Информация «Спортмастер» откроется в Салехарде в марте

4 Май 2012
839
4
18
Anonimka, да нет,это потому что у неё двое детей:grin: Когда работала, подходила к шифоньеру, открывала и думала: в магазииин... Приходила в магазин и...уходила с детскими вещами:lol:
какие вы однако остренькие на язычок.....:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, да нет,это потому что у неё двое детей:grin: Когда работала, подходила к шифоньеру, открывала и думала: в магазииин... Приходила в магазин и...уходила с детскими вещами:lol:

Ну смотря у кого какая работа. Да и раньше по школе помню, дочь вся разодета, а мать в старом пальто и стоптанных сапогах... О себе любимой не надо забывать в любом случае.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну смотря у кого какая работа. Да и раньше по школе помню, дочь вся разодета, а мать в старом пальто и стоптанных сапогах... О себе любимой не надо забывать в любом случае.
Не надо точно.. Но происходит видать некая перестройка... Подруга меня ругала, что я идя на шоппинг радовалась купленным дочке колготкам))) щас родила сама и погрязла в детских нарядах ..пытается вырваться...все, грит, хватит....малой лимит в этом месяце не предоставляется...в этом месяце все мое..все себе)))

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

Но канешн не все такие помешаные)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Но канешн не все такие помешаные)))
у меня здешние подруги детей несколько раз в год одевают, в основном зимой и летом в отпуске. Просто уже мысленно морально готовятся к тому, что придётся выложить энную сумму денег, чтобы приодеть ребёнка)

12 Май 2010
5,911
1
38
у меня здешние подруги детей несколько раз в год одевают, в основном зимой и летом в отпуске. Просто уже мысленно морально готовятся к тому, что придётся выложить энную сумму денег, чтобы приодеть ребёнка)
Здешним в этом плане проще...меня здесь детские магазины не привлекают совершенно...я даже не заглядываю в них...да и вообще посещаю только продуктовых да с быт химией...
А в Тюмени, если выходишь куда нить, то обязательно попрешься в мазу, или в бенетоне распродажа, или зара-мой почти фаворит одежный..был бы подешевле еще(((
Здесь вот опять в нексте новая коллекция...я клялась-божилась, что нини..одно что заныриваю туда и смотрю)))

Ну смотря у кого какая работа.
конечно-конечно,как же я об этом не подумала:hz:

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

какие вы однако остренькие на язычок.....
да будет вам...ни грамма)))

4 Май 2012
839
4
18
правильно-один плюс тем,кто не выездной,хоть какое то разнообразие
помню спротмастер лет с 10, за все врея купила там шапочку-которая поменяла цвет,рюкзак ,которые порвался, и термоноски-поменяли размер после стирки стал не 35-36,а слоновый размер

а так хоть какая то развлекуха для кого то,кто любит шмоняься по магазам

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

каждому свое,кому то выше нравится,
так же и с спортмастером
по мне так навигатор -хороший магаз, и скидки там есть,одежду там можно купить-детям под заказ-гус можно заказать и себе парки тоже -если нет нужного цвета или размера,обувь тоже привозят -если что то определенное надо,
а инвентарь вот не знаю где покупать,хотя тоже все есть в спортзале -ходи да занимайся

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

всегда удивлялась ,как так люди могут???
мы втроем (муж ,я и ребенок) минут 20-30 максимум не больше-все померили и дальше рванули,да и ассортимента нет такого,моделей всегда носибельных мало во всех магазах
нельзя по 10 лет одну и ту же шапочку носить, особенно когда организм активно растёт :grin:

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

конечно-конечно,как же я об этом не подумала:hz:

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

да будет вам...ни грамма)))
а фото конечно милоееее

10 Июн 2013
433
0
16
39
Салехард
Все бренды перетерли, а про саму тему забыли.
Таки было открытие или нет?
Сегодня был по работе в спортмастере. Открытие назначено на 31 марта.

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------