«Ни за что туда не ездить»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
Как будто вы не знаете, что если Русские добрались до чего, то их не остановить и в итоге ведут себя неадекватно ("как быдло") ...
.... обидно...ибо не только русские...надо видеть как ведут себя представители других стран...

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

Тем более там "Все включено". А какой русский не любит халяву....
халява - это когда едешь за бесплатно....
а туда едешь ЗА ДЕНЬГИ...

30 Авг 2009
3,956
7
38
AD, Nikki - не - ну мы и впить с вами можем :angel: че сразу вдвоем то тока )))) мы тож хотим!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
КЫСЬ,Хорошо "частичная халява" так как дешевле, все обойдется, чем где-либо... Чуть чуть внимательнее пост прочитайте, а не вырывайте из контекста.

А я не на русских не обращаю внимание, я их все равно не понимаю, ругается он или просто громко разговаривает. Материться он или наоборот что-то хорошее говорит. А вот с Русским все сразу понятно.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
сказано было "основное быдло едет в Египет, поднакопившее"...
Если бы было категорично, то звучало бы не "основное", а "все"...
Давайте, еще займемся этимологией...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
КЫСЬ,а среди выражений "основное быдло" и "большая часть" есть разница??? Объясните??? по моему достаточно схожие выражения...

30 Май 2009
1,037
1
38
Ну ладно Вам чего сцепились та... Как будто вы не знаете, что если Русские добрались до чего, то их не остановить и в итоге ведут себя неадекватно ("как быдло") И таких действительно очень много (и на наших Российских курортах), просто Египет и Турция дешевле, чем Европа и проще и дешевле туда выехать. Тем более там "Все включено". А какой русский не любит халяву. Но сказано та было не про всех, а про большую часть...
Интересно. а ты за границей скрываешь что ты из россии и скромно взгляд в пол опускаешь ? ))))
Я вот гордо бухаю, прыгаю в бассейн в одежде по ночам, скидываю таблички "зарезервированно" со столиков и ругаюсь с таксистами и сотрудниками гостинницы на русском языке когда меня что то не устраевает.

30 Май 2009
1,037
1
38
Protruzia, быдло это ты )) ты зачем забастовку в геше устраивал и на давал людям на такси уехать ))) а орал что не платите им больше 100 рублей ))))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
404, А это разве можно скрыть? Как Вы себе это представляете?? И разве вот такое поведение можно считать адекватным??

ЗЫ: Не в обиду будет сказано, но и по форуму видно, что Вы слегка неадекватны.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ,Хорошо "частичная халява" так как дешевле, все обойдется, чем где-либо... Чуть чуть внимательнее пост прочитайте, а не вырывайте из контекста.
пусть нам Atlantias посчитает сколько будет стоить поехать в Ейск на 2х на пару недель....сравним с докризисной египетской "халявой"...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
КЫСЬ, открываем яндекс, забиваем запрос и считаем...+ те цифры, что я выложил, когда в прошлом году ездил вдвоем на море...

Вот уж не надо меня ставить в углу своей не состоятельности...и ссылаться каждый раз на меня, когда ваши аргументы заходят в тупик...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
КЫСЬ,Вы собираетесь сравнить за сколько сейчас можно съездить в Ейск и за сколько можно было съездить в Египет года полтора назад? Мне кажется это слегка не правильно...

30 Май 2009
1,037
1
38
Madel'ka, так ведь это отпуск ))) не буду же я там ходить в костюме и есть овсянку по утрам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.