АВИАБИЛЕТЫ. Социальная напряженность в городе.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Хочу некоторые горячие головы остудить. Принцип дотирования рейсов построен .......
пол бюджета округа уходило только ........
Бюджет компенсирует только убыток
Вот примерно такая схема так называемой дотации ........
.
Не ну какой смысл вооще обсуждать цифры среди столь "глубоких профи"???????

Я таки думаю какую схему дотации в округе не придумуют, по любому найдётся чел котороя ему лично покажется "кривой"....

Что касается цены "вопроса", для того чтобы решить проблему "тарифа" нужно увеличть пассажирооборот как минимум вдвое....
Писатели на форуме имееют финансовую возможность (то есть бабки нужны не тока на билет) увеличить количество поездок за пределы драхеласа вдвое????

про баян, что "деятели" летают кажный день..., чёсь я такого в списках пассажиров не заметил..., не ну есть люди которые реально летают больше других, но так чтобы в пятницу туды, в понедельник обратно.....
- это уже чересчур....., ну рази тока КВН, ну ему ж по фиг..., он за билеты не платит....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
отчасти... скажем так... создавали условия, при которых придти сюда и работать было проблематично. Не вдаваясь в подробности могу сказать что не только сотовой связи это касалось.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ну ты то откуда знаешь о чем мы с ней общаемся? ты же меня игноришь и личку мою не видишь :)

я было дело написал в пост мирро что это бред угрожать. но чета потом по текстам посмотрел и вытащил тебя на свет божий. на время. реально ты зарамсил. че тут сказать

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

пускай едет на историческую родину:\"\":...они там СВОИХ в обиду не дают...да и проблем с билетами наверна нет...:cool:
а где у неё историческая РОдина ? ты её лично знаешь ?

12 Май 2010
5,911
1
38
отчасти... скажем так... создавали условия, при которых придти сюда и работать было проблематично. Не вдаваясь в подробности могу сказать что не только сотовой связи это касалось.
эт какие условия?...оборудование свое им в аренду не давали?

5 Фев 2012
5,321
0
36
ну блин любопытно...Вы тогда трудились в УСИ?....или в одном из желающих операторов?
Обязательно там трудиться, что бы понять -такая же г@вн@контора как и их г@вн@интернет?. Все знают, что это монополист, здоровому на голову человеку это очевидно. Трудитесь там видать.

12 Май 2010
5,911
1
38
Обязательно там трудиться, что бы понять -такая же г@вн@контора как и их г@вн@интернет?. Все знают, что это монополист, здоровому на голову человеку это очевидно. Трудитесь там видать.
Спасибо за комментарий. Очень радостно, что Вы здоровы на голову и Вам все так очевидно. Но вопрос был не в этом и, собственно, не Вам.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
КЫСЬ,какая теперь разница? Это было 11 лет назад. Если просто удовлетворить любопытство- то не по адресу обратились)

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ,какая теперь разница? Это было 11 лет назад. Если просто удовлетворить любопытство- то не по адресу обратились)
Ого се.. 11 лет назад сотовая еще и в больших-то городах не развернулась...что уж об округе говорить... Ну хотя, наверно я и правда не по адресу...

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ,как раз она в это время разворачивалась.
Да...ее особо даже в Тюмени еще не было...там Тюменьруском, тюменьтелеком рулили...а на Ямале, если не ошибаюсь, Ямалэлектросвязь была...))) но все равно Ютел виноват)))) он никого на Ямал не пускал...вот ведь...

30 Май 2009
4,330
2
36
Ого се.. 11 лет назад сотовая еще и в больших-то городах не развернулась...что уж об округе говорить... Ну хотя, наверно я и правда не по адресу...
Гонишь)))) у меня сотовый с 2002 года, подключенный в слх. Дак уж наверное не у меня первой он появился)))))))

Да...ее особо даже в Тюмени еще не было...там Тюменьруском, тюменьтелеком рулили...а на Ямале, если не ошибаюсь, Ямалэлектросвязь была...))) но все равно Ютел виноват)))) он никого на Ямал не пускал...вот ведь...
тогды это звалось ЕРМАК RMS :cool:

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

а где у неё историческая РОдина ? ты её лично знаешь ?
судя по активному ПиАру тех мест...и упрямому нежеланию платить налоги ЭТОЙ стране...ясен перец- Земля Обетованная...:\"\":

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ребята, я конечно понимаю, что многим тут протирающим штаны и юбки в залежах бумаг в конторах, не производящим ничего полезного для страны в своем большинстве, оплачивают билеты
Кому оплачивают?Льготный отпуск предусмотрен 1 раз в 2 года,а в отпуск надо каждый год ездить.Не можете прикупить билеты не самолёт?Едьте поездом,значительно сэкономите.