Я конечно все вопросы задам на горячей линии, перед тем как. Но не факт, что мне правду скажут. Учитывая, что для расторжения договора нужно идти в офис, которого нет, понятно, что у них всё устроено на увеличение числа клиентов.
Sent from my SM-T805 using Drahelas App mobile app
У них там условие, что можно с их карты чужие кредиты оплачивать, льготный период по этому виду пользования - 90 дней. еслы не нагромождать условий, то я хочу их бабло вкинуть в сбербанковскую карту кредитную, а то в нагрузку к ипотеке ещё 12 по кредитке нехило получается в месяц, на гречку еле-еле хватает. А за три месяца накоплю для закрытия бреши в ТКС.
Знаю, что в газпроме льготный - 90 дней по карте (безнал расчеты, на счет переводов на счета в другие банки - не знаю). Но просто так ее могут не выдать, желательно, чтобы Вы были участником зп проекта.
Starik Похчаббыч, помирились. вероятно, мужик получил кэш. Отступное, то есть. Так что ставка сработала
В суде произошла комичная ситуация. В доказательство своей правоты юристы банка представили суду анкету, заполненную Дмитрием. Ответчик предложил истцам повнимательней прочитать условия договора. Когда представители банка сделали это, их удивлению не было предела. :lol: долбозвоны.... Творческий подход :good:
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/268726.html