«Пугачевский бунт»: убийство десантника привело к массовым волнениям

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Когда то Гитлер тоже обещал славян уничтожить как этнос, чем это закончилось всем известно. Этому воинствующему отребью очень далеко до вершителя европейской цивилизации и по сути после такой войны нам бояться нечего. Когда один товарищ захотел решить кавказскую проблему он это сделал за очень короткий период, употребив имеющуюся власть и проявив волю и ему было глубоко наплевать что там скажут на западе.
Просто каждую уступку, компромисс и денежные вливания с нашей стороны там воспринимают как в африканском племени - победу над сильным противником и в таком виде преподносят это подрастающему поколению, а они все это впитывают как губка. В данный момент конечно мы связаны из-за этой чертовой олимпиады по рукам и ногам. Думаю и после даже ее завершения никаких действенных мер нынешняя власть применять не начнет. Только приход русских националистов (что для меня не очень желательно) в большую политику наверное сможет двинуть эту проблему с мертвой точки. А с таким аморфным отношением власти к данной проблеме их приход не за горами.
если б они войной пошли, одгребли б по полной, а так из нутри, парнишек потихоньку бьют унижают, девкав траОйут, короче захват то из нутри идет.

как ИХ отучить от поведения зверьков и жить полноценной жизнью?
Отлов, перепись, установка радиометки и отпуск в родной ареал обитания. В общем, всё из арсенала зоологов. Желательно только, чтобы радиометки были оснащены зарядами С4 или чего покрепче.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
если б они войной пошли, одгребли б по полной, а так из нутри, парнишек потихоньку бьют унижают, девкав траОйут, короче захват то из нутри идет.
Если бы было желание навести порядок со стороны властей, то эта проблема была бы решена в короткий период, в конце концов как Вы правильно заметили, мы на своей земле находимся. Власть же пытается заигрывать с этим контингентом. Заметьте, что она в конфликте пошли уговаривать местных, а не разбираться с заезжими.

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Если бы было желание навести порядок со стороны властей, то эта проблема была бы решена в короткий период, в конце концов как Вы правильно заметили, мы на своей земле находимся. Власть же пытается заигрывать с этим контингентом. Заметьте, что она в конфликте пошли уговаривать местных, а не разбираться с заезжими.
как? Они Российские поданные и все такое у нас свобода и дерьмократия. А то что режут и стреляют, дык вон в сводках то наверняка и в обычных "белых" семьях столовым ножичком народ балует не меньше. Так что порядок навести не просто, дети наши должны вытеснять их молодежь, а не форумная болтовня. Учить надо молодежь нашу владеть телом и быть мужиками-агрессорами а не сопляками зайками и солнышками. Иначе не как мне кажется не повернуть эту экспансию горных людей.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Учить надо молодежь нашу владеть телом и быть мужиками-агрессорами а не сопляками зайками и солнышками. Иначе не как мне кажется не повернуть эту экспансию горных людей.
Даже оспаривать не буду. Целиком и полностью согласен. Должно конечно все начинаться со школы. Преподаватели должны вкладывать в первую очередь знания не про толерантность, а об нашей истории, а там есть чем гордится. Помню в мои года там хоть кое-что еще было про времена генерала Ермолова, ныне об этом вообще смотрю не упоминается. Должно как то в школах больше уделено военно патриотическому воспитанию и истории государства Российского причем для всех национальностей это должно быть даваться в одинаковом объеме. Именно на этом отрезке должно быть воспитано чувство "локтя" и взаимовыручка среди подрастающего поколения независимо с кем как говорится ты сидишь за одной партой и конечно физкультуре должно быть уделено больше времени. Не исключаю даже вариант, как в довоенное время, раздельное обучение мальчиков и девочек в старших классах. Еще раз повторюсь, до бесконечности такое положение дел сохраняться не сможет, рано или поздно нарыв лопнет. Против ЛКН настроены не только русские, но и другие народы, в жизнь которых этот контингент бесцеремонно вторгается.

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Даже оспаривать не буду. Целиком и полностью согласен. Должно конечно все начинаться со школы. .
неееее, не со школы, с семьи, в семье, мужчину должна воспитывать не женщина которая всех мужиков называет козлы и не ненавидит все что связано с мужчинами а мужчина, отец, дядя, и тд и тп, вон как у них, а то у нас дети глянте до 6 лет с рук сука не слезают, мамы их как называют? Правильно как девчонок вот и растет существо без полое и безвольное.:mad:

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
И тут согласен. Мужиков больше станет, а пидеров меньше. Мужчиной может сделать мальчика только мужчина. По этому когда ваш ребенок достиг призывного возраста, отец не должен искать способы отмазки от армии, а благословить и отправить его послужить Родине.

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
И тут согласен. Мужиков больше станет, а пидеров меньше. Мужчиной может сделать мальчика только мужчина. По этому когда ваш ребенок достиг призывного возраста, отец не должен искать способы отмазки от армии, а благословить и отправить его послужить Родине.
неее, воспитывать надо что б было как в фильме Максим Перепелица с Леонидом Быковым, общественность решала кто достоин идти в армию, если общественность против это не просто позор а что то охеритительно страшное. Но в такое верится с трудом глядя на мажоров и в обще на то что делается вокруг. Вот и сижу вспоминаю куда дед "максимку" закопал.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Сплочение нации против ЛКН - новая национальная идея.
Лично для меня, то это не главная и не очень хорошая национальная идея. Возрождение былой промышленной мощи и возвращение в линейку государств с развитой экономикой имеет куда более важное значение.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
вы были проездом? или вы там жили? я донес до вас то что мне сказали те жители которые там живут ... сам там не был и слухи не распространяю.
в каждом народе есть свои ублюдки и мразь но возьмите любое волнение %на 70 виновны ЛКН и иже с ними, если я не прав то поправьте меня.
если кто то хочет порассуждать про ЛКН то давай пойдем в отдельную тему
Зачем мне туда ехать проездом, начнем с того, я ехал туда,так как там построили дом, и родители там живут, и жена у меня с Кавказа, я вот местный Салехардский, поэтому и говорю не видел я там без предела, а если вы верите слухам так и верьте им дальше

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
преступность не имеет национальности..., русские тоже убивают..., или из последнего поста про слухи... а как быть с этим ?

"Открытое неповиновение приказам командиров, навязывание национальных обычаев, противоречащих уставу, отказ от обследования в ПНД и от прохождения хирурга. Солдаты отказываются бриться, потому что считают себя истинными мусульманами. Вдобавок к этому, большинство молодежи (с Кавказа) подвержено идеям ваххабизма", — сообщил газете"Сургутская трибуна" начальник отдела военного комиссариата ХМАО-Югры по городу Радужному Сергей Россомахин.
http://shturmnovosti.com/view.php?COLLCC=1794198704&COLLCC=732493137&id=56511#infoPage

Солдаты отказываются бриться, потому что считают себя истинными мусульманами.
Затем те, кому не понравилась борода, будуть сидеть за оскорбление религиозных чувств:cool:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
"Открытое неповиновение приказам командиров, навязывание национальных обычаев, противоречащих уставу, отказ от обследования в ПНД и от прохождения хирурга. Солдаты отказываются бриться, потому что считают себя истинными мусульманами. Вдобавок к этому, большинство молодежи (с Кавказа) подвержено идеям ваххабизма"
губа и трибунал.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
sONnar, армия отказывается от них в принципе. Не знать об этом высшее руководство не может. Но я привел этот пример для того, что бы представить настрой и отношение к остальным россиянам, со стороны молодежи дагестана, чр и т.д. едущих в глубину страны. 16-17 первых лет жизни в сельской/горной местности кавказа. Местные устои да на фоне прошедшей войны, уровень сельского образования, языковый барьер,молодежные авторитеты - вернувшиеся из ... армии, а то и из леса и объясняющие, как надо ... короче это все очень не просто. Опять же, поведение высшего руководства, которое во избежание головняков просто решившее не призывать в армейку, но каких то реальных действий взамен не предпринимающих. Хотя возможно кто то самый умный решил- пущай по стране разъезжаются, потихоньку рассосутся, типо ассимилируются.