«Ни за что туда не ездить»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
404,А Вас ни кто и не заставляет этого делать, но и неадекватно себя вести то же не стоит. Сколько раз уже наши русские в тюрьму попадали, вот из за такого не адеквата.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Человека, которого по жизни всё не устраивает - плевать куда ехать, хоть в самый шикарный отель в ентой самой Европе - его все-равно там всё не устроит.

Человек, который едет отдыхать, загорать, интересоваться историей какого-то города/страны, едет с отличным настроением, позитивный такой человек - в общем у него отдых удастся!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
их не "Все включено" невозможно пить и приходиться покупать все что получше самим
так знать надо,куда едешь! Мы вот в дьютике затарились,нам на 10 дней хватило, даже в Салех остатки привезла. Потмоу что НЕ ТОЛЬКО БУХАТЬ туда ехали...Хотя их пойло в отеле было вполне достойное,в прошлый раз в другом отеле было хуже. Пиво наливали при тебе из банок,ром с колой и льдом вставлял нормально))

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот уж не надо меня ставить в углу своей не состоятельности...и ссылаться каждый раз на меня, когда ваши аргументы заходят в тупик...
простите великодушно, что снова посмела задеть Ваше великое "Я"....(снова поясничаю..:razz:)

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

КЫСЬ,Вы собираетесь сравнить за сколько сейчас можно съездить в Ейск и за сколько можно было съездить в Египет года полтора назад? Мне кажется это слегка не правильно...
ну отчего ж...можно взять данные Atlantiasa, он там был год назад...и сравнить с примерными ценами Египта...
по его словам там дешево...возможно еще "халявней"...

дело в том, что с системой "все включено" не столь халява... сколь комфортно отдыхать))))

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Хрюшана, точно также, затарились в старом городе, пусть прошло время, переплатили 50%, да и хай с ними, зато пили хорошие напитки )) и гиды еще раз повторюсь, водили нас БЕСПЛАТНО В ПОДАРОК во все кафе и все дискотеки в вип-зоны, все было за их счет.. навряд ли кто-то в России сможет сделать туристу такой же подарок...

30 Май 2009
61,587
4
38
а можно вопрос в чем суть спора то? есть деньги езжай куда глаза глядят нет денег (мало) сузь глаза и едь недалече

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
КЫСЬ, заявзывайте врать вырывать из контекста слова и предложения, я не ставил в главу угла "халявнее" и "дешево"...

Я сказал:

Atlantias написал(а):
Лучше делать именно так ибо основное быдло подкопившее деньги едет именно в Египет...)

А уже после слов Большой Бу, пошел разговор про стоимость...

12 Май 2010
5,911
1
38
Скажите честно, лично там были?)

г. Ейск, ейский лиман...
Домик с кондером, холодильником, 2-мя кроватями, кухней, шкафом, телевизором, туалетом... - 800 рублей сутки...
В день покушать/попить/вечером посидеть - 1000 р. с человека....
если я вру, то это не описание стоимости проживания в Ейске....и написано было не в контексте "курорты краснодарского края не такие дорогие как всем кажется"

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Madel'ka, я прежде чем ехать в любую страну,всегда читаю форумы,отзывы других людей, сравниваю цены,отели...А самое главное,разговариваю с людьми,кто там уже был. Благодаря этому происходит экономия времени и денег на отдыхе.

30 Май 2009
61,587
4
38
Katerina, я еще заметил когда гонишся за холявой то отдых получается мягко говоря не фонтан...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
КЫСЬ,

Это я написал после слов Большой Бу и не ставил это во главу проблемы, а вы ставите и причем при этом пеняете на меня! А я просил, не пенять на меня...

Хотите сравнить, идите в яндекс, ищите цены, считайте, но без меня...

Я просто дал для информации! А не факт, которым можно оперировать в споре...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
AD, знаешь - это, наверное, как повезет. Верю в везение, и думаю иногда и не за шибко большие деньги можно достойно отдохнуть.
Опять же запросы разные у людей.

30 Май 2009
61,587
4
38
Katerina, согласен..... но есть ктегория людей которая гонитса за халявой и экономит на себе во всем, но потом грят мы были там то тамто (но умалчивают свои нервотрерки

12 Май 2010
5,911
1
38
Atlantias, почему Вам все время кажется, что Ваши слова все перевирают, искажают, кидаются, цепляются...

вы весь разговор одергиваете народ и ищите огрехи в цитировании Ваших слов, эмоций, понятий.....

Вы писали, что в Ейске отдых дешевый! Приводили стоимость!..После Большой Бу, до...какая разница?

Я воспользовалась Вашими словами чтобы сравнить "халяву" в Египте с отдыхом в тихих местечках краснодарского края... или мне надо было оговориться, что в этом месте Atlantias имел ввиду то-то и то-то?...
как хотите, но Вы неправы! Вот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.