«Октябрьский». Мнение

22 Апр 2011
1,209
0
36
сайт ммм, буду заказывать)
Ребят, помогите ботинки подобрать или заказать. Доска средней жесткости.

Денис, ты ботинки тоже заказывал? Как размер/комфорт??

Денис72, платишь обычной картой или валютная нужна?
Обычной картой, мастер кард или виза!

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

сайт ммм, буду заказывать)
Ребят, помогите ботинки подобрать или заказать. Доска средней жесткости.

Денис, ты ботинки тоже заказывал? Как размер/комфорт??
Честно, я ботинки бы покупал на месте, так как с этим не шутят, чуть не удобно и нога будит болеть после пару скатываний, а доску у меня ребята заказывали там, дошла нормально, сам не рискую ботинки через сайт брать в остальном у них всё отлично, размер в размер, если конечно человек стандартной комплектации)):\"\":

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

Вот снимок из сайта доставки, почемуто дату доставки поставели сегодня, хотя вчера всё получил)

Денис72, подскажите этот сайт только на не русском языке?))хочу заказать шлем себе, так что то по поводу размера не понимаю((((
Только англо=) но там вроде и так всё понятно. Можно погуглить и найти как выбирать размер по меркам Британии!

Только англо=) но там вроде и так всё понятно. Можно погуглить и найти как выбирать размер по меркам Британии!
Может подскажешь, шлем все ни как не могу заказать, мой размер 56, вот ссылка на шлем http://www.surfdome.com/cebe_snowbo...am_snowboard_helmet_-_matt_black/silver-62799, там по моему всего два размера, по таблице так и не разобралась какой мой))))))

9 Ноя 2012
350
0
16
Звонил в Октябрьский,сказали пока не собираются открывать,но перед открытием будут освещать по всем средствам массовой информации!

31 Май 2009
1,340
0
36
эх.... надо опробывать новые крепы и боты ... где в саличе можно катануть маленько?

7 Ноя 2011
281
0
16
подскажите в Харпе на снегоходах закидывают на склон и сколько стоит подъём?

20 Сен 2011
385
0
16
40
ТюменьCity
эх.... надо опробывать новые крепы и боты ... где в саличе можно катануть маленько?
Если хочешь подъезжай сегодня за стоматологию, где полуй, там я сегодня хочу немного попрыгать, там и покатаешься =) я фарами буду подсвечивать)

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Может подскажешь, шлем все ни как не могу заказать, мой размер 56, вот ссылка на шлем http://www.surfdome.com/cebe_snowboard_helmets_-_cebe_stream_snowboard_helmet_-_matt_black/silver-62799, там по моему всего два размера, по таблице так и не разобралась какой мой))))))
А ты в магазине мерила в обычном, надо точно знать какой у тебя!!
Я вот померил и был сильно удивлён что у меня XL =) сейчас буду заказывать себе.

30 Май 2009
1,037
1
38
Trid, в салехарде новые боты и крепы лучше вего опровобывать дома перед зеркалом ) можно в костюме, что бы сочетание цветов посмотреть

20 Сен 2011
385
0
16
40
ТюменьCity
Может подскажешь, шлем все ни как не могу заказать, мой размер 56, вот ссылка на шлем http://www.surfdome.com/cebe_snowboard_helmets_-_cebe_stream_snowboard_helmet_-_matt_black/silver-62799, там по моему всего два размера, по таблице так и не разобралась какой мой))))))
Судя по размеру тебе подайдёт "M"!!

20 Сен 2011
385
0
16
40
ТюменьCity
Барыги шлибы в другую ветку ... хватить флудить
:ROFL: ни чё ты выдвинул!! НУБ

Кстате в субботу на Октябырьском были, там такие бугры снега!! если есть на чём доехать то там можно от души попрыгать!!!

У меня есть видео свежее по сноубордам на 50 Гб.
Самое известное:
Red.Bull.Art.of.Flight.Behind.The.Scenes
Winter X Games Europe 2012
Nitro.What.Goes.Up.Must.Come

И всё это в mkv!!
Кому надо обращайтесь!!

Последнее редактирование:
Судя по размеру тебе подайдёт "M"!!
Я правильно поняла, что на сайте М-ка это Medium/Large? а то как то боязно заказывать))))
А в течении какоего времяни заказ приходит?как оплачивать, кртой?

20 Сен 2011
385
0
16
40
ТюменьCity
Я правильно поняла, что на сайте М-ка это Medium/Large? а то как то боязно заказывать))))
А в течении какоего времяни заказ приходит?как оплачивать, кртой?
Пиши в личку, а то и в правду тут нафлудили)):\"\":