«Пугачевский бунт»: убийство десантника привело к массовым волнениям

25 Дек 2009
2,513
1
36
1. Как Вы узнали о планах иностранных инвесторов? Фактически же - вполне себе вкладывают и не жужжат:grin:

2. какие там вопиющие? всё что накопали - по всему был полный разбор с последствиями.
1. Статистику поюзайте...., ну или хотя бы инфу от ЦБ об оттоке капитала!!! Какие нафиг инвестиции??? Кроме СочиРаспил в стране чёнить вооще строится???
Даже враки МЭРТ об инвестициях и об оттоке это речь исключительно о СПЕКУЛЯЦИЯХ на фондовом рынке!!! Никаких реальных инвестиций в России НЕТ, но или накрайняк ВЛАСТЬ почему-то об этих инвестициях не говорит... видимо нечего сказать!

2. Да особено 400% процентов явки в Ростовской области активно расследовали и наказали виновных! сказали: сбой ПО, но результаты добавки к ВЕДРУ от якобы сбоя голосования от окончательных итогов не отняли...., ну да всё пучком! Какой же суд ВЛАСТЬ его кормящую обидит! Всё абсолютно прозрачно и понятно...

4 Июн 2009
17,551
3
38
Иностранные инвестиции в Россию, млрд долларов (по данным Росстата) Годы Иностранные инвестиции, поступление[9] 1995 3,0 1996 7,0 1997 12,3 1998 11,8 1999 9,6 2000 11,0 2001 14,3 2002 19,8 2003 29,7 2004 40,5 2005 53,7 2006 55,1 2007 120,9 2008 103,8 2009 81,9 2010 114,7 2011 190,6
Кроме СочиРаспил в стране чёнить вооще строится???
Да, строится очень много всего. Вся беда в том, что лично Вам насрать на то, что строится, ибо для Вас любое строительство - это распил. У Вас в голове всё устроено крайне примитивно - если не строят - плохо, если строят - это попил бабла (опять плохо).:grin:

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

сказали: сбой ПО, но результаты добавки к ВЕДРУ от якобы сбоя голосования от окончательных итогов не отняли....,
Ух ты! И как - добавки эти оказались решающими?:grin:

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Власти Пугачева заявили о стабилизации обстановки

Ситуация в саратовском городе Пугачев, где во время драки 16-летний подросток скальпелем зарезал десантника, стабилизировалась и находится под контролем, сообщила РИА Новости во вторник руководитель пресс-службы губернатора области Нина Попова.

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/64/incident/13824320/?frommail=1

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
мне одно интересно...почему народ так не выступает када друг дружку мочит???и почему тут априори виноват именно чеченец? (если это вообще не калмык или аварец) и почему причина не в обоих?? почему формулировки такие "16 летний подросток скальпелем зарезал десантника"?? у нас типа десантура такая что подростки могут подрезать даже скальпелем?? вот и вышли как и видно на кадрах ребята в беретах, это зачем?? а затем что "кому война а кому мать родна"

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
17,551
3
38
и почему тут априори виноват именно чеченец?
Это никому не интересно:grin:
20-летний дембель из ВДВ и 16-летний пацан. Почему у пацана именно скальпель??? Почему именно этого дембеля??? Вот просто так подошел и начал тыкать в человека скальпелем? Не верю.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Это никому не интересно:grin:
20-летний дембель из ВДВ и 16-летний пацан. Почему у пацана именно скальпель??? Почему именно этого дембеля??? Вот просто так подошел и начал тыкать в человека скальпелем? Не верю.
вот и я о том же...никто голову не включает а вместо того чтобы подождать хотя бы дознания бежит домой надевает тельник вливает бутылек и с криками мочи чехов бежит в центр со штакетиной... хорошо если это искренне... а если того подрезали да чеху подсунули ну а толпу настроить это раз плюнуть при наличии знакомых/"авторитета"...

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

Зачем чеченцу скальпель? Чтоб сделать кому то разрез.
вы скальпель видели?? держали его?? тоже мне оружие..

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Еще какое оружие. Чего только стоит резаное ранение. Чечен внутренние органы колотыми ударами повредил видимо.
в наше время када у всех биты и травмат ходить со скальпелем как минимум неблагоразумно...

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
в наше время када у всех биты и травмат ходить со скальпелем как минимум неблагоразумно...
16-летний юнец видать боится с битой ходить, а то заберут и его же ей отдубасят. А на травмат не накопил. Скальпель видать на помойке нашел или в больнице спер.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
лан, следствие разберется...сколько уже кипишей было...в итоге оказывается либо бытовуха либо криминал что то делит

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

16-летний юнец видать боится с битой ходить, а то заберут и его же ей отдубасят. А на травмат не накопил. Скальпель видать на помойке нашел или в больнице спер.
я ничего об этом не знаю, просто думаю надо быть благоразымными и не пороть горячку...

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Гомер С., http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EA%E0%EB%FC%EF%E5%EB%FC

каких тока нет...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Effgen, Кто вам такое сказал, я в 2012 пол Кавказа проехал на автомашине, и в Грозном был, да без предела как такового ни видел, может мы в разных измерениях живем, да почему вы всех приравниваете к чеченцам, в округе сколько зарегистрировано чеченцев начнем с этого, сколько дагестанцев, вот последние воду и мутят, что творится в Дагестане, местные сами плачут. Давайте придет к тому как поступил Сталин и в течении 24 часов был наведен порядок по всему Кавказу, почему сейчас не хотят этого сделать гуманизм это или деньги которые они несут нашим правителям на откуп я ХЗ.

почему сейчас не хотят этого сделать гуманизм это или деньги которые они несут нашим правителям на откуп я ХЗ.
А теперь вспомните случай с грузией, как все сразу на Россию вату начали катить. В следующий раз когда сами нападем на восток вообще с потрохами сожрут

Хренасе, им можно столько дамага в секунду нанести, хрен вывезешь8)
Мне, дистрофику, со скальпелем, пофигу на весовую категорию безоружного десантника будет8)

4 Май 2012
839
4
18
Расселить всех по "национальным квартирам" не получится мы живём в многонациональном государстве, есть закон и его требуется соблюдать единственно что за убийство нужно давай как в америке - или пожизненное или электрический стул. Не подходит к "русскому всепрощению" чеченский "глаз за глаз". С волками жить - по вольчьи выть. Если уж хотим жить в одном государстве с горскими народами Кавказа то и наказание за преступления должны быть соответствующими. До этого государство дойдёт или "снизу" - через локальные кровопролития или через "верха", но второе вряд ли, власть живёт в своём мирке....

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Хренасе, им можно столько дамага в секунду нанести, хрен вывезешь8)
Мне, дистрофику, со скальпелем, пофигу на весовую категорию безоружного десантника будет8)
т.е. в совершенстве владеешь техникой боя со скальпелем?? предлагаю в августе испытать.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Давайте придет к тому как поступил Сталин и в течении 24 часов был наведен порядок по всему Кавказу, почему сейчас не хотят этого сделать гуманизм это или деньги которые они несут нашим правителям на откуп я ХЗ.
Я склонен поступить как антиСталин. Собрать их по стране и отправить на родину, потом поставить шлагбаум и пускать по пропускам, а лучше вместо шлагбаума провести государственную границу. Хочу понять, почему все время национальный вопрос обостряется только на фоне событий связанных с поведением именно выходцев из дагестана и чечни? Из союза вроде все мы вышли одинаковые и особо обласканных или отверженных не было, но в настоящее время проблема межнациональных отношений возникает только когда в репортажах СМИ фигурируют выходцы именно из этих республик. Почему именно поведение этих народов так сильно раздражает местное население. Может в этом СМИшники виноваты или у местных природный антагонизм по отношению к этим людям в крови, а сами они в общем то хорошие и пушистые?