так неинтересно! себе я там покупаю семгу рыбинами, малосолю и с бородинским.
а вот гости приходили, достали мы муксунчика да строганинки:good:
и вкусно и вроде как интересно, и что то с севера!
Это значит у вас родственники с севера тоже, потому что редко кто понимает как можно есть сырую рыбу. Причем многие из-за брезгливости и боязни подцепить заразу от необработанного мяса и рыбы.
Это значит у вас родственники с севера тоже, потому что редко кто понимает как можно есть сырую рыбу. Причем многие из-за брезгливости и боязни подцепить заразу от необработанного мяса и рыбы.
нет у меня никогошеньки с севера, я сама то раньше севернее Тюмени никуда не уезжала, а строганину с муксуна едят у меня практически все и родственники и друзья! брат только родной не ест, не может сырую рыбу.
местный, дело в том,что нужна еще мед.справка.У меня её нет в наличии,а идти в поликлиннику и проходить всех врачей,нет желания.Кто бы мне сделал по блату,я бы денежки отдала)
Прошлым летом брал машину в Салоу показал обычные "права" хотя были на всякий случай и международные, проблем небыло. Четыре дня по Франции и Испании "на ура".
Вы знаете, сколько всякой хрени читал на автфорумах про то чтобы отбирали водительское удостоверение не встречал. Если вот к примеру штраф не оплатиш то могут возникнуть проблемы с визой в последующем и то не всегда.
Только что бегущая строка по ТВ, на несколько дней конца мая введены доп. рейсы на Тюмень и Москву, точные числа не запомнил,было напсиано узнавайте в кассах.
И на июль нету... и на август обратно. В кассах уже в лицо узнают... Говорят с доброй улыбкой: Не волнуйтесь, введут дополнительные рейсы, народ ведь вывозить надо и обратно завозить!))))
Незнаю, никакой напряженности с авиабилетами я не увидела, заранее подготовилась к отпуску, в конце апреля приобрела и на июнь в Москву и на июль обратно спокойно...