«Ни за что туда не ездить»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это вместе с дорогой до Москвы? Всякими сувенирами едой и питьем??
19-путевка,на сувениры 50 баксов и ВСЁ.Бюджетный вариант был)) А вот в январе мне обошлось в 46 тыс,но там ещё поездка в Израиль была запланирована.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Madel'ka, и даже когда первый раз ехала.Причём, парень,который со мной поехал,тоже первый раз и английского не знал.Но нам посоветовал отель человек,который уже полмира объездил,а в Турцию попал уже после путешествий по Европе.Поэтому он адекватно дал оценку отелю.Ну и плюс мы читали отзывы про отель,куда поехать и пойти.ДЭто был мой лучший отдых!!!!До сих пор вспоминаю)))

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Kassandra, представляю куча разьяреных девок какчает гетц :lol: Атлантис забарикодировалса в нутри... но ему уже мало что может помочь потомучто Кысь тащит монтировку....
ПЫ СЫ перед нападением девки спалили ливчик :lol:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
AD, участвовал уже в таких нападениях?? В качестве кого? Таак это профильный раздел, не флудить!)

Хрюшана,Ну а мы ездили первый раз и у нас рядом таких советчиков не оказалось. Отдых конечно был хороший. И редко комментариям к отелям веришь. Много же конкурентов.

30 Май 2009
61,587
4
38
Atlantias, разьяренные деффки страшны во гневе :lol:

у нас есть тут курорт недалече новая земля называетса.... чето туда никто не едет

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
AD, :\"\": ну тут каждому - своё!

Короче, сссуть темы в чем? :) где отдыхает быдло, кто такие быдло, сколько нужно накопить чтобы быть быдлом? :hz:
(это шутка...)

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Katerina, Ебипет мне обошелся грубо говоря 120-130 тыщ...(путевка 66000, экскурсии 30000, сувениры, дюти-фри тока питье)...

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

в Москве на обратном пути оставила стока же за три дня)))))))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И редко комментариям к отелям веришь
вот именно,что как совет,хочется сказать: никогда не надо верить красочным картинкам и описаниям отеля.Сфоткать красиво можно всё что угодно.Лучше с живыми людьми поговорить об отеле. А комментарии тоже разные люди пишут,кому икру чёрную подавай да побольше,а кто-то будет рад,что сок не "Инвайт", а из пакетов розлит...

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
AD, у нас было все включено... но у нас либо ужин либо завтрак всегда был пропущен ))) некогда было ))))))))) и практически в отель приходили только спать

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Nikki, :shock: фигасе как ты дорого съездила! А одноместных сапсем не было?? Или это потому что соседка отказалась?

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Ну и у вас же на НГ пришёлся отдых?
да, плюс новый год (на котором мы тоже не были ))))))))) , девочки, с которыми я ездила заплатили по 46000

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

Madel'ka, за хороший отдых мне никаких денег не жалко ;) )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.