«Звонок другу» может стоить кресла

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
PAPERS, Вы наверное в Кирове небыли, и вообще по России матушке мало передвигались на автомобиле, у нас дороги еще шикарные по сравнению с другими регионами.

30 Май 2009
61,587
4
38
Вовка, да то понятно... Но у нас были нормальные а потом начались линкокононенки и все..про дороги забыли...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы наверное в Кирове небыли, и вообще по России матушке мало передвигались на автомобиле, у нас дороги еще шикарные по сравнению с другими регионами.
Вовка, когда я приехала 6 лет назад, дороги действительно были лучше, чем в Кирове. А теперь я уже и сомневаюсь, что они лучше.

23 Ноя 2011
603
0
16
37
Вы наверное в Кирове небыли, и вообще по России матушке мало передвигались на автомобиле, у нас дороги еще шикарные по сравнению с другими регионами.
Увы не был но был в других регионах нашей огромной траны и там дествительно дороги хуже чем наши! но все же хочется лучшего!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
В Москве хорошие дороги по большей части
Ну ты сказанул, в нерезиновой всегда дороги хорошие,откаты с регионов такие получают. что зря суда Путин прилетал, ну уж ни только со стерхами летать, мы люди вроде все взрослые что бы в сказки верить

Вовка, когда я приехала 6 лет назад, дороги действительно были лучше, чем в Кирове. А теперь я уже и сомневаюсь, что они лучше.
Шесть лет назад столько машин в городе небыло! А по мне так взял бы мэр подзатыльников водиле своему надавал бы за нарушение ПДД и дал 300 рэ на штраф...