АВИАБИЛЕТЫ. Социальная напряженность в городе.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
только они там в два раза дороже и не понятно какого года выпуска
Это точно.В Кирове был магазин, где продавались наши консервы и рыба.Закрыли,т.к. нерентабельно.Да и вобще там муксун не котируется,им сёмгу подавай)

а вот в отпуск на курорт еду с чемоданом уже большим, но пустым, все покупаю там!
аналогично.У меня уже к поездке в Испанию подготовлен маленький узелок.

2 Июн 2009
13,124
0
36
нафига вот тогда переть рыбу отсюда? Пошел к гости- купил пузырь и кусок семги.
так неинтересно! себе я там покупаю семгу рыбинами, малосолю и с бородинским.
а вот гости приходили, достали мы муксунчика да строганинки:good:
и вкусно и вроде как интересно, и что то с севера!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
достали мы муксунчика да строганинки
Это значит у вас родственники с севера тоже, потому что редко кто понимает как можно есть сырую рыбу. Причем многие из-за брезгливости и боязни подцепить заразу от необработанного мяса и рыбы.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Это значит у вас родственники с севера тоже, потому что редко кто понимает как можно есть сырую рыбу. Причем многие из-за брезгливости и боязни подцепить заразу от необработанного мяса и рыбы.
нет у меня никогошеньки с севера, я сама то раньше севернее Тюмени никуда не уезжала, а строганину с муксуна едят у меня практически все и родственники и друзья! брат только родной не ест, не может сырую рыбу.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Дядя с Севера, что-то мне так кажется,что до туда мы уже не доедем,я международные права так и не сделала((
Что 1 т.р жалко стало или нет 15мин чтобы отдать документы для оформления заветной книжки?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Что 1 т.р жалко стало или нет 15мин чтобы отдать документы для оформления заветной книжки?
местный, дело в том,что нужна еще мед.справка.У меня её нет в наличии,а идти в поликлиннику и проходить всех врачей,нет желания.Кто бы мне сделал по блату,я бы денежки отдала)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Прошлым летом брал машину в Салоу показал обычные "права" хотя были на всякий случай и международные, проблем небыло. Четыре дня по Франции и Испании "на ура".

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
местный, а вот интересно,если российские права там отберут,тут можно будет новые сделать в связи с утерей?Данные как-то сообщают в РФ?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
местный, а вот интересно,если российские права там отберут,тут можно будет новые сделать в связи с утерей?Данные как-то сообщают в РФ?
Вы знаете, сколько всякой хрени читал на автфорумах про то чтобы отбирали водительское удостоверение не встречал. Если вот к примеру штраф не оплатиш то могут возникнуть проблемы с визой в последующем и то не всегда.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Е-мое.. Билетов на июнь так и нет.. Грустно..
Только что бегущая строка по ТВ, на несколько дней конца мая введены доп. рейсы на Тюмень и Москву, точные числа не запомнил,было напсиано узнавайте в кассах.

6 Окт 2009
820
0
16
Е-мое.. Билетов на июнь так и нет.. Грустно..
И на июль нету... и на август обратно. В кассах уже в лицо узнают... Говорят с доброй улыбкой: Не волнуйтесь, введут дополнительные рейсы, народ ведь вывозить надо и обратно завозить!))))

24 Ноя 2009
135
0
16
Незнаю, никакой напряженности с авиабилетами я не увидела, заранее подготовилась к отпуску, в конце апреля приобрела и на июнь в Москву и на июль обратно спокойно...

2 Окт 2009
795
0
16
43
Лайм, на аст агенте нет, а вот другие агентства вовсю продают билеты на дополнительные рейсы на конец июня.