«Звонок другу» может стоить кресла

Garpun

Заблокирован
10 Май 2013
2
0
1
В нашем городе хаос как и на всем Ямале! Скоро объединять нас с Тюменью будут, вот тогда точно АД начнется. А все эти товарищи с других земель над нами посмеются, а пока они деньги себе в Слх стригут. А один уже почувствовал поработал, заработал и уехал. Красавчик Евгений! Бурю почувствовал.

12 Фев 2011
313
0
16
Как не крути, а на ура всеже статейки куда достоверней, чем на первом канале новости.

11 Апр 2012
1,180
0
36
Ура.ру так то ресурс базирующийся в Екатеринбурге! Причем тут Тюмень!с Бучковой полномочия по здравоохранению передали Соколовой! Нужно хотя бы знать то о чем пишите!
а ты кто, вообще? я про здравоохранение не писал совсем. Может ты и генеришь "жареные" подтасовки для УраРУ?

16 Окт 2009
2,909
1
38
Знаю Канубрикова...нормальный мужик..., если все так -то он просто не смог отказать верхам и подставился........,такое часто не редкость когда ИДПС звонят-требуют-просят с верхов решить ту или иную проблему.......и обычно им НЕ отказывают...

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

Посмотрим что прокурорские скажут...,здесь ведь не просто дописка свидетеля, (если все действительно так) здесь все сложнее...
Не спорю здесь явные фальсификации то есть служебный подлог

23 Ноя 2011
603
0
16
37
а ты кто, вообще? я про здравоохранение не писал совсем. Может ты и генеришь "жареные" подтасовки для УраРУ?
не важно кто Я!А про Бучкову разве не вы писали (скандал вокруг нее вообще был связан из томографов, предназначавшиеся для здравоохранения, из за высоких цен на них!). Зачем же сразу так, "кто ты такой"! я же вам не тыкаю!

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
11 Апр 2012
1,180
0
36
про Бучкову разве не вы писали (скандал вокруг нее вообще был связан из томографов, предназначавшиеся для здравоохранения, из за высоких цен на них!)
про цены на томографы я ничего не присал. более, того про цены на томографы на Ямале никто не возмущался. это в питере и ещё где-то цену завышали.

так что, если ты хочешь поливать Бучкову, определись с копроматом, то что "друзья" Мискевича пытались сливать - всё фэйк.

23 Ноя 2011
603
0
16
37
про цены на томографы я ничего не присал. более, того про цены на томографы на Ямале никто не возмущался. это в питере и ещё где-то цену завышали.
так что, если ты хочешь поливать Бучкову, определись с копроматом, то что "друзья" Мискевича пытались сливать - всё фэйк.

с чего ТЫ взял что я кого то поливаю? Всего лишь пользуюсь информацией которую предоставляют СМИ! Мискевича тут приплели не понятно к чему!

30 Сен 2009
3,522
2
38
Факт нарушения, составления протокола и описанных действий главы МО был. Инспектор уже не служит в ДПС. Причем практически сразу после инцидента.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
вот и читайте внимательно, а лучше всего по слогам
в процессе чтения заострите своё внимание на словах в статье "информационно-аналитической системы здравоохранения округа" и своих "с Бучковой полномочия по здравоохранению передали Соколовой"
а лучше всего доверяйте распоряжениям Губернатора, а уж потом учитесь внимательно читать интернет