«Тинькофф Кредитные системы» попал на бабки

Кто выйграет суд?

• Всего проголосовало
    36
12 Май 2010
5,911
1
38
Вот страна у нас...люди сами несут деньги во всякие ммм, сами нарушают правила дорожного движения на дорогах, сами не читают то, что подписывают...а потом кругом мошенники, обдираловки, козлы и хапуги.....а уж какая радость от того, что кто-нить такого мошенника и хапугу нагреет...прям праздник...

Робин Гуд блин...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
А я считаю, что раз государство не спасает народ от кредитной кабалы, пусть хоть какой нибудь Андреев обхитрит систему, причем в рамках закона...

12 Май 2010
5,911
1
38
А я считаю, что раз государство не спасает народ от кредитной кабалы, пусть хоть какой нибудь Андреев обхитрит систему, причем в рамках закона...
Весь мир на кредитах сидит как на наркотиках.... Это как в Америке, жрут гамбургеры и картошку фри..запивают колой, а потом судятся с макдональдсом из-за ожирения....
Не берите кредиты..берете-читайте вдоль и поперек и по диагонали..взяли-платите вовремя...ну это же просто...об этом везде пишут, говорят, орут уже...

Щас один затеял "показуху" банку...все счастливы...

Это как один на гаишников наезжал из авто, снимал и выкладывал в инет...все с упоением смотрели..ржали...восхищались..радовались..хвалили...а чо смешного то?

уволил бы на *** своих юристов... Банк - субъект предпринимательской деятельности и от рисков его никто не освобождал. Подписал договор - принял обязательства. А раз принял - исполняй. (Мужик получил оферту и направил акцепт на иных условиях. Банк принял).

и вообще, людей кидать нельзя!
мелкий шрифт и есть кидок на законных основаниях. Теперь что-то изменится.

Мне самому на адрес, где проживаю (не там, где прописан) приходила подобная карта. Времени не было катать на тенькорастов заявление в ген. прокуратуру относительно того, где нарыли и на каких основаниях используют мои персональные данные.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Апнем ка темку! Есть у кого негативный опыт попадания на бабки в данном банке? Хочу вот некоторые вопросы порешать с помощью их кредитки. Тиньков платинум которая. Если кто снимал наличку в банкомате, то какие там подводные камни? Если кто попадал на скрытые (неожиданные) проценты то тоже интересно послушать. Высказываемся господа!

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Всё ещё пользуешься?

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
ткс блэк отличная карта, а вот у платинум очень большой %, вроде от 40 до 70... тем более если ее обналичивать, то ни о каком льготном периоде в 55 дня не может идти речь

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
тем более если ее обналичивать, то ни о каком льготном периоде в 55 дня не может идти речь
то есть если снимаешь наличку в банкомате, то счётчик включается раньше, чем через 55 дней?
Просто у них в условиях по тексту "условия кредитования" складывается понимание, что любой вид пользования средствами подпадает по 55 дней. Цитата из условий: "Беспроцентный период по ставке 0% по кредитной карте — до 55 дней. При несоблюдении беспроцентного периода начинают действовать ставки — 24.9% годовых (по операциям покупок), 32,9 % годовых (по операциям получения наличных денежных средств и прочим операциям)." По смыслу обналичивание через банкомат не выделяется. Я это уточню ещё по звонку.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

ткс блэк отличная карта
у нас на работе бухгалтерия чёт никак не сосредоточится, чтоб в Тинькоф зарплатный проект сделать, морозятся чего-то.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Матроскин, да я понимаю кабальность данных решений, вот и изучаю риски, прежде чем влазить. там у них есть предложение по погашению кредита в другом банке, вот взвешиваю. Если не выгодно-естественно не полезу.

Ивашка, если так прижало, проще в Кольце Урала оформить. Без справок, без поручителей. 21 процент. Посмотрел сейчас на сайте, даже 18,5 %

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
то есть если снимаешь наличку в банкомате, то счётчик включается раньше, чем через 55 дней?
Просто у них в условиях по тексту "условия кредитования" складывается понимание, что любой вид пользования средствами подпадает по 55 дней. Цитата из условий: "Беспроцентный период по ставке 0% по кредитной карте — до 55 дней. При несоблюдении беспроцентного периода начинают действовать ставки — 24.9% годовых (по операциям покупок), 32,9 % годовых (по операциям получения наличных денежных средств и прочим операциям)." По смыслу обналичивание через банкомат не выделяется. Я это уточню ещё по звонку.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

у нас на работе бухгалтерия чёт никак не сосредоточится, чтоб в Тинькоф зарплатный проект сделать, морозятся чего-то.
в любом банке при обналичивании кредитки начинает капать процент! А домысливать не стоит самому, нужно всегда читать конкретные условия, а не общие... и % все же получается гораздо выше, вроде как все индивидуально

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в любом банке при обналичивании кредитки начинает капать процент!
Не в любом. В ЗСКБ к примеру не капает 60 дней, но берут процент за обналичивание денежных средств, это уже другое.

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

если так прижало, проще в Кольце Урала оформить. Без справок, без поручителей. 21 процент
В ВТБ под 17% дают, про справки и поручителей, не знаю.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Ивашка, если так прижало, проще в Кольце Урала оформить. Без справок, без поручителей. 21 процент. Посмотрел сейчас на сайте, даже 18,5 %
мне не кредит нужен, а карта кредитная. Ну всё равно спасибо.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
так тебе деньги нужны или просто по карте расплатиться за т,р, у, а потом в течение энного периода безпроцентов рассчитаться за должок?
Снизить выплаты по процентам в первом кредите и оттянуть льготный период за счет второй карты