АКПП или МКПП?

я думал что я один такой лошара :trollface11: :trollface2:
Неее дружище, лошары так не умеют. Они ездят как инвалиды - одна нога на подставочке. А при попытке затормозить левой у них машина "колом" встаёт, ибо не чувствуют её, и не владеют конечностями своиме в равной степени:cool:
ЗЫ
Всех на картодром! Круги мотать.

Если брать новую,то можно на автомате,так как есть гарантия,если б/у,стоит задуматься ,японцы в плане коробок очень надежные,да и вообщем тоже.Немцы....Это уже вопрос ,много как можно примерно понять как себя чувствует коробка....Да и ремонт в таких городах как этот,оставляет желать лучшего,ни спецов ни хрена вообщем,в ебурге есть парни,они забирают вашу и дают вам другую,можно и с установкой,нужно только немного доплатить,все же дешевле чем ремонт и гарантию дают,кстати,та коробка что дают вам ,востановленна на заводе производителе )

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
если акпп эксплуатировать правильно, то она помрет с автомобилем в один день.
вечного ничего нет.
при покупке б/у, понятное дело что и ее нужно подвергнуть осмотру и диагностике, как и все остальное.

2 Июн 2009
13,124
0
36
проездив 10 лет на автомате в Тюмени, взяла мехнику для Салехарда, о чем не жалею. Плюсы если что можно всегда дернуть (актуально и для морозов думаю), и нравится когда при застревании в тундре, в снегу или песке, пониженную врубил на раздатке и красотища. лезу куда хочу практически.
вернусь когда в Тюмень там наверно опять возьму автомат, но тут механика однозначно.

проездив 10 лет на автомате в Тюмени, взяла мехнику для Салехарда, о чем не жалею. Плюсы если что можно всегда дернуть (актуально и для морозов думаю), и нравится когда при застревании в тундре, в снегу или песке, пониженную врубил на раздатке и красотища. лезу куда хочу практически.
вернусь когда в Тюмень там наверно опять возьму автомат, но тут механика однозначно.
я тебя наверное удивлю, но на автомате я тоже врубаю понижайку, блокировки, и ползу увереннее чем на ручке :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
я тебя наверное удивлю, но на автомате я тоже врубаю понижайку, блокировки, и ползу увереннее чем на ручке :)
я не про ползание, я про реальное застрявание (или застряние) или как там.:smile:
ага а еще наверное наверное в самой сложной ситуации ты тоже сможешь включить блокировку межосвевого диференциала.:\"\":

30 Май 2009
61,587
4
38
и застревании в тундре, в снегу или песке, пониженную врубил на раздатке
:lol: ты издиваишси :lol:

Крастя, ну она дальше тебя залезет ;) машина легче свесы меньше ;) ну если сможет реализовать потенциал машнки своей

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, ну тут идет чисто про паркетник а у тебя понижайка и блокировка, а если в задний мост еще воткнуть самоблок (12 рублей стоит ;)) и лифтануть на 5 см чтоб резину всунуть позубастее то в принципе можеш ездить на работу попрямой :lol:

4 Фев 2007
8,971
1
38
я коробку ни как ни грею, дрЫготель прогревается и одновременно коробас греется:)

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Nady, ну тут идет чисто про паркетник а у тебя понижайка и блокировка, а если в задний мост еще воткнуть самоблок (12 рублей стоит ;)) и лифтануть на 5 см чтоб резину всунуть позубастее то в принципе можеш ездить на работу попрямой :lol:
не забыв при этом периодически кричать пешеходам: "какого х.. вы тут стоите??!!!"

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
я коробку ни как ни грею, дрЫготель прогревается и одновременно коробас греется:)
коробас тока раза в 2 медленнее греется

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Vortex, не там пешеходов нету тока лыжники :lol:
в лапти за продуктами едут?:grin:
не, ну а они не люди чтоле?

2 Июн 2009
13,124
0
36
то в принципе можеш ездить на работу попрямой
думаешь надо?:grin:

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

а че эт вдруг у нас автоматы теперь дергать нельзя... автомат для комфорта берут а не чтоб по тундрам и пескам застревать....
так тут где ездить то с комфортом? кругом одни тундры:hz:

30 Май 2009
61,587
4
38
Vortex, а нуда :lol:

Nady, не ну малоли погода плохая, лень пешком перейти великую могучю реку :lol: