«В Салехарде, оказывается, не все Путина поддерживают»

«В Салехарде, оказывается, не все Путина поддерживают»
:shock: неужели это правда? О боже :cry: какая досада :hz:

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

и градоначальник не поддерживает Путина? :shock:
Хутин Пуй вообще плевать хотел на поддержку сейчас.Ему и без поддержки уже давненько шагается уверенно!!Это мое мнение и оно может не совпадать с другими..

А я и не говорил о деньгах...
Но походу не заплатят ни копейки - пиар получился в минус. Вот уж истина: "Молчанье - золото". Не стоило заводить эту тему...
"На верху" не оценят старания, им до нас ***...

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Тему про гнид закрыли, щас тут продолжат...
Надо закрывать и эту.

22 Апр 2010
35
0
6
А я за Ваню.Забавно, подать в суд против ВГТРК. А ВГТРК это что? Это Государственный канал (постановлением Правительства Российской Федерации от 27 июля 1998 г. № 844 "О формировании единого производственно-технологического комплекса государственных электронных средств массовой информации" ВГТРК утверждена головным предприятием в области государственных электронных средств массовой информации в Российской Федерации; в качестве филиалов к ней присоединены 100 бывших самостоятельными организациями радиотелевизионных передающих центров, радиоцентров и иных государственных предприятий, осуществляющих производство, распространение и трансляцию государственных телепрограмм), а это что значит? А это значит что мер м-а-а-аленького городка сделал предъяву государству.Забавно однако.Буду ждать когда подаст в суд на Кремль. Принимаю ставки. Про дороги. На 2012 год на дорогу на Удачу проторговали 30 лимонов. А освоили 800 тысяч с копейками.А деньги эти на следующий год не переходят, значит их потратили в 12 году. Интересно на ЧТО? А вот тут уже пахнет не целевым использованием. Так что все впереди. Ждемс.Дедка Крылов почему гений? Да просто:
СЛОН И МОСЬКА

По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
61
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
20 Что лает на Слона!»

22 Апр 2010
35
0
6
Если ты так защищаешь, то скажи людям, а то ведь не знают, Ваня то наш местный все детство в Аксарке провел.

11 Апр 2012
1,180
0
36
Если ты так защищаешь, то скажи людям, а то ведь не знают, Ваня то наш местный все детство в Аксарке провел.
Ну тогда, дружище, могу тебе сказать, что ты особенно по-конски выдвигаешься. Чем тебе земляк-то не угодил?
Хотя... "в своём отечестве пророков не бывает". И они его ещё распяли после этого. Иуды, что с них возьмёшь?