АВИАБИЛЕТЫ. Социальная напряженность в городе.

P/s/ ради интереса зашел на яндекс расписания и посмотрел на все направления куда ямал летает. в большинстве случает цены на билеты в числе самых низких по направлениям(смотрел вылеты из москвы в разные города страны). и как ни странно никто не выжимает ямал с данных направлений(думаю что ни кому не надо объяснять, что если бы ямал попробовал кого то выжить с салехардского рейса, то его бы выжали с других направлений). не выгодны просто мы для других авиакомпаний :(

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

на пол рейса только:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В поезде к стоимости билета нужно приплюсовать питание, ведь мало кто в поезде голодный едет, так что сейчас на поезде сэкономить врятли удастся
Ну я не знаю,если Вы готовы прожрать 10 тысяч на человека за 2 дня в поезде,то тогда конечно,не выгодно:no:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Но и на 500 рублей Вы явно два дня не протянете
mojahed, протягиваю даже и на меньшую сумму,т.к. в последнее время не могу употреблять бичпаки,беру с собой пару огурцов,помидор,бананы и сок.Хорошая возможность посидеть на диете 2 дня))

Вот именно туда мы с семьей и ездим.
после первой поездки туда на самолётке с семьёй езжу туда только паровозом..... здесь погрузили с машины на поезд там разгрузили с поезда на машину... на все пересадки 30 минут. в отличии от авиации.... (скачки с ребёнком и сумками между аэропортом, метро и автовокзалом а потом 4 часа в битком набитом автобусе не моё....) я лучше высплюсь за 1,5 суток и книжку прочитаю...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
здесь погрузили с машины на поезд там разгрузили с поезда на машину...
У меня уже собрана неподъемная сумка в отпуск,еще будет чемодан и собака.Я не представляю, как я по Москве буду шляться с этим добром одна по аэропортам,вокзалам,метро....А тут сяду на поезд,а в Кирове уже встретят.

14 Апр 2011
1,701
0
36
mojahed, протягиваю даже и на меньшую сумму,т.к. в последнее время не могу употреблять бичпаки,беру с собой пару огурцов,помидор,бананы и сок.Хорошая возможность посидеть на диете 2 дня))
Завидую Вам белой завистью. У меня не получится сидеть на зелени. мясо хочется.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
У меня уже собрана неподъемная сумка в отпуск,еще будет чемодан
Ну ладно, понятно когда народ из отпуска тянет покупки, консервы с вареньем ну и т.д, но что можно от сюда тащить? Только если эти чемоданы и сумки будут набиты деньгами.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну ладно, понятно когда народ из отпуска тянет покупки, консервы с вареньем ну и т.д, но что можно от сюда тащить? Только если эти чемоданы и сумки будут набиты деньгами.
рыбу везу полный чемодан и консервы (у меня родственники просто обожают наши салехардского рыбокомбината). а как же приехал с севера пошел по гостям. с пустыми руками же не пойдешь.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
рыбу везу полный чемодан и консервы (у меня родственники просто обожают наши салехардского рыбокомбината). а как же приехал с севера пошел по гостям. с пустыми руками же не пойдешь.
В летний период за 2 дня в поезде да еще в тепле эту рыбу и консервы если только самым "любимым" родственникам можно презентовать.

Да родственники обожают все что даром хоть скумбрию из соседнего магазина.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну ладно, понятно когда народ из отпуска тянет покупки, консервы с вареньем ну и т.д, но что можно от сюда тащить?
Набрала старых шмоток очень много,раздам нуждающимся,жалко выбрасывать.Я всегда отсюда изх вывожу.Ну а зимой рыбу везу.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Да родственники обожают все что даром хоть скумбрию из соседнего магазина.
Эт точно. Раньше не успеешь с дороги переодеться, уже телефоны разрывают: что привез? Последние года у них там продается и муксун и нельма. В Тюмени, Кирове проблем с Салехардскими консервами тоже не наблюдаю. В отпуск ездим со спортивными сумками, в которых большее место занимают нетбук, фотик, и прочие прелести цивилизации. Одежды по минимуму, все равно там что-то покупаем. Видимо у меня еще с застойных времен выработалась стойкая неприязнь к огромным тяжеленным сумкам, когда дамы с собой в отпуск везли весь лучший гардероб, подготовленный за долгую зиму, чтобы не упасть в глазах перед родственниками)

2 Июн 2009
13,124
0
36
В Тюмени, Кирове проблем с Салехардскими консервами тоже не наблюдаю.
только они там в два раза дороже и не понятно какого года выпуска:)
мне никаких трудностей чемодан не доставляет, тут села в самолет там встретили. нигде таскаться не надо.
а вот в отпуск на курорт еду с чемоданом уже большим, но пустым, все покупаю там!