Вопрос АКПП на буксире?

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
50 с копейками.......а в чем трудность? Почему такие вопросы?
Сравниваю расстояния от Аксарки до Салехарда,и от Харпа до Салехарда.единственное получается только переправа.не всегда возможно.да и вещи перевозить)))вот приидываю.

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

26 Май 2010
216
0
16
Уважаемые автолюбители))) Можно ли машину с АКПП тащить на буксире? Кто говорит - ни в коем случае, даже на нейтралке , кто говорит- можно на нейтралке. Что делать мне?????????????
Только не флудите пожалуйста сильно)))))
можно, есть правило 50/50, то есть не более 50 км при скорости 50км/ч, еще полезно перед буксировкой двигатель прокрутить так коробка смажется, буксировать в положении "N"

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Nastysya, попробуешь с АКПП, будешь другого мнения, я просто знаю и трудности с АКПП еще не испытывал, особенно это чествуется, когда авто продаешь, с механикой уже мало кого интересует, будешь продавать узнаешь. Это подожди пробки здесь не сильно большие.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Nastysya, попробуешь с АКПП, будешь другого мнения, я просто знаю и трудности с АКПП еще не испытывал, особенно это чествуется, когда авто продаешь, с механикой уже мало кого интересует, будешь продавать узнаешь. Это подожди пробки здесь не сильно большие.
На АКПП я ездила,мне не нравится.как кореной житель Москвы училась и сдавала там,и ездила тоже там,так что какие там пробки и как в них стоять знаю.сейчас МКПП особо и не отличается от втомата,просто пререключать многим лень.

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Она такая))коварная дама))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Nastysya, сначала нужно сказать какой подогреватель на машине, если вебасто это одно, если розетка это другое, тасол на запуск ни как не влияет, а вот масло застывшее, и холодный блок, очень влияет. поэтому в паре нужно и розетку иметь, а то поставят одних вебаст и гидроников, а был бы котел, в паре с автономным, давно бы завела свою ласточку, не куда не таская. Я вот себе летом буду ставить вот что, так на всякий случай
1 http://podogreva.net/catalogue/show/33/
2 http://podogreva.net/catalogue/show/22/

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Nastysya, у меня брат в Москве живет, так вот я как на Ленинградку выезжаю только и успеваю газ, тормоз и так до самого Солнечногорска.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Nastysya, сначала нужно сказать какой подогреватель на машине, если вебасто это одно, если розетка это другое, тасол на запуск ни как не влияет, а вот масло застывшее, и холодный блок, очень влияет. поэтому в паре нужно и розетку иметь, а то поставят одних вебаст и гидроников, а был бы котел, в паре с автономным, давно бы завела свою ласточку, не куда не таская. Я вот себе летом буду ставить вот что, так на всякий случай
1 http://podogreva.net/catalogue/show/33/
2 http://podogreva.net/catalogue/show/22/

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Nastysya, у меня брат в Москве живет, так вот я как на Ленинградку выезжаю только и успеваю газ, тормоз и так до самого Солнечногорска.
У меня только котел и авто наше отечесственное))и мне нравится,машина заводится и едет, проблем с ней нет,тьфу 3 раза)))вы на дмитровку съездите.постоите там подльше,там как раз ремонт дороги,новую строят))мне по ленинградке надо на шереметьево 2 от туда еще 10 км и я на даче))но знаю много способов не ехать по ленинградке, хотя объездные тоже часто стоят.

30 Май 2009
61,587
4
38
Nastysya, когда покатаетесь на иномарке с автоматом мнение кардинально изменится.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
если вебасто это одно, если розетка это другое, тасол на запуск ни как не влияет, а вот масло застывшее, и холодный блок, очень влияет. поэтому в паре нужно и розетку иметь, а то поставят одних вебаст и гидроников, а был бы котел, в паре с автономным,
А в чем отличие? то и то греют ОЖ. отличие только в энегии, которая нужна для нагрева. В одном случае работает горение, в другом электричество.

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

когда покатаетесь на иномарке с автоматом
Не доросла она еще до иномарки... а АКПП только на Гранде есть ))) но это уже к стоимости иномарки приблежено авто ))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Nastysya, когда покатаетесь на иномарке с автоматом мнение кардинально изменится.
Я каталась одно время на ауди а8, потом каталась на форд скорпио,потом на ховере.ну и на нашем авто проме,а на акценте еще,за 15 лет вождения я каталась на всем на чем можно,но все же механика мне нравится больше.если рычаг переключать лень это одно,а так на ховере например когда включаешь первую то можно отпустить сцепление и не нажимать газ,она тоже поедет,потом уже нажать газ и не глохнет (на дизеле,бензин на нем не пробовала). Мне вот больше нравится переключать коробку,да и по бездорожью люблю ездить,а автомат для этого не ахти,на буксир нельзя.да и ремонт дороже.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

Не доросла она еще до иномарки... а АКПП только на Гранде есть ))) но это уже к стоимости иномарки приблежено авто ))
Сказал Парось и сел в волгу)))ну или газельку)))