АВТО на Украину ...

Кто-нибудь катался?! Подскажите, какой лучше выбрать путь. Ехать буду до Чернигова. Где какие засады могут быть? В каких местах лучше остановиться на ночь?!

6 Июл 2010
725
0
16
в этом году ездил, правда в Луганск. по гайцам хохляцким могу сказать одно их оч мало на дорогах, за городом не включай фары сразу срисуют что ты не местный, и еще один моментони могу сидеть в гражданских авто

Кто-нибудь катался?! Подскажите, какой лучше выбрать путь. Ехать буду до Чернигова. Где какие засады могут быть? В каких местах лучше остановиться на ночь?!
Откуда поедете? Живу между Нижним и Одессой. Езжу на машине. Трассу знаю как пять пальцев. Спросите что интересует и откуда стартуете - отвечу на все вопросы.

Ехать однозначно через Москву, на Брянск. От МКАД до Брянска 340, 170 из них отличная трасса, дальше бетонка - но нормальная. 150 - без напряга, быстрее - стремно - лишение. В Брянской области часты засады мусоров. Обычно ловят на сплошняк. Лучше не нарушать. Протоколы не любят - берут купюры. Есть две таможни от Брянска.

1. Вариант:
После поста ГИБДД и указателя Брянск 8 км - уходите на Брянск, через 1 после другого поста ГИБДД будет поворот налево с указателем на Белоруссию и Чернигов. По этой дороге до таможни 170. Много деревень, менты. Таможня называется "3 угла" (Украина Россия и Белоруссия). Таможня хреновая -много фур, с таможенниками не договориться. После Украинской таможни до Чернигова прямо, несколько деревушек, пара городков. Трасса узкая, хреновая, выбитая + бугры. До Чернигова где то 260 от границы.

2. Вариант:

После поста ментов перед Брянском идти прямо на Киев. До границы 170. Трасса - бетонка, 1 деревушка, дорога пустая. Таможня - договорная (если летом и нужно без очереди и досмотра - 1000 рублей, с Российской стороны и 100-200 гривен с Украинской чтоб не досматривали и без очереди). После вьезда в Украину трасса - идеальная, сделали в прошлом году. После таможни 2-3 поста ментов в засадах на протяжении 30-40 км. После - проще, ограничение 90, можно идти 110. Этот участок 240 длиной, выходит на трассу Киев-Чернигов. От выхода - на Чернигов - трасса идеальная, 30 км.

Второй вариант более предпочтителен.

Через Харьков - не вздумайте, будет куча гимора и плохие дороги + дальше.

Последнее редактирование:
стартуем с Приобья же ... (ХМАО)
Приобье - Ивдель- Серов- Пермь- Тагил-Казань-Чебоксары-Нижний Новгород-Москва-Брянск и дальше. Самые хреновые менты - Татарстан и Чувашия. Не нарушать!
Нижний Новгород -Москва- трасса 4 полосы. Не нарушать сильно скорость. Обычно предупреждают.

22 Сен 2009
1,440
0
36
Приобье - Ивдель- Серов- Пермь- Тагил-Казань-Чебоксары-Нижний Новгород-Москва-Брянск
сколько км получается?
в этом году ездил, правда в Луганск. по гайцам хохляцким могу сказать одно их оч мало на дорогах, за городом не включай фары сразу срисуют что ты не местный, и еще один моментони могу сидеть в гражданских авто
блин, а в донецкой обл. куда ни сунься везде они. на трассе в крым бывает разводят на ровном месте, да и всякое в том духе... все впечатление от поездки испортили они

Самые хреновые менты - Татарстан и Чувашия.
и пензенские , если вдруг зарулите, ллучше сразу сбрасывать скорость и ни кого не обгонять вапще на протяжении всей обл. :) они там ...э...кароче я такого цирка еще не видел. гыгы

сколько км получается?

блин, а в донецкой обл. куда ни сунься везде они. на трассе в крым бывает разводят на ровном месте, да и всякое в том духе... все впечатление от поездки испортили они

и пензенские , если вдруг зарулите, ллучше сразу сбрасывать скорость и ни кого не обгонять вапще на протяжении всей обл. :) они там ...э...кароче я такого цирка еще не видел. гыгы
От Приобья не считал, могу сказать сколько от Ивделя:

Пермь – Чусовой – Горнозаводск – Серов – Североуральск - Ивдель. 670 км.
Нижний Новгород – Казань – Пермь. 1075 км.
Нижний Новгород - Москва 402 км.
Дальше я уже писал в предыдущем посту.

При чем здесь Пенза??? это другая степь.

По времени - я езжу с крейсерской 130-150 (чтоб не нарываться) средняя получается 82-90 км.час с учетом городов, фур и населенных пунктов.

В Украине щас у ментов проблемы с переносными видеофиксаторами - можно посылать - они не сертифицированны. Менты знают, но пытаются развести. Милая беседа и небольшое знание законов сводит денежные потери к нулю.

22 Сен 2009
1,440
0
36
этот путь мимо Тюмени получается!?
да этот путь мимо, по недострою 70 км... так лучше на много чем через тюмень. я только с казани на ульяновск и пензу ездил, как там на НН и москоу не знаю...

Последнее редактирование:
Полянский, я правильно понимаю, что этот путь мимо Тюмени получается!? то есть в объезд?!
Почему в объезд? Наоборот напрямую от Приобья.
Это через Тюмень крюк нехилый будет.

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

да этот путь мимо, по недострою 70 км... так лучше на много чем через тюмень. я только с казани на ульяновск и пензу ездил, как там на НН и москоу не знаю...
Там насколько я знаю по этой трасса уже нет недостроя, я сам еду в этом году из Одессы в Междуреченский на рыбалку по этой трасса через Пермь, Ивдель и Советский.

Вы отчеты почитайте о трассе Нягань - Пермь

езжу с 2005 года каждый год в Гомель, думаю у вас 2 варианта:

1. Приобье-Ивдель -Чусовой -Пермь-Киров-Кострома-Москва-Брянск(Орел)-Чернигов
2. Приобье-Ивдель-ЕКБ-Полевской -Уфалей(верх. или нижний не помню какой)-Сим-Уфа-Самара-Тамбов-Липецк-Орел-Чернигов

есть наверняка еще варианты и короче и длиннее.. все отличаются качеством дорог, их загруженностью и т.д , но эти 2 считаю наиболее оптимальными..
если интересно могу рассказать подробнее ))

Народ, я всё-так планирую пробраться через Тюмень. Подскажите из Тюмени как лучше ехать на Москву, какой путь выбирать ...??? Оттуда потом на Брянск, а с Брянска на Украину поеду... Вот, пока маршрут такой у меня.
Одно условия - мне надо видимо обязательно в ЕКБ!

23 Сен 2009
258
0
16
42
Салехард
Планировали летом матануть на Украину на машине, в западную её часть, но в связи с еврошухером начинаем задумываться а как относится население западной Украины к машинам с Российскими номерами??? Стоит ли вообще заморачиваться? Кто что думает?

9 Июн 2009
724
1
18
Лишь бы не как в анекдоте...
На западной украине, на развилке дороги сидит старый дед. Подъезжает машина:
- Диду, як на Львив проихать?
- Ось, хлопци езжайте на ливо, потом на право и у Львиве будэте.
Подъезжает другая:
Подъезжает третья:
- Дед! Как на Львов проехать?
Тот достаёт обрез, передёргивает затвор:
- Слизайте, хлопци, вы вже приихалы.

23 Сен 2009
258
0
16
42
Салехард
Лишь бы не как в анекдоте...
На западной украине, на развилке дороги сидит старый дед. Подъезжает машина:
Подъезжает другая:
Подъезжает третья:
- Дед! Как на Львов проехать?
Тот достаёт обрез, передёргивает затвор:
- Слизайте, хлопци, вы вже приихалы.
вот вот... в самую дырдочку:russia::russia::russia: