«Пугачевский бунт»: убийство десантника привело к массовым волнениям

31 Май 2009
13,731
0
36
87
ну так теперь весь московский спецназ все рынки чешит в поисках обидчика ...а если бы обычному гражданину бошку проломили-фиг бы так кто кипишевал...8)
Они рынок изначально "шерстили" из-за обычной 15-летней девочки....

Последнее редактирование:
Ну вот в Москве полицейский в бубен костетом получил при задержании подозреваемого в изнасе от родственника подозреваемого
зачем так писать? в бубен. его били несколько человек. и еще кастетом по голове. я думаю не каждый сможет на рынке в москве против кавказцев выйти. я считаю его смелым человеком.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Если это про то видео, где ещё и тётки в платках пытались бить сотрудника то я очень сильно жалею, что наши менты не могут поступать в таких ситуациях как пендосские копы. Самому борзому пулю в лоб, поддержку в цугундер надолго, сочувствующих - депортировать за их же счёт в родные аулы с занесением в стоп-лист на въезд в Москву.

10 Май 2006
4,283
0
36
зачем так писать? в бубен. его били несколько человек. и еще кастетом по голове. я думаю не каждый сможет на рынке в москве против кавказцев выйти. я считаю его смелым человеком.
И где он против кавказцев вышел? Он производил задержание подозреваемого в изнасе, а родственники этого подозреваемого копу по репе настучали как будто так и положено

15 Сен 2010
1,300
0
36
родственники этого подозреваемого копу по репе настучали как будто так и положено
При этом 2 мента стояли и смотрели. Причем из патруля. Блин я до сих пор вспоминаю историю в домодедово, когда два дага мутузили полицейского, а он держал пистолет чтоб не забрали.

З.Ы. У нас все копают под несчастных ментов, прокуратура, СКР, отдел собственной безопасности, общественники, народный контроль, да сюда еще можно 10 организаций прилепить! Когда им работать? Кто их защищать будет?
З.Ы.Ы. У нас менты самые бесправные существа из всей правоохранки. У них правило даже по-моему такое, достал пистолет - все! статья!

Последнее редактирование:
2 Ноя 2009
1,285
0
36
http://rusplatforma.org/novosti/news4710/

25.07.2013
Задержанный за убийство десантника в Пугачеве чеченец сменил показания - обвинил в произошедшем братьев

Теги:Кавказцы,Пугачев

Обвиняемый в убийстве десантника в городе Пугачеве Саратовской области, которое вылилось в массовые античеченские волнения, изменил свои показания. Ранее 16-летний Али Назиров признавал, что убил 20-летнего Руслана Маржанова, теперь же он заявляет, что расправу учинили его братья, а сам он лишь участвовал в драке и не держал в руках орудие убийства - скальпель, сообщает Life News со ссылкой на близких Назирова.
"Теперь он говорит, что никого не убивал, а скальпель, которым были нанесены смертельные ранения 20-летнему Руслану Маржанову, принадлежит не ему", - рассказали изданию близкие молодого уроженца Чечни.
Обвиняемый в убийстве дает показания в присутствии переводчика, рассказал источник издания: "Адвокат подростка попросил присутствия переводчика на допросах. Али свободно владеет русским языком, но может сделать ошибку из-за нечеткой формулировки вопроса".
Всего под следствием находится четыре человека. Кроме Али Назирова, задержаны его двоюродные братья 28-летний Руслан Хайдаев, 21-летний Хидир и 25-летний Хамзат. Али уверяет, что Руслан нанес погибшему впоследствии десантнику удары скальпелем, пока Хидир и Хамзат держали жертву.
Под стражей также находится Али Хайдаев - еще один брат обвиняемых. К нему возникли претензии не из-за убийства десантника, а из-за того, что он встретил правоохранителей с вилами, когда те пришли в дом Назировых.