АВИАБИЛЕТЫ. Социальная напряженность в городе.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если только ехать в общем или плацкартном ва
местный, ну вот я и езжу в плацкарте,зато езжу 3 раза в год в отпуск.А кто-то ноет тут,что билеты дорогие.Да,действительно дорогие,я за такую стоимость заграницу летаю.

Nady, Хрюшана,щас вас... богатеньких тетушек
Дядя с Севера, тсссссс!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Если только ехать в общем или плацкартном вагоне, думаю если в купе то сэкономить не получится, скорее наоборот.
мы в том году в плане экономии зимой поехали в купе, но не в фирменном, там еще акция верхняя полка в два раза дешевле, реально экономнее самолета раза в два вышло.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Нет дорогие не уговаривайте. Я давно уже зарекся поездом ездить в отпуск даже если места будут в СВ.

12 Май 2010
5,911
1
38
Гонишь)))) у меня сотовый с 2002 года, подключенный в слх. Дак уж наверное не у меня первой он появился)))))))
Элеонора, ну ты крутая телыча))) я обрела сие щастье только в 2003)))
а где я ваще писала, что в 2002 году сотовой на Ямале не было?

мне ответили, что дело было 11 лет назад...бишь в 2001..!...на что я собственно и сказала, что активная жизнь сотовой связ в тот год только начиналась, а уже сюда монополисты УСИ якобы сюда большую тройку операторов не пускали...
хотя тройка была еще маленькая...и если не ошибаюсь, самый продвинутый МТС только до Тюмени со своими офисами догреб....

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

лучше-лучше..однозначно лучше)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нет дорогие не уговаривайте. Я давно уже зарекся поездом ездить в отпуск даже если места будут в СВ
местный, всё зависит от конечного пункта следования.Если бы мне надо было в Тюмень,то естественно бы никогда не поехала туда поездом,даже за бесплатно.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Все что связано с поездкой на поезде более 6 часов, при наличии воздушного сообщения, все же приоритет в пользу передвижения самолетом.

Все что связано с поездкой на поезде более 6 часов, при наличии воздушного сообщения, все же приоритет в пользу передвижения самолетом.
всё зависит от транспортной схемы т.е откуда и куда едешь... Если с Лабытнаног в Ярославль или Киров глупо убивать пол дня сначала на дорогу до Салехарда а потом от Москвы до Ярославля (Кирова)...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если с Лабытнаног в Ярославль или Киров глупо убивать пол дня сначала на дорогу до Салехарда а потом от Москвы до Ярославля (Кирова)...
особенно с тяжеленными сумками, детьми или собакой....

5 Фев 2012
5,321
0
36
Спасибо за комментарий. Очень радостно, что Вы здоровы на голову и Вам все так очевидно. Но вопрос был не в этом и, собственно, не Вам.
Рад, что вы рады..Вопрос же был по сути был таков -мог ли мешать и мешает Ростелеком-Ютел честной конкуренции, вы просто недопоняли наверно что-то. Ну и по факту вы мне пытаетесь запретить свое мнение высказать:Search:? Ай-яй-яй как бы, не хорошо :oops:..Если хотите с кем -то в привате пообщаться, без высказывания мнений прочих форумчан -есть личка, если что.

14 Апр 2011
1,701
0
36
В поезде к стоимости билета нужно приплюсовать питание, ведь мало кто в поезде голодный едет, так что сейчас на поезде сэкономить врятли удастся. По поводу стоимости билетов на самолет у Ямала, посмотрел на AST: билет от Москвы до Тюмени стоит от 5050 до 7050, время в пути 2.35. От Москвы до Омска от 5955 до 7750 в пути 3.25. От Москвы до Новосибирска 9000-12000 время 4 часа.

Даже если так, то остальное датируется из моих налогов. И ваших. В чем халява?
Ваших налогов да же на один полет не хватит :grin:

я было дело написал в пост мирро что это бред угрожать. но чета потом по текстам посмотрел и вытащил тебя на свет божий. на время. реально ты зарамсил. че тут сказать

Ты уж определись игноришь ты меня или все таки ты балобол и в очередной раз спиз...л:\"\":