Остин---возомнившая себя супер брендом
я вот не была там, и не могу понять как они себя могут возомнить брендом, если все знают на какую аудиторию это рассчитано и для какого народа это создавалось ,политику производителя не изменить
-а что цены высокие-так везде высокие, я в этом году(2015) нигде не видела низких
вот недавно только заходила,в шоке была от качества,не ткань а пластик,запах ужас, нет лекала,нет ростовок, не знаю даже кто может там одеваться,а цены жесть манго штаны трикотажные 7800,
я не хочу кого то обидеть,но все эти магазины ширпотреб ,ужасное качество,не служат вещи
я жду скидок каждый год и покупаю вещи себе и семье,щелк -значит щелк,кашемир значит кашемир, альпака значит альпака, лен значит лен, а не эти противные примеси , купила три носибельных платья из которых можно создавать
разные комплекты с пиджаками и джемперами,купила кофточки,брюки,туфли, ботинки, сапогии все 12 образов готовы,и так каждый сезон,а потом накопились хорошие качественные вещи, которые сносить не переносить,у меня к примеру нет вкуса,я покупаю все классическое ,тут точно не прогадаешь,главное ростовка и лекало
а модные вещи я не покупаю, и ребнка учу лучше одну пару из натур кожи -чем 5 пар непонятно чего,лучше джемпер из кашемира1,чем из синтетики штук 5,а потом хорошии вещи долго носятся и копятся
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------
Про навигатор ничего не скажу...магазин и магазин...была там пару раз..себе ничего не подобрала
а мне нравится там ассортимент ,да и цены на вещи напрмер на гуся на 10-15 процентов дороже от москвы ,пока с москвы заказываешь доставка емс так же и выходит