АБОРТ. Беременным не читать!

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Я не мешал тебе спать? Вырасту я буду сильным и мудрым,
Буду твой сон охранять.
Мама, смотри, вот мой маленький пальчик!
Мама, с тобой хорошо!
Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик!
Буду, как папа, большой…
Мама, ты знаешь, я слышал сегодняНовое слово – "аборт"…
Мама, зачем чьи-то пальцы так больно Твой нажимают живот?
Маму не трогайте, дяди и тети!
Вы не отправитесь в рай, если вы маму случайно убьете…
Мамочка, не умирай!
Мама, скажи им, пускай перестанут!
Мама, откуда здесь свет?
Мама, мне больно, куда меня тянут?!
Мама!.. Меня больше нет…
Мама звонит своей близкой подружке:
"Что ж, всё прошло хорошо…
День отлежусь, и закатим пирушку,
И погуляем еще..."

9 Дек 2009
2,450
0
36
В любом случае это убийство и женщина которая идет аборт это заказчик а акушер - киллер зачастую не по своей воле.
Без головы неудавшаяся мамаша а грехи замаливать и ей и врачам.

Лучше презерватив, чем аборт.
угу. А знаете, что отвечают эти 16-летние "мамашки", когда катрочку на абрт запоняешь и спрашиваешь, почему не предохранялись? " Денег на презерватив не было", "хотели без него попробовать", "не думала, что забеременею" и т.д. И что, Им всем в 16 лет рожать? Кого? для кого? от кого?
Кстати, по статистике 70% первых беременностей заканчиваются абортом. Нет у нас никакого сексуального воспитания молодежи просто.

А вот взрослых женщин, идущих на аборт я не понимаю. Пришла одна на сохранение. В анамензе 22 ( двадцать два) аборта! То есть, она, убив 22 человека решила, что 23 чем-то лучше их, или как? или тех, которые купив справку об учете у нарколога, убивают 5-6 месчячного ребенка...При этом у них есть дома дети, они матери, они занют, что такое любовь.. Как-то это не по-людски.

Последнее редактирование:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Re: АБОРТ. Всё ещё думаете? Загляните сюда...

жуть! а сколько девок молодых щас сидят с детьми "воспитывают" млин. самой 20 лет ещё не все дискотеки обхожены, образование ещё не получено, а уже ребёнок есть как обуза. я в таких случая за аборт! иначе сидеть ей потом одной с ребёнком, на сайте знакомств). кому с детьми то нужны? мне лично нет:)
тиха-тиха, а то счас не оберешься "пожеланий и долгих лет жизни" от сочувствующих :hz:

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Убрала картинки, а тема пусть остаётся:)
эээ... оставьте картинке :shout:

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

В анамензе 22 ( двадцать два) аборта!
ого! даже мой цинизм офигел...:shock:

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

В любом случае это убийство и женщина которая идет аборт это заказчик а акушер - киллер зачастую не по своей воле.
Без головы неудавшаяся мамаша а грехи замаливать и ей и врачам.
а если это необходимо по медицинским показаниям? Тогда это уже не убийство? Или вынужденное убийство?

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36

Я такой же как все, как бутончик в росе
Я хотел расцвести и по жизни идти.
Мама, мама, зачем ты меня сорвала?
Мама, мама, зачем мою жизнь отняла?
Я просил: не губи! Я молил: полюби!
Только слышал в ответ: Нет! Нет! Нет!

Расцветают сады и приносят плоды
неужели бы мне не хватило еды?
Как красиво поют по весне соловьи...
Неужели бы мне не хватило любви?

Хорошо бы родиться у птиц, у зверей
Ведь ни звери, ни птицы не губят детей...
Я бы зайчиком серым скакал по лугам,
Или лебедем белым летел к облакам...

Neo, в очередной раз убеждаюсь, что тема очень нужная... За душу дерёт...

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

а если это необходимо по медицинским показаниям? Тогда это уже не убийство? Или вынужденное убийство?
скорее второе, тогда можно хоть как-то оправдать...

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

эээ... оставьте картинке
я бы и картинки оставила, не вижу смысла, честно говоря, их убирать - всё равно по ссылке пройдет, кому надо. Но претензии были именно к ним...Тема пусть живет, может, хоть кто-то задумается, зачем людям разум, если они творят такие вещи...

Re: АБОРТ. Всё ещё думаете? Загляните сюда...

жуть! а сколько девок молодых щас сидят с детьми "воспитывают" млин. самой 20 лет ещё не все дискотеки обхожены, образование ещё не получено, а уже ребёнок есть как обуза. я в таких случая за аборт! иначе сидеть ей потом одной с ребёнком, на сайте знакомств). кому с детьми то нужны? мне лично нет:)
зря ты так, мне вот уже и не 20 и ребенок,а больше стала поклонников иметь чем раньше,да и вот в 20 рожать само то,когда ей будет 40,у нее будет взрослый самостоятельный ребенок можно и свою жизнь в этом возрасте устраивать начинать

Enigma,
аа
А вообще, я считаю, что тема эта и дискуссия ни к чему не приведет. Женщины как делали ,так и будут делать. В конце концов их право, рожать или нет. Ну, допустим, запретят аборты - вернемся в послевоенные годы, когда, запретили аборты делать, т.к. стране надо население восстанавливать и т.д. И Чего? Поперли криминалы, смертность от которых такая, что мама не горюй.( криминальный аборт-аборт, сделанный вне стационара) А почему? Потому что женщины часто сами делали себе аборты спицами, мылом , да много способов... А потом погибали от заражения крови или от прободения матки и кровотечения.
Так что страшные картинки-это хорошо, но и преувеличивать тоже не надо.

Хотя нет, если эти картинки школьницам и ПТУ-шницам показывать на классных часах, а заодно и про контрацепцию вещать, думаю, поможет.

скорее всего никогда не пойму, как так биомасса? Разорванное тельце человека, такой крохи. Фашизм... я понимаю только одно - когда мед. показания серьёзные. И то, даже с диагнозами и анализами ошибки есть. Как можно позволить СВОЁ вот так порвать? Мир сходит сума от маньяков - чудовища, а вот это считают нормой. Стандарт двойной. И не принимаю, что в детдоме им хуже. Не верю! Детдомовские вырастают и такие семьи создают, и по куче деток рожают и чужих к этой куче берут. А тут - просто шанса не дали...У кажого путь не легкий, да - не сладко жить без родителей, а кто знает, что будет впереди? Сразу - бац, прибили и решили - так лучше. Так удобно всем! И успокоили общество - а в детском доме было бы хуже. Бред. Самый настоящий. Это нам лучше, не смотреть в их детдомовские глаза. Лучше думать - биомасса. Спокойнее, надежнее. Может и стариков сразу? И инвалидов, им же сейчас так плохо...
"За" демонстрацию таких кадров в старшей школе. Котяточек жалко с щеночками, а детей - нет. Малышики такие славные...и ручки и ножки...видно что были здоровенькими.

12 Ноя 2009
343
0
16
Фашизм... я понимаю только одно - когда мед. показания серьёзные. И то, даже с диагнозами и анализами ошибки есть.
С развитием генетики будет возможным производить аборт еще до имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Это даже будет не аборт в традиционном понимании. Но все же когда на Сардинии искореняли бета-талассемию (наследственное заболевание крови), применяя генетическое консультирование семейной пары, около 5% родителей были согласны иметь и больного ребёнка.