АВИАБИЛЕТЫ. Социальная напряженность в городе.

6 Окт 2009
820
0
16
Оно может и занимается, только билетов на второй дополнительный рейс на Москву нет начиная с 10 июня. Так что, остается ждать пока продажу откроет АК "ЯМАЛ" или на поезде чухать.... там тоже билеты влет разбирают....

2 Окт 2009
795
0
16
43
Dredd, я сегодня смотрела наличие мест на доп рейс на 21-22 июня - можно было брать, раз предлагал фамилии пассажиров вводить.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

http://ticket.davs.ru/avia/book.php

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

кроме всего прочего, есть авиакомпания руслайн, которая летит до ростова, с посадкой в ебурге. 2 раза в неделю, кажется летает.

6 Окт 2009
820
0
16
мне почему то показывает, что на 15 июля билеты есть, но дальше стопорит и предлагает варианты с пересадками

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

кроме всего прочего, есть авиакомпания руслайн, которая летит до ростова, с посадкой в ебурге. 2 раза в неделю, кажется летает.
Я конечно хочу в Москву в отпуск, но не таким маршрутом))) наша дорогая (в прямом смысле слова) АК Ямал скоро будет рекомендовать нам летать через Владик или Пекин. Кстати, на заграничных направлениях АК ЯМАЛ по 4 (четыре) рейса в один заграничный аэропорт делает в сутки. Видимо, навар больше, чем с земляков....

2 Окт 2009
795
0
16
43
Dredd, я уже реально подумываю паровозом. деньги практически те же. зато уверенность, что уедешь

6 Окт 2009
820
0
16
Dredd, я уже реально подумываю паровозом. деньги практически те же. зато уверенность, что уедешь
Я уже утром реально подумал:good: после звонка в АК Ямал и услышанной информации, пошел и взял билет на паровоз.

17 Апр 2011
216
0
18
Да-да, про другие агенства подробнее, плиз..
Билеты в отпуск мы тоже брали в начале апреля, но, к сожалению, планы иногда могут радикально поменяться..:-((((

6 Окт 2009
820
0
16
Да-да, про другие агенства подробнее, плиз.. Билеты в отпуск мы тоже брали в начале апреля, но, к сожалению, планы иногда могут радикально поменяться..(((
От других агентств толку вобщем-то мало... Если билетов нет - то их нет нигде

19 Мар 2010
476
0
16
народ, подскажите - на конец июня -начало июля допрейсы *** Москау намечаются? хучь какая инфа по ним...

19 Мар 2010
476
0
16
Marusya, я тоже...
где то тут в ветке крикун был, про то что не выгодно рейсы пускать, заполняемости типа нет, да про то что планировать надо зарнее...ну ладно, другим компаниям не выгодно, но ямал мог бы и предусмотреть ситуацию...каждый год одно и тоже, им видно выгоднее летом полупустые борты по другим маршрутам гонять, чем здесь работать