«Ни за что туда не ездить»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Окт 2009
1,271
0
36
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам про этот отель и про Египет. Но все по порядку.
1. Отрицательные эмоции начинаются с перелета. Я, например, не понимаю почему до сих пор на чартеры пускают трезвых людей? Эти жлобы не поют песен, не бегают босиком по салону самолета, не блюют и не дерутся у туалета, короче сразу обламывают праздничное настроение.
2. По прилету в Египет каждый раз одно и тоже: обнаруживается, что в Египте живут египтяне. Это какая-то хрень. Куда ни зайди, всегда можно наткнуться на египтянина. Бывает, что вот даже дети идут по улице, приглядишься, а это тоже египтяне. Эти, с позволения сказать люди, в основной массе трезвые, чем жутко раздражают.
3. Опять проблема с местными (они же аборигены, они же арабчики, они же чухонцы и тд). Они настолько тупые, что до сих пор не все говорят по-русски. Многие пытаются заговорить по-английски или по-итальянски, а я,чо, лох что-ли учиться? Ну зато я уже многих научил самым главным и правильным русским словам.
4. Отели в Египте все плохие. В них все плохо. Номера маленькие (даже не помещаются все наши чемоданы). Сейфы если есть тоже маленькие - лопатник не помещается. Белье старое, грязное, рваное, меняют его раз в месяц. Полотенца старые, грязные, рваные, их меняют чаще, но на такие же. Еда невкусная однообразная, да вообще жрать нечего - домой еду кожа да да кости. Персонал козлы - ничего не делают, только требуют чаевых, не любят русских, любят всех остальных. Да, и все трезвые.
5. Море. Я хрен его знает какое оно. Не помню. Потому что пришлось все время с расстройства бухать. Бухал их местное дерьмовое пойло, а оно настолько дерьмовое, что я еще сильней расстраивался и еще сильней бухал. Вот такой замкнутый круг.
6. Экскурсии говно. Почему? Потому что в отеле дорого, а на улице дешево, но все равно говно.
7. Дайвинг, виндсерфинг, кайт. Что это? Да хрен знает, местные ругательства какие-то.
Вывод: Отдыхайте на курортах Краснодарского края.

http://www.tury.ru/otzyv/id/143910

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Большая БУ, ну это смотря в какую точку европы) курорты Краснодарского края не дешевле ))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
курорты Краснодарского края не дешевле ))
Скажите честно, лично там были?)

г. Ейск, ейский лиман...
Домик с кондером, холодильником, 2-мя кроватями, кухней, шкафом, телевизором, туалетом... - 800 рублей сутки...
В день покушать/попить/вечером посидеть - 1000 р. с человека...

И так таких курортных городков по всему Краснодарскому краю пруд пруди...

Конечно если нужен пафос и пьяные сиськи, то да - Сочи, Анапа и т.д. и т.п....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ибо основное быдло подкопившее деньги едет именно в Египет...)
да,выходит,я быдло,недавно из Египта прилетела)))...Только дело ещё в количестве часов перелёта.Кое-как вытерпела 4.25 часов перелёта,ну боюсь я самолётов!!!!10 часов до Тая летела,но пока ещё не могу решиться снова.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Atlantias, говорю честно - был! как раз таки в сочи, анапе и геленджике)), а еще я говорю, что в Крыму не хуже и в Европе есть места куда можно съездить не за бешенные "бабки".

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
почему до сих пор на чартеры пускают трезвых людей?
Летели в Бангкок регулярным,и что??Толпы пъяных русских,которые ещё в зале ожидания аэропорта жо** голые показывать начали.В самолёте-вобще движуха...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а еще я говорю, что в Крыму не хуже
Я знаю. На машине сам туда мылюсь ;)

Европе есть места куда можно съездить не за бешенные "бабки".
То же самое. Мылюсь из Калининграда по Европе на машине проехать...)
Ну в будущем...)

Разговор был не о деньгах как таковых, а о том как себя ведут люди и зачастую - это те кто еле-еле подкопились и наконец-то вырвались на свободу...) А что делать-то с этой свободой?) Никто и не знает...
Россиянин - не Гагарин, Пушкин, Толстой, Достоевский, а водка, шапка-ушанка, матрешка, Наташа...)

Russo Turisto obliko morale, fehrstein?)

да,выходит,я быдло,недавно из Египта прилетела)))
Если вы ведете себя также как описано выше у топикстартера, то - да...

Цитата: Сообщение от Шпротов Посмотреть сообщение почему до сих пор на чартеры пускают трезвых людей? Летели в Бангкок регулярным,и что??Толпы пъяных русских,которые ещё в зале ожидания аэропорта жо** голые показывать начали.В самолёте-вобще движуха...
Уловите иронию в тексте...
Метод "от противного" называется...)

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Atlantias, на машине удобно :good:, можно поискать и пляж не сильно забитый людьми и море почище и жилье порентабельней.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если вы ведете себя также как описано выше у топикстартера
Если вы ведете себя также как описано выше у топикстартера, то - да...
Быдло,накопившее наконец таки деньги,едет в Египет в 3*,т.к. основная цель бухать,т.е. оправдать систему "всё включено", ведь "я же за это заплатил".а до моря они в основном так и не добираются,потому что туда их с отеля автобусом возят.вот и нажираются у бассейна.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Быдло,накопившее наконец таки деньги,едет в Египет в 3*,т.к. основная цель бухать,т.е. оправдать систему "всё включено", ведь "я же за это заплатил".а до моря они в основном так и не добираются,потому что туда их с отеля автобусом возят.вот и нажираются у бассейна.
Ой, не факт...) Во-первых, в аэропорту не определить кто и в какой отель, а все начинается-то с него и самолета, а в-третьих, смотря кто и как копит...)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Лучше делать именно так ибо основное быдло подкопившее деньги едет именно в Египет...)
какое это основное быдло едет именно в Египет?....:\"\": что ваще такое "основное быдло"?

вот в Краснодарский край нифига не быдло едет...там никто не нажирается...не орет..не дерется..не гужбанит....Краснодарский край - край культурного отдыха)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну, каждому быдлу свои места отдыха и способы его проведения...
Ну естественно же...)

какое это основное быдло едет именно в Египет?.... что ваще такое "основное быдло"?
Поясничаете? ну поясничайте, поясничайте...)))

.Краснодарский край - край культурного отдыха)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Там в основном семейные люди...

Я же повторяю для тех кто в танке, второй раз: если нужны пьяные сиськи, то вэлком - Анапа, Сочи и т.д., а если нужно спокойно и тихо вдоль Черного и Азовского морей куча ничем не примечательных тихих, уютных местечек...)))

"Курорты краснодарского рая" не только брэнд, но еще и географическое местоположение...)
Что вы знаете о краснодарском крае кроме рекламы?)

12 Май 2010
5,911
1
38
Atlantias, умный и вроде продвинутый человек....откуда столько стереотипов?....

Вы были в Египте раз 5...и страдали от быдла?

30 Авг 2009
3,956
7
38
Atlantias, Юра - какой Ейск????? В Краснодарском крае Ейска нет - и на берегу Черного моря тоже такого города

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.