«Ни за что туда не ездить»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Авг 2009
3,956
7
38
Atlantias, мляяя - оставь ты уже в покое это Черное море....
вот уж сил нет
я тебе другое сказать хочу

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Atlantias, странный ты человек покажи мне мой пост в котором я сказа, что ты отнес Ейск к побережью Черного моря????:emoe: капец... внимательность у вас товарисч стремится к нулю...

30 Авг 2009
3,956
7
38
У нас моря как ни крути - не такие чистые
а пьяни хватает везде
есть и отели - небольшие где мало народу и тихо
надо только выбирать

12 Май 2010
5,911
1
38
...так и я ничего не имею. Зацепились блин, просто Египет и Турция в данный момент - Всероссийская здравница и туда едут все кому не лень, вот и получается, что с нормальными людьми и сброд всякий едет...

А вы зацепились за страну...сказал бы Тайланд, так вообще бы повесили...) Но скажи я - США - так на руках бы носили...) Суть не там ищите...)
дак вот то-то и оно....дело не в стране...дело в непонятно откуда взявшемся "Турция и Египет для быдл..."....

про Тайланд ничо не скажу..не посещала еще))) может как раз в Тайланде самая большая концентрация представителей течения "быдло"))))))

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
В прошлом году семейством ездили в Геленджик и нам очень понравилось, море чистое, днем не жарко из-за того что кругом сосны, жили в пансионате "Сосновая Роща" тоже понравилось 4 бассейна на территории красиво цветы везде абрикосы сосны волейбольная площадка. Ну и сам город тоже понравился. Еще раз туда поеду это точно.

30 Авг 2009
3,956
7
38
А вообще Юра - проблемма в том что ты употребил слово БЫДЛО
Тем самым обосрав всех
и себя в том числе - сам туда ездил

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
дело в непонятно откуда взявшемся "Турция и Египет для быдл...
...как перестанете поясничать, отвечу и вам...)

А вообще Юра - проблемма в том что ты употребил слово БЫДЛО
Да я уже вижу, что народ закусило именно на этом слове...я же не собирался никого оскорблять...

Тем самым обосрав всех и себя в том числе - сам туда ездил
Вся ерунда в том, что если ТЫ ВЕДЕШЬ себя как написано топикстартером, то ты ОНО И ЕСТЬ, если НЕТ, то речь не о ТЕБЕ (ты - просто обращение)...
Кто же виноват, что народ настолько прямолинеен и сразу на себя все спроэцировал...

Ведь начало топика, даю гарантию, прочитало всего 65% из тех кто тут слюной кидается...
А есть один кекс, так вообще мои слова с контекста вырывает...

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Народ Вы о чем ?!?!?!
Если человек приехал отдыхать и осмотреть достопримечательности, то употребление спиртного будет сведено к минимуму или вообще стремиться к нулю.
А если человек хочет напиться, так он и на Луне найдет алкоголь.

12 Май 2010
5,911
1
38
Не люблю, когда мне врут...
А еще я верю не в слова, а дела...)
ну во-первых.... я не вру... я перестала поясничать... (не факт, что не начну когда-нибудь снова)...

во-вторых...любопытно, что необходимо сДЕЛАть для поверенья?:\"\":

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Black_korsar, Пооолность согласна. За две недели отдыха этим летом выпила пару коктейлей и попробовала ментоловую водку (эта водка зло).

А те кто едут туда тупо пить, то мне жаль таких людей. И потом это их все включено, ой как оказывается в результате "частично включено" или "вообще ни чего не включено"

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ой как оказывается в результате "частично включено" или "вообще ни чего не включено"
...не факт, в некоторых странах местное пойло - халява, а оно такое, простите, дерьмо...

30 Авг 2009
3,956
7
38
Atlantias, если ты не заметил - то статья написана с изрядной долей юмора
и должна была вызвать только улыбку
а уж ты всех быдлом обозвал
и пошло поехало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.