«Октябрьский». Мнение

1 Авг 2010
1,419
0
36
на октябрьском сейчас -26, если верить термометру в машине. Внизу работает снежная пушка, кто-то на санках катает

1 Авг 2010
1,419
0
36
Прошлый сезон только понедельник был, вроде...

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

Да, точно, пн-вт выходной

23 Июн 2012
88
0
6
Ну погнали если увезёшь меня, у меня лично борд если согласен привезти и увезти то погнали) когда угодно только не до обеда

25 Янв 2012
78
0
6
Люди, может, есть такие же персонажи, как и я - безлошадные. Будем договариваться, чтобы совместно ездить в Октябрь или Харп, дешевле будет (такси, маршрутки, автостоп - есть опыт). Есть друзья с машинами, но им вечно некогда. А покататься так хочется!
P.S. Борды в руки и вперёд!!!!:good:

23 Июн 2012
88
0
6
Я вот в свои 16 почти не имею коня и тоже не против чтоб кто то увез. Если кому то не жалко взять с стобой - пешите забирайте буду благадарен! Можно Вк писать http://vk.com/mr.vladimr

25 Янв 2012
78
0
6
Я, бывало, делал так: до Лаптей на маршрутке от скорой (тяжко с доской правда, когда народу много), в Лаптях на площади таксёрика брал, поторговаться можно и скинуть неплохо. Обратно также. Дешевле выходило, чем сразу с Салеха. В целях экономии, брал школьный абонемент на подъёмник (В том году уже четверть века стукнула, но прокатывало. Иногда вообще не платил, там на подъёмнике работникам пофиг по-моему). Ищу с кем трансфер на двоих/троих разбить.

1 Авг 2010
1,419
0
36
morozov,
Евгеник, кого где подобрать?

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

Не дождался

23 Июн 2012
88
0
6
Короче моё мнение таково, кому не жалко возмите увезите с собой и обратно пожалуйста вот и всё!

1 Авг 2010
1,419
0
36
morozov, ты до лбт маршруткой не пробовал?

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ----------

А почему сейчас фонари на трассе горят почти круглосуточно?
да хз.
Могу отметить лишь новые лица среди работников. Да и осмысленность какая-то появилась: изначально готовая парковка, размечена территория внизу склона, да и сам склон в нормальном состоянии.
Раньше как-то всё "на отъ...сь" было. А сейчас впечатление, что есть заинтересованность.
Хотя может впечатление обманчивое, все-таки это был первый раз.