АВИАБИЛЕТЫ. Социальная напряженность в городе.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
раскрою секрет!места на самолёт заняты адмистрацией,потому что много рруководителей живут в москве и тюмени,вечером улетели,утром прилетели)))а мы страдаемссссс

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
то они с таким важным видом и описывают ужасы поездки поездом мол для быдла это. вон 2 штуки билет до москвы плацкартом и нефик

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

раскрою секрет!места на самолёт заняты адмистрацией,потому что много рруководителей живут в москве и тюмени,вечером улетели,утром прилетели)))а мы страдаемссссс
ГРАЖДАНЕ НА АЭРОПОРТ !!! НАВЕДЕМ ПОРЯДОК :) за справедливость !!! :)

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
то они с таким важным видом и описывают ужасы поездки поездом мол для быдла это. вон 2 штуки билет до москвы плацкартом и нефик

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

ГРАЖДАНЕ НА АЭРОПОРТ !!! НАВЕДЕМ ПОРЯДОК :) за справедливость !!! :)
к сожалению бестолку!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
да не,я реально забычился на такие дела. чем бюджетник бумагамаратель лучше например повара ? понятно почему они так за путьку активно .пассивные

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Anvary, у моего отца умерла мать в Крыму, ему экстренно надо было вылететь, а билетов нет. Я погляжу если у вас кто ниб помрет, будет ли проблема высосана из пальца или нет.

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

Andegraund, а ты мне рот не затыкай, таким тоном будешь с мамой глаголить
прошу вас успокоиться!

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

mirro, базаришь это ты как натуральная базарная бабка. и еще мужа подтягиваешь в свои базары :) если есть желание - поищи по форуму, тут не только мои телефоны, но и адрес есть :\"\":

вы чо сбрендтили все уже????чо орем как блаженные? успокоились уже-блин:hz:

10 Дек 2009
3,428
0
36
немного перегнул палку. Не секрет что места забронированы для правительства, такое есть. Но что бы каждый день с утра на рейс на работу, вечером домой обратно... как минимум такой работник через полгода пошлет такую работу далеко по факсу (перегрузки, разница в часовых поясах и т.д.)
Хотя.. знаю я одну фирму крупный интегратор в сфере IT, находится в Ебурге. Когда офис строили московский, полмесяца летали туда утром на работу, вечером обратно в Ебург домой.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Skif, Да и етого просто не может быть:) рейс с москвы вечерний :) а на москву с утра.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Skif, Да и етого просто не может быть:) рейс с москвы вечерний :) а на москву с утра.
внатури :)

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

а мож то ночные бабочки так на работу летали ?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Хочу некоторые горячие головы остудить. Принцип дотирования рейсов построен несколько иначе, не так как многие себе представляют. Считается что типа билет к примеру стоит 5т.р. и столько же бюджет из своего кармана приплачивает, но это совершенно не так. Если бы это было так то боюсь пол бюджета округа уходило только на эту дотацию. Бюджет компенсирует только убыток авиакомпании если рейс получился нерентабельным. При загруженности рейса в оба конца в 80% его не дотируют, он уже рентабелен. Происходит своего рода стимулирование перевозчика к снижению тарифа которое приводит к увеличению спроса, а бюджет образно говоря просто страхует риск авиакомпании.
Но тут есть один нюанс, количество рейсов лимитировано и не совпадает с количеством рейсов в расписании и конкретно оговорено специальным соглашением, это все же бюджетные деньги и они расписаны по кварталам. По этому авиакомпания не может до бесконечности добавлять рейсы в пиковые периоды т.к. загрузка в это время односторонняя. Вот примерно такая схема так называемой дотации округа на билеты авиакомпании "Ямал".

Хочу некоторые горячие головы остудить. Принцип дотирования рейсов построен несколько иначе, не так как многие себе представляют. Считается что типа билет к примеру стоит 5т.р. и столько же бюджет из своего кармана приплачивает, но это совершенно не так. Если бы это было так то боюсь пол бюджета округа уходило только на эту дотацию. Бюджет компенсирует только убыток авиакомпании если рейс получился нерентабельным. При загруженности рейса в оба конца в 80% его не дотируют, он уже рентабелен. Происходит своего рода стимулирование перевозчика к снижению тарифа которое приводит к увеличению спроса, а бюджет образно говоря просто страхует риск авиакомпании.
Но тут есть один нюанс, количество рейсов лимитировано и не совпадает с количеством рейсов в расписании и конкретно оговорено специальным соглашением, это все же бюджетные деньги и они расписаны по кварталам. По этому авиакомпания не может до бесконечности добавлять рейсы в пиковые периоды т.к. загрузка в это время односторонняя. Вот примерно такая схема так называемой дотации округа на билеты авиакомпании "Ямал".

Зря сказал :) ЩАс один фиг в твоих словах найдут деготь :drinks:

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Зря сказал :) ЩАс один фиг в твоих словах найдут деготь :drinks:
Просто у людей сложилось впечатление что "Ямал" чуть ли не напрямую финансируется округом. Могу добавить что иногда компания выбрав лимит дотаций выполняет заведомо убыточные рейсы т.к. уже билеты проданы, бывают года когда компенсации выплачиваются только в конце года или в начале последующего и приходится брать кредиты в банках чтобы хотя бы выплатить зарплату персоналу авиакомпании.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
вообще, что то понять не могу, о каком отсутствии билетов вы кричите? у ютейра билеты на рейс есть. или как всегда крики о том, что нет халявных дешевых билетов?
Билетов нет НИКАКИХ, пытался неделю взять, в итоге на Москву 16 числа улетел через Ноябрьск с пересадкой.

прошу вас успокоиться!

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

вы чо сбрендтили все уже????чо орем как блаженные? успокоились уже-блин:hz:
Кто орет? неадекватная мадам? так вы еще не слышали чего она в личке пишет :)

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

думал, что я один это заметил:grin:
что ж поделать, весна....:grin:
нет не один, она только и ищет до кого доколупаться, а потом мужем с битой пугает ))))))

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

ну так если мирро обещали в рот порадовать. как ей реагировать ? считаю реакцию В ДАННОЙ ТЕМЕ оправданной
ну ты то откуда знаешь о чем мы с ней общаемся? ты же меня игноришь и личку мою не видишь :)

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

Билетов нет НИКАКИХ, пытался неделю взять, в итоге на Москву 16 числа улетел через Ноябрьск с пересадкой.
билеты есть!!! но они с пересадкой. так и пиши нет прямых халявных билетов :)

я билеты ПОКУПАЮ за деньги. Где раздают халявные билеты?
все за деньги покупают. просто кто то находит варианты как выбраться из салехарда, а кто то начинает сразу кричать о том как в стране плохо :)

ну так если мирро обещали в рот порадовать. как ей реагировать ? считаю реакцию В ДАННОЙ ТЕМЕ оправданной
пускай едет на историческую родину:\"\":...они там СВОИХ в обиду не дают...да и проблем с билетами наверна нет...:cool: