Вопрос «Что бы Вы хотели видеть в нашем городе или чего не хватает для жизни?!»

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Короче все можно свести к одному: хочу мало платить, но что бы это делало меня счастливым!

Поэтому продавайте "таблетки счастья" подешевле) И не надо ничего выдумывать)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Короче все можно свести к одному: хочу мало платить, но что бы это делало меня счастливым!
Поэтому продавайте наркотики подешевле) И не надо ничего выдумывать)
или водку после 11 вечера:grin:

3 Июн 2010
266
0
16
Огромное 3-х этажное здание:
Макдональдс на первом этаже, кинотеатр Чарли с IMAX 3D на втором с нормальной кофейней и ресторанчиком, а на 3-м этаже огромный развлекательный центр с кучей игровых автоматов, площадками для детей, детских кафе, + Лазертаг ко всему этому!!!

И чтоб по номаным ценам всё!!!! Не как в Полярисе...

Последнее редактирование:
31 Янв 2013
369
0
16
Парк атракционов для детей, желательно работающий не только в летние месяцы. Американских горок никто не ждет, хотя бы элеметарные качельки, карусельки, автодром, батуты, тарзанки...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
31 Янв 2013
369
0
16
Монах, в чем связь между детским атракционами, находящимися в здании, а не на улице и жестоким обращением с детьми?:shock::shock:

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

мадмуазель :grin:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Чтобы реализовать что-то стоящее нужно много денег и хороший вкус. У Вас что из этого есть?

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

Катюха решила быть на коне!!!!)

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

Ягодка малинка, откройте сптриптиз-бар.
Если здесь откроют стриптиз - это будет порнуха!

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

я не на столько всемогущая, думаю с такими предложения уж точно не ко мне, извините)
:grin::grin::grin::grin: а насколько Вы всемогущая? Нам нужно знать масштабы трагедии.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Если здесь откроют стриптиз - это будет порнуха!
я верю, что если нормально подойти к делу, то можно достичь хороших результатов, вопрос только в том, нужно ли это будет директору такого заведения :unknown:
Ведь вложиться в ту же "африку" можно много, что сделать, но это не нужно владельцам.

Катюха решила быть на коне!
о дааа )))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Katerina, Кать, у нас все, что не открывается рассчитано на непонятный сброд. Кстати вот! Раз много здесь сравнения с Тюменью, в сентябре, когда была в Тюмени, друзья потащили в Банковский клуб. Мы уже его здесь обсуждали. Все сказали, что в принципе обычное заведение. В этом обычном заведении мы заплатили счет - 13 000. При том, что никто не ел. Пили глинтвейн, курили кальян. Так вот сидели в летней веранде. Я представляю, сколько стоит возвести эту летнюю веранду!!! Она шикарная! Плюс все под лозунгом Вдовы Клико. Все оформленно их логотипом. Это франшиза? Я представляю ее цену. Но там находится приятно! Поэтому и говорю, чтобы что-то открывать, нужно иметь хорошее финансирование. А очередное караоке "Ля-Фа"....ну может быть, это кому-то и нужно...перефразировав Маяковского)

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Вот я был бы рад, если бы открыли куллинарию, я просто очень люблю домашние пельмени (продаваемые в магазинах ненавижу), манты, ну и конечно свежую выпечку.
Как закрыли "Ной" пельмени, если хочется вкусные, леплю дома сам, даже мясорубку электрическую купил :)

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Они в Тюмени живут так, что мне с Севера приезжать стыдно:grin:.

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Они в Тюмени живут так, что мне стыдно за мой Север)
Дада,мы поняли уже:lol:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Возможно уже баян (читать все лень), но, в основном, не хватает большого количества мест, где можно заработать денег, а вот где их потратить, не только в Схд - не вопрос. Ибо в нашем городе слишком громадные разницы в з/п, думаю, где-то 80% занятых получают меньше среднеофициального уровня з/п по ЯНАО, половина из которых получает немногим больше прожиточного минимума.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Возможно уже баян (читать все лень), но, в основном, не хватает большого количества мест, где можно заработать денег, а вот где их потратить, не только в Схд - не вопрос. Ибо в нашем городе слишком громадные разницы в з/п, думаю, где-то 80% занятых получают меньше среднеофициального уровня з/п по ЯНАО, половина из которых получает немногим больше прожиточного минимума.
А я думаю, когда тема перерастет в зп?) давайте уже сразу про департаменты!)

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Валерия, ну а чего скрывать, единственное что останавливает от траты денег - их отсутствие.