Вопрос АКПП на буксире?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Может не по теме на вопрос как говорится на злобу дня. Почему в Салехарде нет предприимчивых людей которые взяв тепловую пушку с рукавом и пару заряженных аккумов, не предложат населению услугу по теплому запуску автомобилей, как на Большой Земле? Легче отдать один рубль чем гробить машинку. ИМХО.
уже было такое, видимо не выгодно, раз широкой рекламы нет

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Madel'ka,смотря где и у кого))

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

у нас был манипулятор.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
а не проще аккум отогреть и зарядить, запустить котел (вебасту, гидроник) и завести машину... я так третий день делаю... А еще проще новый акум купить... если нет гидроника накрыть капот тканью и врубить тепловую пушку... чтобы немного отогреть двигатель...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
а не проще аккум отогреть и зарядить, запустить котел (вебасту, гидроник) и завести машину... я так третий день делаю... А еще проще новый акум купить... если нет гидроника накрыть капот тканью и врубить тепловую пушку... чтобы немного отогреть двигатель...
Ну ты сказал, тут многие и не подозревают где акум стоит, да и снять на холоде на многих марках это проблема,например мазда 3 у нее в пластиковом кожухе стоит акум, и снимать каждый день, на фига так той геморрой.

Последнее редактирование:
11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
но у меня вчера во дворе машин пять стояли прикуривали друг дружке.
ну как бы я это тоже имел ввиду, что народ сначала опробует более доступные и дешевые способы, а уж потом отогрев - и это единицы!!!

Ну ты сказал, тут многие и не подозревают где акум стоит, да и снять на холоде на многих марках это проблема,например мазда 3 у нее в пластиковом кожухе стоит акум, и снимать каждый день, на фига так той геморрой.
У меня на Туареге, вообще под водительским сиденьем акум стоит, точно устанешь снимать на морозе, я тут попробывал, провозился минут сорок!

снять на холоде на многих марках это проблема,например мазда 3 у нее в пластиковом кожухе стоит акум
Еще больше ценю свой пепелац. Два болта держат аккум, два болта держам клеммы )

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
У меня на Туареге, вообще под водительским сиденьем акум стоит, точно устанешь снимать на морозе, я тут попробывал, провозился минут сорок!
во во....тоже мучался также...додумались же засунуть его туда)))

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Тебе еще рассказать что в Туареге через одно место сделано?
что?? ))))
да благо они хоть клемы вывели под капот)) подкурился и поехал в теплом гараже уже снимал))) чтоб обслужить))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
кто живет в Харпе,как вам там?
А что там? Климат другой?

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

если нет гидроника накрыть капот тканью и врубить тепловую пушку... чтобы немного отогреть двигатель...
Предлагал я уже это...так и пушку ведь еще найти надо...

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Не все. Вокруг Салехарда еще и куча поселков есть......(типа Яр-Сале, Новый Порт-Порт, Салемал и т.п.), там 99% к нам и не стремятся.....
Да сташно переезжать туда где ни чего не знаешь)) вот интересно сколько км от харпа до Лабытков.по яндекс картвм что то очень много

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app