АВИАБИЛЕТЫ. Социальная напряженность в городе.

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
А меня интересует один простой вопрос. На направлениях Салехард - Москва и Салехард - Тюмень округ кого дотирует? Вы видели, кто там летает? Там половина гастарбайтеров. А с фига ли житель солнечного Таджикистана или Узбекистана должен пользоваться льготой, предназначенной для жителя ЯНАО?

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
Не видел, когда я летаю, летают обычные нормальные люди, берите билеты заранее и все будет пучком, проблема высосана из пальца, другим компаниям тут делать нечего не прибыли так что не откладывайте покупку билета на последний момент планируйте все заранее такова наша тр схема

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
берите билеты заранее и все будет пучком, проблема высосана из пальца, другим компаниям тут делать нечего не прибыли так что не откладывайте покупку билета на последний момент планируйте все заранее такова наша тр схема
Очень рад за Вас, что Вы имеете возможность купить билеты за полгода. А что прикажете делать тем семьям, которые могут купить билеты только с отпускных?

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
Andegraund, какой тут аэропорт???????? причем тут он???
авиакомпании договариваются и делят рынок авааперевозок.

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
mirro, А вы думаете что у нас тут один ямал летает ? Глубоко ошибаетесь, по ямалу летает множество компаний, то что в салехарде нет на направлениях Москва Тюмень говорит только о том что прибыли с этого нету и аэропорт тут не при чем...

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
Anvary, тут говорится о направлении Салехарда, по Ямалу летают многие. Народ толпами за билетами стоит , а у него прибыли нет. Интересно Ютел так же не пускает на рынок интернет фирмы, тоже прибыли нет??

Последнее редактирование:
куйня это у вас в голове происходит и не надо ее тут постить:\"\":

есть доказательства сговора - вперед в прокуратуру, нет - нечего и балоболить тут о том чего не знаете:)

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

Кстати если Вы не в курсях цены в аэропорту регулируемые!!!
монополист тут как раз аэропорт.
думаю мои комментарии тут излишни, как умный человек сами догадаетесь в курсе я или нет:)

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
Anvary, у моего отца умерла мать в Крыму, ему экстренно надо было вылететь, а билетов нет. Я погляжу если у вас кто ниб помрет, будет ли проблема высосана из пальца или нет.

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

Andegraund, а ты мне рот не затыкай, таким тоном будешь с мамой глаголить

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
mirro, Слыш ты тута про смерь не говори... А когда у меня такая ситуация была у меня проблем не возникла так что утухни

[/COLOR]Andegraund, а ты мне рот не затыкай, таким тоном будешь с мамой глаголить
ПМС или недоёб? :)

Рот я тебе не затыкал, а предложил куда с доказательствами сговора.
Ну а если возникнет необходимость в затыкании твоего рта красавица, то я организую это так, чтоб при этом ты мне еще и удовольствие доставила :\"\":

Тут монополия во всем, инетернт - Ютел, сотовая связь которая ловит нормально только - Ютел, авиа - Ямал. И все что хотят то и творят. Интернет за бешеные деньги при минимальной скорости, сотовая связь убогая у всех, кроме Ютела, а Ямал вообще захотел отменил рейс или перенес на часы вперед или назад.
Вопрос кто мешает МТС и МЕГАФОН с БИЛАЙНОМ расширять свою сеть и улутшать качество ? кроме конечно количества жителей в СЛХ?
По моему мнению некто, но это эконмически не выгодно, ибо деньги вкинутые в улутшение связи не когда не окупятся а свой цвет на карте покрытия они уже получили...

Anvary, у моего отца умерла мать в Крыму, ему экстренно надо было вылететь, а билетов нет. Я погляжу если у вас кто ниб помрет, будет ли проблема высосана из пальца или нет.
Andegraund, а ты мне рот не затыкай, таким тоном будешь с мамой глаголить
сообщение о смерти получил в 14 дня вылетел на следущий день первым рейсом... Проблем не ощютил при наличии заверенной телеграммы (правда лететь пришлось бизнесклассом)
Anvary, тут говорится о направлении Салехарда, по Ямалу летают многие. Народ толпами за билетами стоит , а у него прибыли нет. Интересно Ютел так же не пускает на рынок интернет фирмы, тоже прибыли нет??
угу куча желающих построить ВОЛС до Салехарда а УСИ не кого не пускает на территорию округа....