АВИАБИЛЕТЫ. Социальная напряженность в городе.

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
Andegraund, мы ждем телефона, за базар будешь отвечать.

---------- Добавлено в 06:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:30 ----------

Вопрос кто мешает МТС и МЕГАФОН с БИЛАЙНОМ расширять свою сеть и улутшать качество ? кроме конечно количества жителей в СЛХ?
По моему мнению некто, но это эконмически не выгодно, ибо деньги вкинутые в улутшение связи не когда не окупятся а свой цвет на карте покрытия они уже получили...
это выгодно Ютелу, чем хуже связь у конкурентов , тем меньше они теряют абонентов. Если у тройки опреторатов была бы отличная связь, не уже ли все сидели на дорогущем Ютеле? Тем более все вышки предоставляет он - хозяин барин

2 Июн 2009
13,124
0
36
уже в которой теме наблюдаю неадекватные посты мирро. утихомирьте кто-нибудь уже девушку!

9 Июн 2009
13,420
7
38
mirro организовывайте свой инет, думаю что ятк что уси вам дадут конкурентность, НО, в извлечении прибыли вам нужно будет либо арендовать у них каналы связи, либо приобретать свои, что для вас будет более затратным, и потом какой нить пользователь начнет говорить что связь ваша гавно и лавочку надо прикрывать, а ваша лавочка прикроется как только вы понесете убытки и станете банкротом
что касается авиоперелетов, не будте такими наивными, если бы АК Ямал не пускала бы сюда авиаперевозщиков то не чартарных, не каких других компаний тут не было бы, для справки, когда билеты на москву не компенсировались округом и стоили 15к рублей, или около того, билеты были, а когда они стали стоить 5-6к билеты сразу пропали, вот пример и вы говорите о монополистики? просто в авиакомпаниях работают не глупые люди, и таже 7, тут не видит нечего интересного, как отправлять свои самолеты на какой то ямал, в котором АЭ раз два и обчелся, а условия, им проще сделать рейсы на маршруты где люди есть постоянно и цена такова что в убыток они не летают, а тут какая загруженость? 3 месяца в году? а потом? ......... так что не надо говорить что тут золотая жилка, тут как получают много так и тратят

Последнее редактирование:
4 Май 2011
274
0
16
Израиль
XoMbl4, 15 тыс за билет это и есть монополия!! округ супсидирует, не за красивые глазки, потому что понимает, что если не поддержка то обанкротятся, в т.ч. пустив сюда другие компании.

25 Дек 2009
2,513
1
36
XoMbl4, 15 тыс за билет это и есть монополия!! округ супсидирует, не за красивые глазки, потому что понимает, что если не поддержка то обанкротятся, в т.ч. пустив сюда другие компании.
Вы дЭвушка прежде чем "умные" мысли тереть, сначал подумайте хорошо...
Ибо ужо было ... и билет по 15-ке...., и местов тю-тю....
туточки усё связано.., сделают билет 15-ку, пассажирооборт упадёт, вместо БоеНгА чёсь поменьше пустят, а себестоимость порвёт бесконечность!!!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
:ROFL:АК ямал никогда не обонкротятся, там не дураки сидят, и выставляют они стоимость билетов из расчета обслуживание(зп экипажу, обслуживание самолета, поселить экипаж ну и тд и тп)=полной загруженности рейса\потребность, а округ спонсирует потому что никто летать не хочет и если бы не округ то на мск ваще бы мало кто летал бы
а теперь представте других других перевозжиков с ценой в пусть даже в 10к, и потребностью в 15 человек, и сколько пролетают такие кампании? и округ их спонсировать даже думать не будет

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

mirro
вы поймите, цена в 15к не с потолка взялась на данный рейс,и за такие деньги, летать никто не хочет, а перевозщики не хотят что бы их самолеты летали пустые, а себе в убыток работать никто не хочет, ибо хорошие дядьки с округа не будут всем компенсировать цену

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Ну я тут согласен..., в каждом конкретном случае нужно СЧИТАТЬ!!!
И я в принципе не кого не учу и не лечу...., но хочестя верить 9ужо частично есть такая возможность), что при поездке на юг России проще будет арендовать машинку, чем свою тащить 5000 км.....

у нас там зубры есть. горы есть, форель в речке есть.а вот проката авто нет :)

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

а вот например ехать четыре дня инвалиду в поезде, либо везти ребенка реального инвалида а не .... это же мучение шописец. почему для них за ранее билеты не бронируют ? должна же быть какая то справедливость

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
mirro, вы поинтресуйтесь для начала сколько билеты стоят в другие города из Москвы, теже 15 тысяч вам покажутся дешевым белетом!

mirro, базаришь это ты как натуральная базарная бабка. и еще мужа подтягиваешь в свои базары :) если есть желание - поищи по форуму, тут не только мои телефоны, но и адрес есть :\"\":

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

p/s/ и вообще, что то понять не могу, о каком отсутствии билетов вы кричите? у ютейра билеты на рейс есть. или как всегда крики о том, что нет халявных дешевых билетов?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ребята, я конечно понимаю, что многим тут протирающим штаны и юбки в залежах бумаг в конторах, не производящим ничего полезного для страны в своем большинстве, оплачивают билеты. Вы за себя говорите, хорошо, пусть вам цену и поднимают хоть до 50 тысяч. Лично я, хоть и зарабатываю неплохо, весьма болезненно реагировал на заоблачные цены. Вывести семью в отпуск и вернуть стоило бы до половины отпускных, а если хочется 2 раз в год? Так что нечего тут за повышение цен ратовать, раз за вас платят, подло как-то только о себе думать.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ребята, я конечно понимаю, что многим тут протирающим штаны и юбки в залежах бумаг в конторах, не производящим ничего полезного для страны в своем большинстве, оплачивают билеты. Вы за себя говорите, хорошо, пусть вам цену и поднимают хоть до 50 тысяч. Лично я, хоть и зарабатываю неплохо, весьма болезненно реагировал на заоблачные цены. Вывести семью в отпуск и вернуть стоило бы до половины отпускных, а если хочется 2 раз в год? Так что нечего тут за повышение цен ратовать, раз за вас платят, подло как-то только о себе думать.
тут не о повышении говорят, а о том что народ скупой, хочет дормовчики да побольше, да и при этом еще жаловаться умудряются, подозревать кого то в чем то без особых докозательств, а если они есть то не на форуме жаловаться надо, а в надлежащие инспекции

з.Ы. хорошо что наш округ компенсирует часть цены билетов и надо выражать благодарность, а не кричать что тут все не как у людей и тут все плохо, просто не каждый потянет это хорошо, а халявный уксус в любом колличестве будет мало народу, лучше бы в таком случае вообще эти компенсации не возили, и недавольных было бы меньше

з.Ы. для незнающих есть такие рейсы схд-свердловск и обратно, цена билета в АК Ямал раньше была 15к щас наверна больше, дык вот, самалеты летают почти пустые, вы думаете кто то из других перевозщиков захочет такого? и неважно с каким рейсом в москву, тюмень казань или другие какие либо, ибо все что дороже 5 тыс тут для всех дорого и лететь никто не хочет, а компании тупо не хотят замарачиваться тем что бы ради одного десятка человек отправлять свою технику, и нет тут никакой монополии

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
недовольные всегда есть. Думают когда надо ехать почему другие идут и берут билеты за ранее а если лежать на печи до последнего то тоды ой. И Давайте теперь людей делить на Лабытнанских и Салехардских , топикастеру вечно что то мешает то киргизы, то билеты.

5 Фев 2012
5,321
0
36
тут не о повышении говорят
Тут есть такие умники, однозначно :)
з.Ы. хорошо что наш округ компенсирует часть цены билетов и надо выражать благодарность
Так и есть..
а чего это буджетники на халяву летают ?
:)) Лично мое мнение по этому поводу -надо ввести какой-то ценовой максимум оплаты проезда, например цена плацкартного места в поезде до Москвы, или куда еще, куда нужно ехать бюджетнику в отпуск. По России. Эта цена и компенсируется государством, что бы люди экономили как-то, а вообще не смотрели на цену. Тогда и цены на билеты упадут, ибо дорогие никто не станет брать, то бишь и небюджетникам лучше станет, т.к. количество недорогих билетов вырастет за счет сокращения дорогих. Ну а билеты за границу не компенсировать вообще, нех, пусть курорты Краснодарского края, Алтая, Забайкалья и много где еще развиваются. Жестко конечно, предвижу массу злобного недовольства от понятно кого, но экономике России это будет архиполезно.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
з.Ы. для незнающих есть такие рейсы схд-свердловск и обратно, цена билета в АК Ямал раньше была 15к щас наверна больше, дык вот, самолеты летают почти пустые
Вот и решение проблемы для топикастера, хочет дороже то пускай летает на Москву или Тюмень через Екатеринбург, раз он ратует за повышение вот его единственный и правильный рейс а с ебурга столько АК летает и конкуренции ни какой..

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Жестко конечно, предвижу массу злобного недовольства от понятно кого, но экономике России это будет архиполезно.
с чего это вдруг жестко? нормально. чета я озлобился щас. и эти ..... еще потмо на меня накидываются когда я возмущаюсь "заботой" к многодетным. не слишком ли им много благ?