«Толерантная молодёжь»

14 марта в МАУ «Салехардский центр молодёжи» прошёл тренинг-семинар по формированию толерантного поведения в молодёжной среде.
Ведущий тренер семинара – лауреат молодёжной премии ЯНАО, почетный работник сферы молодёжной политики РФ – Татьяна Ляпина познакомила молодёжь города с понятием толерантность, провела психологические упражнения на формирование и развитие этого чувства. Так, в одном тренинге участникам предстояло рассказывать в небольших группах о своих жизненных проблемах, что не сразу удалось из-за недоверия к малознакомым людям. Но после экватора семинара молодёжь стала более ярко проявлять себя, вести полемику по вопросам терпимости по отношению к другим людям и активно участвовать в предложенных тренером играх.
Татьяна Ляпина поделилась своими впечатлениями: «Я сегодня получила очень большой кайф, потому что на протяжении 20 лет работала с Салехардской молодёжью, но долгое время не общалась с ней, так как переехала в Тюмень, где и сейчас живу, поэтому сегодня мне было очень комфортно и хорошо. Я испытала массу положительных эмоций и с удовольствием постаралась научить ребят тому, что я сама знаю и умею. Надеюсь, что молодёжи понравилось и для себя они получили необходимые знания и стали хоть немного толерантнее…»

Фото на http://vk.com/album-63499394_190594157
8-908-861-31-15, Худи Кирилл Александрович

Вложения