«Пугачевский бунт»: убийство десантника привело к массовым волнениям

Effgen

Заблокирован
Effgen, Кто вам такое сказал, я в 2012 пол Кавказа проехал на автомашине, и в Грозном был, да без предела как такового ни видел, может мы в разных измерениях живем, да почему вы всех приравниваете к чеченцам, в округе сколько зарегистрировано чеченцев начнем с этого, сколько дагестанцев, вот последние воду и мутят, что творится в Дагестане, местные сами плачут. Давайте придет к тому как поступил Сталин и в течении 24 часов был наведен порядок по всему Кавказу, почему сейчас не хотят этого сделать гуманизм это или деньги которые они несут нашим правителям на откуп я ХЗ.
вы были проездом? или вы там жили? я донес до вас то что мне сказали те жители которые там живут ... сам там не был и слухи не распространяю.
в каждом народе есть свои ублюдки и мразь но возьмите любое волнение %на 70 виновны ЛКН и иже с ними, если я не прав то поправьте меня.
если кто то хочет порассуждать про ЛКН то давай пойдем в отдельную тему

15 Окт 2009
2,064
0
36
там вроде как сами братья этого же чеченца-подростка поймали и отвели в полицию, не все так однозначно.

15 Окт 2009
2,064
0
36
понимают, что уже через край, и отвечать придецо уже всей чеченской диаспоре перед жителями Пугачева.

"- Первая стычка между парнями произошла неделю назад в том же кафе, - рассказал «Комсомолке» руководитель пугачевского СО Павел Кос. - Причиной ссоры стала девушка Руслана — 16-летний парень начал приставать к ней. В тот раз конфликт так и не перерос в драку, парни смогли договорится. В ночь с пятницы на субботу история повторилась — подозреваемый снова стал проявлять излишнее внимание к девушке Руслана.
На этот раз молодые люди решили разобраться «по-мужски» - вышли из кафе и начали выяснять отношения один на один, в то время, как друзья стояли рядом и смотрели. Парни дрались на кулаках - то, что подозреваемый выхватил скальпель, знакомые заметили не сразу.
- Молодые люди специально отошли на неосвещенный участок улицы. Лезвие очевидцы увидели, только когда мимо пронеслась машина с включенными фарами — у Руслана уже шла кровь, - рассказал Павел Витальевич. - Подозреваемого оттащили его двоюродные братья, они же и повезли Руслана в больницу.
Пока братья помогали Руслану, чеченский парень убежал — он направился в село Асмановка, где уже несколько месяцев жил у родствеников. На полпути его нагнали братья, чтобы отвести в правоохранительные органы.
- В этот момент сотрудники полиции сами нашли подозреваемого и задержали, - отметил Павесл Кос. - В содеянном несовершеннолетний признался, по его словам скальпель он захватил с собой «на всякий случай»."
http://www.kp.ru/online/news/1481658/

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
там вроде как сами братья этого же чеченца-подростка поймали и отвели в полицию, не все так однозначно.
Тогда не очень понятно почему полиция его перехватила на автодороге Пугачев-Волгоград когда он двигал в сторону исторической родины. Видимо братья тоже участвовали в том перехвате.

Безнаказанность порождает вседозволенность и супернаглость! Политика правящей верхушки такова, что ей выгоднее покупать спокойствие деньгами из федерального бюджета, замалчивать преступления совершаемые выходцами из Чечни и Ингушетии. И там же отмывать деньги уворованные из федерального бюджета. Власть предержащие будут до последнего покрывать тот беспредел который творится в Краснодарском крае, Саратовской и Волгоградской областях, да и у нас в ЯНАО. Чехи оборзели в корень потому, что это поощряется всеми начиная с президентов (РФ и Чечни) и старейшинами и главами диаспор на местах. Ведь недаром Кадыров так стелется перед Путиным. Вспомните жополизскую инициативу, чтоб Президентом назывался только президент РФ, а все остальные были бы Главами Республик?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Два вопроса только -
С чего мне испытывать на своих же?
Ты готов за меня отсидеть если чо?
да тебя уже не в ту степь понесло... тут как видно из сообщений все было как то мутно, шекспировские страсти и явно не при встрече в библиотеке

Ulbasar, см. картинко в предыдущем сообщении
ЗЫ
Покуда у них воспитывают с младых ногтей (прививают поведенческие нормы), что для того чтобы стать мужчиной надо русского убить, и у нас надо чтоб с того же возраста в курсе пацаны были. А ещё надо, чтоб у каждого мужика была в доме "Сайга".

Последнее редактирование:
19 Сен 2011
1,985
0
36
41
А еще лучше, между собой устраивать спарринги в мортал комбат на PS3. И не любить друг друг мозг.
Зы. И все это дело хорошенько заполировать квасом :beer:

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
т.е. в совершенстве владеешь техникой боя со скальпелем?? предлагаю в августе испытать.
хехехе, а какая техника нужна то? Шинкуй как капусту и вся не долга. Два три пореза пять минут чел охладеет к жизни.:oops:

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Ulbasar, см. картинко в предыдущем сообщении
ЗЫ
Покуда у них воспитывают с младых ногтей (прививают поведенческие нормы), что для того чтобы стать мужчиной надо русского убить, и у нас надо чтоб с того же возраста в курсе пацаны были. А ещё надо, чтоб у каждого мужика была в доме "Сайга".
нееа, отряды самообороны надо делать, садить их на машины и пусть гоняют по городу, увидел горца, подъехал осмотрел на наличие оружие, если есть особливо скальпель, расстрелять. хахахахО

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну ясно, крови хочется, сайга дома и т.д., тока ребят седня это будет чечен, завтра ингуш,после татарин, када русичи одни останутся начнут делится на вотяков да москалей... проходили уже... такая картина внешним "партнерам" ну прям в масть в планы их... преступления покуда есть человечество были есть и будут, убийства не исключения, в данном случае могло быть иначе, могли и подростка завалить, вот тогда канеш врядли кто бы вышел

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
ну ясно, крови хочется, сайга дома и т.д., тока ребят седня это будет чечен, завтра ингуш,после татарин, кажа русичи одни останутся начнут делится на вотяков да москалей... проходили уже... такая картина внешним "партнерам" ну прям в масть в планы их
Не надо стараться быть похожими на джигитов. Может просто попробовать пожить порознь. Когда в семейных отношениях кризис психотерапевты это рекомендуют как вариант восстановить семейные узы.

6 июня во время драки около кафе «Золотая бочка» молодой человек получил несколько колотых ранений скальпелем в грудь.
Ну и чо?
Подумаешь, завалили "крутого" десантника, нех с чурками в кафешках драться, я вот не буяню в общественных местах и меня еще никто не убил...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Никогда не думал, что когда супруги ушли на период кризиса пожить к своим родителям, называется сепаратизмом. Пусть попробуют жить самостоятельно и поймут чего стоит их брак.