоже не нагреет котел на 220.
Блин антифриз не замерзает если тебе известно а становится желеобразным,и помпа автономки не может его пропихнуть, во первых нужно проверить плотность антифриза и довести до нормы, и во вторых замерзает только вода.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Блин антифриз не замерзает если тебе известно а становится желеобразным,и помпа автономки не может его пропихнуть, во первых нужно проверить плотность антифриза и довести до нормы, и во вторых замерзает только вода.
А если блок размерзся?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
ну если она будет стоять на котле, он тоже замерзнет? Или все таки нет, если двигатель будет прогреваться?...
Что собралась постоянно котел включенным держать? А может антифриз поменять? Или религия не позволяет?

А, это, одеяло над аккумулятором коричневым стало...Течет? Когда знакомый снимал его - сказал, что окисляется...
Как известно из уроков физики в школе.. все объекты имеют свойства падать/течь вниз. Так сказать сила притяжения земли. )))

Потеет он, в частности испаряется.

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

Забылся .... Ник красным станет, тогда и закроешь )))

18 Ноя 2009
3,803
0
36
7 Окт 2009
1,420
2
38
и я, и я пять копеек вставлю!
Стоял у меня как-то Фокус неделю на морозе в -40 несколько лет назад. Я в командировке, на улице зима. В багажнике тускло светит лампа подсветки. :) Аккумулятор медленно в полный ноль, электроника-мозги у машины слетают, не заводится. Тащил в -40 на автомате, еще и песни пел :) и ничего не случилось. Все в порядке. А до этого мазда праворукая автомат, так ее на галстуке тягал мама не горюй, и все пучком.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
И что? Ты думаешь я этого не знаю? Слово подобрано специально, что бы понятно было Гаврилам.
Для какой цели его сейчас проверять? Выкинуть и новый залить.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Простату застудит на холодном сиденье!
Значит прежде чем посадить мужичка на сиденье его надо нагреть, так теперь вопрос как нагреть сиденье для седока , если авто за глушено))) наверное хозяйка должна перед посадкой седока сама отогреть филейной частью сидушку.

Что собралась постоянно котел включенным держать? А может антифриз поменять? Или религия не позволяет?
Почему не позволяет? Как раз для этого в теплый гараж и будем буксировать. Или предлагаешь на морозе кристаллизированный антифриз отколупывать? :hz:

все объекты имеют свойства падать/течь вниз. Так сказать сила притяжения земли. )))
понятно)))

Простату застудит на холодном сиденье!
Им робу рабочую выдают теплую ;)

наверное хозяйка должна перед посадкой седока сама отогреть филейной частью сидушку.
А если я третьего ребенка захочу? :cry:

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

икто и не говорит, что сразу после буксировки стоять не будет.
[OFF]ну да, такое чувство, что он сам будет буксировать, жесткой сцепкой[/OFF]

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

Это как обосраться на морозе, сначала вроде тепло, а потом примерзает!
вот это познания :lol: