«Ростелеком» готовит салехардские дома к приходу «Северного оптического потока»

ТакТо, а сдали в январе 2014го. вероятно теперь прийдется ждать тёплой погоды- т.е. лета, потому как в мороз оптику никто тянуть не станет.

Alexus, Республики 77. дом сдался 31 числа. Вот надеюсь что к концу февраля всё таки подведут сеть к нему

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Alexus, Летом копали рядом с ним. может и подведена уже.

Новых тоже будут подключать по оптике, просто, ВОЗМОЖНО, это будет за какую-то денежку, а может и бесплатно..
Это Ваше.
Типа если подключен уже к АДСЛ то на оптику бесплатно,
Это моё

Все действующие пользователи Интернет от «Ростелекома» в домах, где появится GPON, будут переведены на новую технологию бесплатно.
Это Ростелеком.
И кого Вы назвали "вруном"?

Сыну ещё с первого класа говорил: главное не скорость чтения, а скорость восприятия:grin:

Alexus, Республики 77. дом сдался 31 числа. Вот надеюсь что к концу февраля всё таки подведут сеть к нему

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Alexus, Летом копали рядом с ним. может и подведена уже.
Семневаюсь, думаю что раньше лета не ждите особо..
А раньше, пока не сдан дом, работы проводить бы не стали. хотя хз.

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Опять же родители разницы не заметили, видимо новогодний ОПТ не распространяется под эти льготы
Льгота была летом. Она заключалась в том, что..
1. Подключение бесплатное.
2. 2-3 месяца бесплатно.

Но это было Летом 2013 года.. На Новогодний Опт 2014 оно никак не распространялось.

Льгота "НГОпт2014" заключается только в сниженной стоимости. Скорость таже. Печально что Сотрудники РТК не информируют абонентов при подключении или абоненты не обращают на это внимание, ожидая высокоскоростного интернета по оптике))

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

Плохо учились в школе)))) плохо читаете)))))

:grin:
Вот тут вы соврали..

А подключили нас только под новый год)))
Значит не успели по акции. я в июле или августе подключался, и уже тогда акция заканчивалась..

Я был сам удивлён, что об акции я узнал "с улицы", почти случайно, ни в СМИ ни на сайте ничего не было..

Ваше вот..
Типа если подключен уже к АДСЛ то на оптику бесплатно, а ежели не пользуешься "супер-инетом" от Ростелеком, то не будет тебе счастья
Прочтите источник и ваше сообщение. Попытайтесь понять смысл этих двух предложений. Они очень разные. В своём сообщении вы пытаетесь что-то добавить своё личное, о чем в сообщении от оператора не говорилось. А именно
а ежели не пользуешься "супер-инетом" от Ростелеком, то не будет тебе счастья
.

А вообще вы имеете право на свою точку зрения и мне както пофиг, дело ваше))) Просто ненадо на личности...

6 Дек 2009
241
0
16
в домах, где появится GPON, будут переведены на новую технологию бесплатно.

http://www.r89.ru/novosti/5866.php
Читал про подобный опыт на земле-перевод на новую технологию практически принудительный-убирают из квартиры медь, и телефон пересаживают на эту же оптику. Минус-если что то "подвиснет" в общей коробочке-то ни телефона, ни и-нета, ни IP-ТV во всём подъезде.
На просьбу оставить тлф на меди-делают все, чтобы отказать.Цель-избавиться от гемора по обслуживанию кабельного хоз-ва (МТС).

Просто ненадо на личности...
Странно слышать призыв не переходить на личности от человека который необоснованно назвал другого вруном. :grin: Смысл моего поста был в (извините за тавтологию) осмысливании статьи Ростелекома. Которая являет собой пример неприкрытой рекламы. Надеюсь смысла слова "реклама" и способов её реализации Вам приводить не надо?

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Читал про подобный опыт на земле-перевод на новую технологию практически принудительный-убирают из квартиры медь, и телефон пересаживают на эту же оптику. Минус-если что то "подвиснет" в общей коробочке-то ни телефона, ни и-нета, ни IP-ТV во всём подъезде.
На просьбу оставить тлф на меди-делают все, чтобы отказать.Цель-избавиться от гемора по обслуживанию кабельного хоз-ва (МТС).
Подобная ситуация была в Белгороде. В результате частный сектор района Савино остался практически без стационарных телефонов. Бабушки-пенсионерки которые даже обычный телефон с трудом освоили очень сильно пострадали. Потребовалось вмешательство городских властей. И опять это был Ростелеком.

Matroskin,
Ну а как иначе то? Вы так уверенно начали утверждать что я мол в школе плохо учился, читать не умею.. Причём это всё? Мы обсуждаем интернет, а не то как и кто учился в школе. Это раз.
А два - это то что вы абсолютно неправы и учился очень хорошо и читал не хуже.. И именно поэтому вы своим утверждением "соврали". Постарался донести попонятней, если что - не обижайтесь. Это не цель моего поста.. "Мир-Дружба-Жвачка" ))

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Подобная ситуация была в Белгороде. В результате частный сектор района Савино остался практически без стационарных телефонов. Бабушки-пенсионерки которые даже обычный телефон с трудом освоили очень сильно пострадали. Потребовалось вмешательство городских властей. И опять это был Ростелеком.
Вот и на работе примерно такая же ситуёвина. Поставили Сисько-фоны. И как только падает сеть - так и не позвонить, даже самим сетевикам)) Прогресс...)

Последнее редактирование:
из всего написанного можно понять одно, техподдержка будет все там же и такая же, оплата не снизится...
Техподдержка - там же, Ебург принимает заявки,техники приходят в случае надобности Салехардские.
Стоимость снизится, скорость увеличится. Ранее про это тоже писалось.
Для примера сравните тарифные планы в городах куда пришла оптика..

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Техподдержка - там же, Ебург принимает заявки,техники приходят в случае надобности Салехардские.
Стоимость снизится, скорость увеличится. Ранее про это тоже писалось.
Для примера сравните тарифные планы в городах куда пришла оптика..
ловлю на слове про... :grin: в этих городах безлим по 2 тыс.руб. и не был вроде никада

ловлю на слове про... :grin: в этих городах безлим по 2 тыс.руб. и не был вроде никада
Ну Ростелеком обещал, не я ))) Хотя я считаю, что сделают это.
Было было.. И в Ноябрьске был такой тариф и в НУ.. Только раньше был тариф не за 512, а за 256.. так что ждёмссс.. )

ну вот ноябрянец на связи, не было такого говорит... :grin:
Возможно этот ТП. Надо искать..
Свободно 256

Тарифы на подключение

Единовременные платежиИзменение настроек пользователя*300,00Тарифы на пропуск трафика

Скоростьдо 256 Кбит/сАбонентская плата (ежемесячно)При использовании Домашнего телефона и/или Интерактивного ТВ Ростелеком2000,00

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

ну вот ноябрянец на связи, не было такого говорит... :grin:
А вот спроси у Ноябрянца как у них тарифы поменялись с приходом оптики? и нам скажи)