Я же повторяю для тех кто в танке, второй раз: если нужны пьяные сиськи, то вэлком - Анапа, Сочи и т.д., а если нужно спокойно и тихо вдоль Черного и Азовского морей куча ничем не примечательных тихих, уютных местечек...)))
г. Ейск, ейский лиман... Домик с кондером, холодильником, 2-мя кроватями, кухней, шкафом, телевизором, туалетом... - 800 рублей сутки... В день покушать/попить/вечером посидеть - 1000 р. с человека...
Atlantias, соглашусь с тобой!!! Была в г. Ейске два раза с дочкой. Осталась довольна, по деньгам очень приемлимо все. Песочек, солнышко....Эххххххххххх:Yahoo!:
ничего против Египта (а также Турции) не имею....хороший сервис...красивое море....на мой взгляд, вполне адекватный контингент...но ехать туда больша нихочу... хочется посмотреть другие страны)))
ничего против Египта (а также Турции) не имею....хороший сервис...красивое море....на мой взгляд, вполне адекватный контингент...но ехать туда больша нихочу... хочется посмотреть другие страны)))
...так и я ничего не имею. Зацепились блин, просто Египет и Турция в данный момент - Всероссийская здравница и туда едут все кому не лень, вот и получается, что с нормальными людьми и сброд всякий едет...
А вы зацепились за страну...сказал бы Тайланд, так вообще бы повесили...) Но скажи я - США - так на руках бы носили...) Суть не там ищите...)
Atlantias, фу епт...:matom: дак какого мой праильный пост цитировать своим??? что бы казаться еще умнее???:umora: у мну с географией на ты всегда... так что не надо мне тут мой башка засорять...