«Звонок другу» может стоить кресла

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Я вот понять не могу - ну нарушил ты, ответь, оплати штраф. Что в этом сложного? На штраф денег не заработали что ли? Или в "илитном" обществе не комильфо за нарушения отвечать?

Я вот понять не могу - ну нарушил ты, ответь, оплати штраф. Что в этом сложного? На штраф денег не заработали что ли? Или в "илитном" обществе не комильфо за нарушения отвечать?
в илитном обществе вообще не принято не за что платить не за коммуналку не за связь не за бензин в личный автомобиль....

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Да и вообще, сити-менеджер бы лучше вышел, да поблагодарил инспектора за службу... Мне кажется нефиговый плюсик бы заработал в глазах общества.

За инспектора по человечески досадно...Резонансик был бы в СМИ по выше(в Москве)глядишь дали бы по шапке градоначальнику и на вид поставили.Не очень жалую инспекторов, но такому как герой истории жал бы руку долго!Сохранил достоинство и честь ценой места на работе.МОЛОДЧАГА!!!

Sent from my LT22i using Drahelas App mobile app

30 Май 2009
61,587
4
38
Evanescense, кому в москве по шапке? Собяшке??? Ога конечно...

А инспектор молодец.

Evanescense, кому в москве по шапке? Собяшке??? Ога конечно...

Я хотел сказать, что сказали бы это по ЦТ, было бы дело.Сейчас такое не пропускают.Поскольку не было резонанса,стало быть, это всё неофициальная дезинформация,не представляющая интереса.

Всё позволительно мне,но не всё полезно.

24 Янв 2013
34
0
6
Konstantin, на мой взгляд, из рабочих наблюдений - скорее положительная, хоть и весьма своеобразная. Но вот очень хочется некоторым подстраховаться с общественным мнением
Элли, эта "своеобразная" личность до такой степени уже утомила своей своеобразностью, что о "положительности" говорить можно с очень большой натяжкой. Те, кто с ним сталкивался ближе, чем на улице, с Вами не согласиться (кроме друзей и, возможно, подчинённых). И статья эта, даже если неправдивая по конкретному случаю, очень правдивая применительно к личности героя.

22 Май 2013
222
0
16
побольше бы таких правильных людей в России, а вось бы и перевоспитали наших российских чиновников!:mad:

Греховную сущность тщеславия человеческого невозможно перевоспитать...Оно живет в нас,как грех по умолчанию))

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

Пусть мэр занимается лучше тем,чем подписался заниматься.Чистыми улицами.это полезнее,чем впрягаться по вечерам за нарушевшего правила водителя.

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

А то другая чистка получается))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Evanescense,люди- свиньи. Но при чем тут Кононенко? Или это он лично гору мусора наложил после ремонта? Он должен за каждым невежей мусор подбирать? Вот вы увидели это безобразие, кроме как на форум, куда-то обращались, чтоб наказать того, кто это делает?

Evanescense,люди- свиньи. Но при чем тут Кононенко? Он должен за каждым невежей мусор подбирать?

Думается,как минимум,что он не должен в указанных обсуждением ситуациях своим появлением из авто лишать добропорядочных людей работы)))

4 Окт 2010
3,818
0
36
Ariadna, ну я с ним сталкиваюсь достаточно регулярно, причем не в роли друзей или подчиненных, так что не соглашусь с Вами. Характер у него еще тот, юношеский максимализм прет где надо и не надо. Но, что касается работы, человек более чем вменяем

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сергей 74,
Хрень какая то заказная, ничем ни подтвержденная, я видел как отпускают жопомобили, или не обращают внимания, за явное лишение прав, а тут 300 рублей, ура ру читать мозг себе засирать, ни читайте вы эти сплетни.

---------- Добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:16 ----------

Иван Кононенко умудрился втянуть начальника госавтоинспекции окружной столицы в преступление. Следователи уже взяли ситуацию «на карандаш»
В момент подготовки материала к публикации получить комментарии от представителей СКР не представилось возможным.
Что и говорил ничем неподтвержденные сплетни, я был бы рад если бы Кононенко отсудил у этой газетенки пару лямов и попросил публичного извинения.

30 Май 2009
61,587
4
38
Вовка, подожди ему еще с дорогами России боротса... А там кураторы немного другие.. А он много на себя взял.. ;)