Ёж

Бешенство вызывается вирусом специфического энцефалита, поражающего всех млекопитающих. Однако встречается главным образом среди хищных, реже среди копытных. Грызуны и насекомоядные (в том числе ежи) подвержены бешенству очень редко. (с)

22 Сен 2011
34
0
6
класс! доче что ль подарить...

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

правда, как в детсве, ностальджи

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

А почему решили продавать?

:unknown:

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

класс! доче что ль подарить...

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

правда, как в детсве, ностальджи

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

А почему решили продавать?
у нас птички рыбки и за всем этим тяжело следить

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
как-то у друга ночевал,у него был еж,этот остроигольчатый по квартире носился ночью как конь топая,мы его в куртку засунули,рукава связали и спали спокойно.реально как конь скачет))))

Бешенство вызывается вирусом специфического энцефалита, поражающего всех млекопитающих. Однако встречается главным образом среди хищных, реже среди копытных. Грызуны и насекомоядные (в том числе ежи) подвержены бешенству очень редко. (с)
http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=21&t=11434
по бешенству ежики на равне с лисами и хорьками и т.п. Хорькам ставят прививки, вот поэтому и интересно ежикам их тож делаебт или нет???

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
...Привет, я еж на кактус я слегка похож
Ну что же в лесу я поднимаю кипишь нагоняю на зверей дрожь
Когда выходим стаей, когда только снег растает
Ужас на соседние леса мы нагоняем в мае
Лисы разбегаются увидев колючий ком
Нора мне второй дом, а других зверях потом...

...Возьми меня домой я лапами по полу топаю
Зато мышей рву в клочья своей колючей жопою...

...Да ежи вообще как животные ужасно хороши
Продаются на рынке ежики за гроши
Покупай нас малыши, ежики хороши...

NTL - песенка про ежей
http://zaycev.net/pages/7378/737882.shtml