«Звонок другу» может стоить кресла

23 Ноя 2011
603
0
16
37
вот и читайте внимательно, а лучше всего по слогам
в процессе чтения заострите своё внимание на словах в статье "информационно-аналитической системы здравоохранения округа" и своих "с Бучковой полномочия по здравоохранению передали Соколовой"
а лучше всего доверяйте распоряжениям Губернатора, а уж потом учитесь внимательно читать интернет
речь шла о том, что я какой то компромат кидаю на госпожу Бучкову, а то что я написал про здравоохранение по своему, а в статье по другому, но связано с здравоохранением сути не меняет, что Бучкова не справилась с возложенными на нее обязательствами, и с нее были сняты определенные полномочия! И вообще речь идет не о ней!

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
я никак не пойму, обсуждаемая личность положительный или отрицательный персонаж?))

4 Окт 2010
3,818
0
36
Konstantin, на мой взгляд, из рабочих наблюдений - скорее положительная, хоть и весьма своеобразная. Но вот очень хочется некоторым подстраховаться с общественным мнением

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Скоро объединять нас с Тюменью будут, вот тогда точно АД начнется. .
Да скорее бы уже. Все прокладки (департаменты) сократят, все приехавшие подзаработать свалят отсюда, цены на жильё упадут, машин станет меньше....

30 Сен 2009
3,522
2
38
Да скорее бы уже. Все прокладки (департаменты) сократят, все приехавшие подзаработать свалят отсюда, цены на жильё упадут, машин станет меньше....
И в городе останутся одни бомжи и те, кому ехать некуда и не на что.

Сначало он Гуркаленко, ботом Буржаленко. Где ясность?
А чё тут непонятно то? к "Г" подписали закорючку - стало "Б", к "К" подрисовали - стала "Ж"...
Так-то надо жарить их, а то ваще "берегов не видят"...
Ука... постоянно мэр Салехарда какой-нить "ваще левый" чел... Срать им на город и его историю... он им "дойная корова" и ещё один пункт в резюме...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия