«Пугачевский бунт»: убийство десантника привело к массовым волнениям

2 Ноя 2009
1,285
0
36
Это не Вы высказываете предложения, а житель Пугачева. И он там ничего конкретного не хочет кроме референдума по Чечене.
На этот счет был ответ: отделение Чечни не принесет покоя ни Вам ни остальным гражданам РФ (кто живо рефлексирует по данному поводу). Ибо было уже.....
по поводу национальной (как Вы сказали ОФИЦИАЛЬНОЙ) политики эту реплику Вы оставили без внимания-))))
Ну дак вы ж уверяли что там всех уезонили, с чего бы это он , у жителей то с урезонеными чеченцами проблем то нет.
По поводу реплики. А с какого перепугу я бы реагировал на официальную политику
((как Вы сказали ОФИЦИАЛЬНОЙ) политики эту реплику Вы оставили без внимания-))
если против отделения Чечнт я не высказывался.

Ладно с Уксусом я про официальную политику не дискутировал и он поддавшись на ваши провокации начинает писать
"Сообщение от Uksus

Кстати, на заметку сторонникам отделения Чечни. Дудаев - тоже хотел отделения, его последыши - тоже. В этом им всем помогали и всячески содействовали разные алькаиды, саудиты всякие, т.н. - цивилизованное европейское сообщество и прочая америка. Вы, собственно, на чьей стороне, отделяльщики?"

Но вы то прекрасно понимаете что я имею ввиду о каких документах идет речь и кто их писал

Вот сейчас вышел такой документ, «Стратегия национальной политики». Кто его готовил в основном? Его готовил Валерий Александрович Тишков, который возглавляет Институт этнологии и антропологии, который был министром по делам национальностей в правительстве Гайдара. Это такой либерал-демократ оголтелый первой волны. Это человек, который прославился тем, что он вообще не верит в существование рас и этносов. Его знаменитая книга так и называется «Реквием по этносу», он считает, что этносов больше нет. И что нет никакого русского народа (он об этом публично заявил в Государственной Думе с трибуны), а что есть российская нация. Вот он – адепт вот этой либерально-фашиской концепции.
Ну и собственно результатом этой политики является естественная убыль 8 миллионов русских по официальным данным.
Дак причем здесь отделение Чечни, о которой вообще на было дискусии.
Вы нафига Уксуса то подставляете? Пря как Каспаров своих болотных товарищей.

Вы на чйей стороне, либералов-космомолитов?
И вы отлично понимаете что мужик говорит о том что фигли вы нам ув уши дудите если связаны по рукам официальной политикой, а вопрос отделения Чечни вообще ни причем.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

последний раз такой накал рефлексии, наблюдал по поводу Единой России на выборах, закона об НКО, запрет на усыновление иностранцами наших детей и конечно знаменитый "Закон на запрет бухания"
:lol:
Прям фонтан!
Ну дак и назовите, какая из перечисленных проблем решена. У вас опять бытовуха виновата?

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
Ну дак вы ж уверяли что там всех уезонили, с чего бы это он , у жителей то с урезонеными чеченцами проблем то нет.
По поводу реплики. А с какого перепугу я бы реагировал на официальную политику
Про урезонивание в Пугачеве у меня ничего не было. Не нужно выдумывать.
Вот как было в оригинале:
1- https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1372295&postcount=286
и второй раз на эту же тему(с первого раза Вы не поняли)
2- https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1372685&postcount=292
если против отделения Чечнт я не высказывался.
Но ведь ссылку Вы указали именно на файл с гражданином выступающим в г.Пугачеве. А он хотел именно этого- референдума.
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1375522&postcount=371

13 Дек 2011
1,980
12
38
В девяностых, когда начали возникать национальные конфликты, были проведены наблюдения среди воспитаников детского дома. Замечено, что при достаточном довольствии продуктами питания вопросов о национальности нет, при ухудшении - возникают, при недостатке еды дети начинают группироваться по самым разным признакам - возрасту, крутизне, и в том числе по национальному.
Стараются сгруппироаться для выживния.
Есть пример с США, где всяких навалом. Можно возносить их полицейские методы и даже их толерантность, но мне сдаётся, виной миру между нациями - достаток, работа, спокойствие за страну.
Россия кардинальна отличается по природным и геополитическим условиям, трудная жизнь обеспечена. Межнациональные трения усугубляются компактностью национальных коллективов. Вынужденность сожительства в совокупности с пришедщей в девяностые бедностью и социальным неравенством, чреваты накалённостью отношений.
Сия шахматная головоломка должна повлечь инженерное разрешение, но первым шагом по предотвращению гражданской войны, теперь по национальному признаку, должно быть устранение социальной несправедливости, которая спровоцировала и прошедщую гражданскую войну. А Для устранения такой несправедливости необходимо поднять народное хозяйство, дать всем работу, выравнять в разумных пределах доходы и устранить финансы из сферы управления страной, вернув туда требования выживания, для начала. Как бы это меркантильно не звучало.

30 Янв 2010
951
0
16
41
Вы как бы смешиваете все в общую кучу. Понятно, что и от недавних боевых действий осадок, тер. акты свое добавили. Плюс тонны залитого на ютуб от юных южных "братьев". Естественно в копилку пострелушки на свадьбах в столице и т.д... Если говорить о "беспределе"....ну пожалуй в каком то проценте соглашусь, "братья" уж очень активно показывают характер. Если говорить о том, что чечены это поголовные убийцы....пожалуй не соглашусь, поверьте ... кол-во особо тяжких преступлений, мотивом которых послужили, так сказать, личные неприязненные отношения, очень велико. Сам был молодым, сам сталкивался....видел как часто ребята хватались за ножики....И дело тут не в менталитете...ИМХО воспитание, алкоголь, отсутствие нормальной профилактики со стороны ПО.
По поводу как исправить ситуацию так, что бы все были в шоколаде, а чеченцы в....ну поняли где....так это утопия в сегодняшних реалиях) Выслать всех? Или выслать тех, у кого хоть раз нож нашли? Куда выслать? Че с ними делать в том месте, куда их выслали? Ввести рев. воен. советы? Поменять зак-во исключительно под пресс в отношении юга?
Головой думать надо имхо...и дома почаще сидеть, а не по кабакам ходить.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

В девяностых, когда начали возникать национальные конфликты, были проведены наблюдения среди воспитаников детского дома. Замечено, что при достаточном довольствии продуктами питания вопросов о национальности нет, при ухудшении - возникают, при недостатке еды дети начинают группироваться по самым разным признакам - возрасту, крутизне, и в том числе по национальному.
Стараются сгруппироаться для выживния.
Есть пример с США, где всяких навалом. Можно возносить их полицейские методы и даже их толерантность, но мне сдаётся, виной миру между нациями - достаток, работа, спокойствие за страну.
Россия кардинальна отличается по природным и геополитическим условиям, трудная жизнь обеспечена. Межнациональные трения усугубляются компактностью национальных коллективов. Вынужденность сожительства в совокупности с пришедщей в девяностые бедностью и социальным неравенством, чреваты накалённостью отношений.
Сия шахматная головоломка должна повлечь инженерное разрешение, но первым шагом по предотвращению гражданской войны, теперь по национальному признаку, должно быть устранение социальной несправедливости, которая спровоцировала и прошедщую гражданскую войну. А Для устранения такой несправедливости необходимо поднять народное хозяйство, дать всем работу, выравнять в разумных пределах доходы и устранить финансы из сферы управления страной, вернув туда требования выживания, для начала. Как бы это меркантильно не звучало.
Криминогенная ситуация в США не такая уж и гладкая

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Так... вопрос в пустошь... местную: а на какой основе(ну ясень пень не национальной) товарищ верховный главнокомандующий отказался от призывников с сев.каз. и не нарушил ли он тем самым их коституционные права и даже почетные обязанности? почему кол во онных с р.чечня определяет глава чечни? Кстати сами призывники и их родители сетуют на невозможность дальнейшего трудоустройства из-за отсутствия воен.билетов, а особенно в силовые структуры.
Во там наверЬху головы светлые. Чик и нет проблем не в РА не в МВД. Короче как тока кортеж крутой подрежут, так их перестанут сначало в москоу запускать, ну а потом и с территорий выпускать. Ждать осталось не долго.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Ну дак и назовите, какая из перечисленных проблем решена. У вас опять бытовуха виновата?
Как можно плин :fool: решить проблему межнациональных конфликтов? В какой стране это возможно?
Как можно говорить о "запрете бухания" если речь идет всего лишь об ограничении продажи после 22:00.
Как можно не ограничивать усыновление наших детей иностранцами, если они их убивают, оправдывают и не позволяют вмешиваться в судьбу детей имеющих паспорт гражданина РФ?
Как можно не ограничивать действия НКО которые раздают щедрые гранты на открытое лоббирования собственных внешнеполитических интересов

ВАМ СКОЛЬКО ЛЕТ? :friends:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
В девяностых, когда начали возникать национальные конфликты
В Чечено-Ингушской ССР и до 90-х не очень хорошо всё было. Люди и скот пропадали.
Выслать всех? Или выслать тех, у кого хоть раз нож нашли? Куда выслать? Че с ними делать в том месте, куда их выслали? Ввести рев. воен. советы?
Отделить, заселить отморозками, закидать неядерным ОМП, зачистить последствия хим. и бак.заражения, снова присоединить.
Головой думать надо имхо...и дома почаще сидеть, а не по кабакам ходить.
Как же кабаки без клиентов-то... это ж "на горло бизнесу" (с) Уксус. Хотя - ИМХО - в магазинах нынче слишком много сортов бухла. Государственную монополию вернуть?

13 Дек 2011
1,980
12
38
Папуас,
Криминогенная ситуация в США не такая уж и гладкая ...
Но причина скорей всего та же. Невозможно накормить всех, спору нет. Помешать людям накормиться. Но там всё же соблюдается определённый потолок, предел для бедности.

30 Янв 2010
951
0
16
41
В Чечено-Ингушской ССР и до 90-х не очень хорошо всё было. Люди и скот пропадали.
Отделить, заселить отморозками, закидать неядерным ОМП, зачистить последствия хим. и бак.заражения, снова присоединить.
Как же кабаки без клиентов-то... это ж "на горло бизнесу" (с) Уксус. Хотя - ИМХО - в магазинах нынче слишком много сортов бухла. Государственную монополию вернуть?
Ну так я про это и говорю...понимаешь) есть весы....ну условно....на одну чашу кладем тезис о том, что чечены совершают преступления, последствия этих преступлений, ну и фиг с ним предполагаемую угрозу в виде полного доминирования оных на всех необъятных просторах к 205050505 году....На другую чашу кладем решение проблемы предложенным вами способом) Как бы даже если ставить вопрос менее кардинально...это как минимум надо слать межд. зак-во со всем сообществом ***) доставать из под кровати железный занавес и пересматривать вообще всю внутреннюю и внешнюю политику) Разве нет?
Так что в итоге то перевесит? А если условно менять чаши? курение-пьянство сколько убивает? может менять надо что то другое в первую очередь?)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
кладем решение проблемы предложенным вами способом
там есть много вариантов давления на яйца. Начать с ключевых фигур - они же есть, и, как всегда, неприкосновенны? Практика показывает, что выщёлкивание лидеров весьма эффективно в установлении добрососедских отношений с воинственно настроенными племенами. А международное сообщество... С каких это пор оно рулит в России?

2 Ноя 2009
1,285
0
36
Про урезонивание в Пугачеве у меня ничего не было. Не нужно выдумывать.
Вот как было в оригинале:
и второй раз на эту же тему(с первого раза Вы не поняли)
Я и не говорю про урезонивание в Пугачеве, и вкладываю именно тот смысл что в оригинале.
И вам советовал обратится к толковому словарю, чтоб смысл слов понимали.

Но ведь ссылку Вы указали именно на файл с гражданином выступающим в г.Пугачеве. А он хотел именно этого- референдума.
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1375522&postcount=371
Конкретно я вам уже ответил. И ссылкой на свой ответ вам, ответил Уксусу.
И мужик все доступно разжевал https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8njrmIf6ZYo#at=61

Если национальная политика остается прежней, тол ку то?
А теперь поробуй те ответить , какое отношение вопли мужика по вопросу отделяния Чечни имеют отношение к моей позиции, при том что этот вопрос мы с вами вообще не обсуждали, ведь именно за это вы уцепились зато все остальное что имеет отношение к моей (ну хоть какое то) вы опустили?

30 Янв 2010
951
0
16
41
там есть много вариантов давления на яйца. Начать с ключевых фигур - они же есть, и, как всегда, неприкосновенны? Практика показывает, что выщёлкивание лидеров весьма эффективно в установлении добрососедских отношений с воинственно настроенными племенами. А международное сообщество... С каких это пор оно рулит в России?
Так лидеров чего? Если настаивать, что преступление совершено на почве межнациональной розни и чечену кто то нашептал, что резать русских это не плохо, а даже наоборот......тут не вопрос)
По мне так это пьяная бытовуха......тогда кого из лидеров то приземлять?)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Папуас, примерно так - вякнул кто-то из тамошних про "будем русских убивать" - оппа - и принял Ислам. Ляпнул кто-то "русские - свиньи", глядишь, переел сала на следующий день. Собрались партизаны в лесу - там и остались. Ну, и так далее... особый статус. Заслужили.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Я и не говорю про урезонивание в Пугачеве, и вкладываю именно тот смысл что в оригинале.
И вам советовал обратится к толковому словарю, чтоб смысл слов понимали.
Я Вам дважды давал пояснение по этому поводу
Есть смысл давать в третий раз?
А теперь поробуй те ответить , какое отношение вопли мужика по вопросу отделяния Чечни имеют отношение к моей позиции, при том что этот вопрос мы с вами вообще не обсуждали, ведь именно за это вы уцепились зато все остальное что имеет отношение к моей (ну хоть какое то) вы опустили?
Любое мое "додумывание" за Вас - обречено. Формулируйте самостоятельно свои мысли, свое отношение к событиям, свои требования и пр.
Пока из Вас фонтаном бьют только эмоции. При таком положении дел совершенно непонятно что Вы хотите и что требуете.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
sONnar, за призыв они взятку дают, а забивают на сами ВС

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

т.е. устав вс

в армию пойду, но со своим уставом- россиянин, но со своим законом

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
sONnar, дак я о том же

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

те примеры которые есть даже на форуме- совершается преступление с националистическим лозунгом, не скрываясь, но нас убеждают это бытовуха